ID работы: 12716333

Певунья

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Простите, все таки этого не стоило делать, давайте забудем. Еще раз простите, - девушка отстранилась. Вера продолжала с ней зрительный контакт. - Ты не хочешь даже узнать моего мнения? Тогда да, ты права не стоило действительно этого делать. - Ну, а что тут узнавать. У нас разница в возрасте, мы знаем друг друга считанные минуты. Любовь с первого взгляда только в книжках. Поэтому я и поняла свою ошибку и обещаю больше такого не повторится. - Как знаешь и да, денежку забери. Она тебе еще пригодится! - Не стоит! До свидания! - девушка начала подниматься по лестнице вверх, но ей удавалось это крайне тяжело. С каждой последующей ступенькой ноги сильно болели. Хотелось спуститься вниз, но она заставляла себя подниматься наверх. Вера же ушла на свое место и продолжила петь свои песни. Коллега по работе на очередном перерыве подошла к ней. - Как поговорили? - С кем? - С той девочкой, которая Вам пятитысячную купюру дала. - Нормально, готова спонсировать меня если мне это будет нужно. - Везучая ты Верка. - Да не скажите. И на Вашей улице праздник будет. - Я не так молода и красива. - Ну бросьте. Все будет хорошо! - У меня кредит не выплаченный на двадцать тысяч, если в ближайшую неделю не закрою, могут в суд подать, а там уже как будет. А я за неделю то еле еле концы с концами свожу. Носки пару раз купили и уже радуюсь какой-то тысячи в кармане. - Давайте я Вам эту пятерку дам, а Вы в своем кредите поговорите, может быть они пойдут Вам на встречу. Мне она сейчас ни к чему. - Мне не удобно, да и как я возвращать то буду? - Ничего не нужно возвращать. Просто берите! - протягивает пятитысячную купюру. - Спасибо дорогая, я буду молиться за тебя! - Вера лишь улыбнулась в ответ. Лера дождалась своего транспорта и поехала в сторону дома. В голове крутился казалось бы такой банальный поцелуй. Вкус её губ, нежность рук и волшебный голос, который спрашивал " Ты даже моего мнения узнать не хочешь? " Хотя скорее это звучало как факт. Ком подступах к горлу. Почему она решила, что певунье это не нужно? Она вспомнила свои доводы и они тут же разбились о фразу "и денежку свою забери". Девушка обидела женщину, которую любит. Свое эго было превыше всего. Лера схватилась за голову. Ей хотелось вернуться, но непонятно откуда возникшая гордость не позволяла этого сделать. Неожиданно из перехода донесся знакомый голос: " Он выбрал свет простых фонарей, когда все звезды были ему". Пел нежный волшебный голос. Лера сбежала по лестницам в переход и застыла не добежав до певуньи. До слушала песню и уставилась прямо в глаза. - Нам нужно поговорить, есть минутка? - подойдя спросила девушка. - Ты не видишь я работаю. Этот разговор не может подождать? - Нет, либо сейчас все узнаю, что было между нами. - Ну давай просвети всех, - повысила голос певунья, - женщина продающая носки обернулась. - Я передумала, - девушка убежала наверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.