ID работы: 12716333

Певунья

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лере часто снятся сны с Верой. Сегодняшний очередной странный сон, застал врасплох. Она проспала шепча во сне еë имя. Мать зашла в комнату и с дернула девушку с постели. Та упала на пол и разодрала ногу. Женщине было плевать она лишь сказала, что сваливает на работу и если дочь сейчас же не соберется в школу и опоздает, то вечером выпарет еë. Лера сделала вид, что все понимает, а в итоге пошла в подземный переход. Ей совсем не было стыдно перед матерью. К побоям она уже привыкла по поводу и без. Спускаясь по лестницам в переход услышала знакомую мелодию и знакомый голос. Сама не заметила, как остановилась поодаль и пялилась на певунью. Когда песня закончилась их взгляд состыковался. Девушка быстро убрала свой и достала телефон, мол что-то срочное пришло. Как почувствовала дыхание рядом. - В потухший экран приятно смотреть? - девушка вздрогнула и подняла глаза промямлив, - простите! С этого дня она не была в переходе уже месяц. Исправно ходила в школу и погрузилась в учебу. Была практически чуть ли не лучшей в классе, но это не мешало матери находить повод для избиения дочери. Сегодня удар был настолько сильный что девушка захромала. Поликлиника находится через подземный переход. Ей сейчас меньше всего хотелось видеться с певуньей. Она пыталась быстро пройти мимо, но это выглядело крайне нелепо и нереально. Черепаший шаг, не мог быть незамечен. Музыка закончилась. Послышались знакомые шаги. Лера попыталась ускориться, но чуть не упала. - Давай руку, я тебя провожу, - как ни в чем не бывало сказала певунья. - Не нужно, спасибо. Я сама. Да и не хочу Вам мозолить глаза. - Ты не так все поняла. Не нужно было убегать. - Я не убегала, просто ушла. - Это уже не важно. Как ты сейчас? - Отлично. - Я вижу. Пойдем я помогу тебе подняться. Держись за меня. Певунья вывела девушку на улицу. - Спасибо за помощь, я пойду, мне через дом в поликлинику нужно. - Никуда не уходи, я схожу с тобой. Только вещи соберу. - Не нужно это делать из-за меня. Вам работать нужно, я сама дойду. - Это не обсуждается. Певунья довела девушку до поликлиники и посадила в очередь. - Ну все, теперь я спокойна. Ты поправляйся скорее. И приходи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.