ID работы: 12715997

Переписка

Слэш
R
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 25.Все океаны впадают в моря, а моря в реки

Настройки текста
Примечания:

***

— Что ты делаешь? — удивленно спрашивает Хэви, наблюдая за тем, как Ди, разлегвшись на кровати, смотрит очередной ужастик. — Разве ты не видишь? Смотрю фильм, — ответил Ди, не отворачиваясь от экрана. Хэви присел рядом, подняв взгляд на ноутбук. — Что за фильм? — поинтересовался Хэви. Ди качнул головой. — Ужастик, тебе не понравиться, — блондин улыбнулся, и вновь припал к экрану. — Может и понравиться! — возмутился Хэви, и полностью погрузился в фильм. Сначала было скучно. Но потом, после смерти кота становились все интересное. После кота умер сын, и именно тогда Хэви понял, что это фильм, который действительно стоит посмотреть. Что собственно они и зделали с Ди. Видимо блонди уже видел его, и поэтому происходящие события не особо цепляли его. Большое время он тратил на изучение Хэви, вернее его эмоций, и действий. — Да ты тупой, там же это... Мертвая земля! Нахрена ты туда идешь хоронить уже мертвого сына! Дебил! — эмоционально воскликнул Хэви, размахивая руками. Ди тихо хмыкнул, и мысленно согласился со словами брата. Все-таки главный герой действительно был тупым, впрочем, большего от стандартного ужастика тысяча девятсот восьмедесят девятого года Ди и не ожидал. Женщина пырнула ножом собственного мужа, и на этой ноте фильм закончился. Понеслись титры, и заиграла рок музыка. Потянувшись к клавиатуре, Ди выключил ноутбук. — Прикольный фильм, — неловко сказал Хэви, нарушив молчание. — Да. — Ну, я пожалуй пойду... — Хэви обернулся на Ди, и переволившись на край кровати, начал вставать. — Стоять, — блондин перехватил руку брата, и повалил на кровать. Хэви ужаснулся, и начал вырываться что есть мочи. Но крепкая хватка брата не позволила ему сбежать. —Ты не куда не пойдешь, — Ди сжал руку сильнее. Наверное, там останеться синяк. — Отпусти, мне больно... — прошептал Хэви, взглянув на брата. Лицо Ди искозилась в ярости. — Л-ладно, я останусь... — нерешительно согласился Хэви. — Вот и славно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.