ID работы: 12716358

девочка с реп-концерта или вдохни меня полностью

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

концерт?????

Настройки текста
Примечания:
2020 год, июнь. атмосфера концерта. эйфория, страсть и раскрепощенность. я стояла прямо у сцены и во все горло орала песни периодически наступая на чьи-то ноги, но мне было абсолютно плевать. я ловила момент, прыгала «выше крыши», размахивала волосами и руками в разные стороны. я была счастлива как пятилетний ребёнок которому купили долгожданную игрушку. в этот момент у меня словно вырастали крылья и я парила в воздухе, это не забываемое чувство, сравнимое с первой пробой порошка или шикарным сексом. неожиданно какой-то парень толкнул меня в сторону и я упала на незнакомую мне девушку. по её лицу я догадалась, что я наступала на её ноги. но не смотря на это девушка увидев, что я разглядываю её лицо мило мне улыбнулась и помогла подняться. -не хочешь потанцевать со мной?) прошептала мне на ухо незнакомка. -с радостью) ответила я и взяла её за руки, а после начала танцевать с ней. мы отрывались по полному, на нас смотрели как на сумашедших, но нам было все равно, мы наслаждались друг другом и атмосферой. 3:40 am. концерт закончился, но домой не хотелось. -может по дорожке? спросила меня татуированная девушка. я без каких либо уговоров сразу согласилась. незнакомка завела меня в какой-то туалет и сделала две дорожки. мы быстро снюхали их и направились к выходу. -нос вытри. тихо проговорила девушка и я сделала все как она сказала. -может прогуляемся? громко сказала я как только мы вышли на улицу и широко улыбнулась. -пошли. ответила мне татуированная и улыбнулась. я схватила брюнетку за руку и побежала куда глаза глядят. я чувствовала как наркотики действуют, чувство расслабления, наивности и детской похоти — это то, чего мне не хватает. в голове полная неразбериха, глупые и порой навязчивые мысли затуманивали разум. чувство гордости и некая правильность потихоньку отпускали. очередная глупая и навязчивая мысль неожиданно возникшая в моей голове заставила меня повернутся к девушке и неожиданно для неё впиться в её губы. так же неожиданно для меня татуированная ответила. целовались мы буквально секунд 15, может быть 20, не больше. но тогда мне казалось, что прошла целая вечность, будто мы остановили время и все вокруг замерло. целуясь я незнакомкой я почувствовала привкус табака и алкоголя, думаю что девушка чувствовала тоже самое. с каждым вздохом бабочек в животе становилось больше, никому из нас не хотелось заканчивать этот поцелуй. но пришлось. сразу после поцелуя, ещё не отдышавшись татуированная наклонилась к моему уху и тяжело дыша прошептала: -не хочешь ко мне? я живу не далеко. я без лишних сомнений направилась за девушкой, а она к себе домой. зайдя в квартиру девушка закрыла дверь и повернулась ко мне, а я не упуская момент поцеловала её. (я хз в каком году она завела собаку, поэтому сейчас её нет) девушка не отрываясь от поцелуя взяла меня на руки и понесла в комнату. зайдя в комнату она кинула меня на кровать и принялась раздевать. раздев меня девушка продолжила наш поцелуй, а потом резко разорвав его принялась спускаться ниже. незнакомка оставляла на моем теле багровые следы, укусы и влажную дорожку. её ласки вызывали дрожь и мурашки по всему телу. спустившись вниз девушка закинула мои ноги себе на плечи и принялась целовать мои бёдра. сняв мои трусы она принялась делать мне куни, я извивалась как могла. такое со мной делали не впервые, но она определённо была лучшей в этом деле. от её плавных движений я будто бы перераждалась. я не хотела чтобы она останавливалась. и вот протяжный стон, означающий, что девушка может остановиться. коленки дрожали, сердце билось со скоростью света, а дыхание было как после кросса на большую дистанцию. я быстро перевернула девушку и нависла над ней, она впилась в мои губы, а я раздевала её не отрываясь от поцелуя. я облизывала её тело, вылизывая каждый сантиметр и каждую набитую линию.татуированной это нравилось. лаская её грудь, я неожиданно для неё одним уверенным движением проникла пальцами глубоко в её вагину, заставляя все её мышцы расслабиться в предвкушении. я делала это быстро, но осторожно. через пару минут незнакомка кончает, протяжно и глухо простонав, ощущая слабую рябь приятных судорог в своём теле. позже мы ещё несколько минут ласкали друг друга, пока обе не получили оргазм. 6:40 am. я в последний раз вдохнула чудесный запах женского одеколона и взяв все свои вещи вышла из квартиры, даже не подумав о том, что девушка останется одна с не запертой дверью. перед уходом я оставила на тумбочке записку «спасибо за чудесную ночь, незнакомка) «. и вправду я даже не узнала её имени, но кажется по уши влюбилась. живу я не в Питере, поэтому зайдя в отель я собрала все оставшиеся вещи, приняла душ и направилась на вокзал. курив последний раз я так и не смогла выкинуть мысли о татуированной из головы. я села на поезд, нашла своё место и легла спать. так и прошли самая лучшая ночь и вечер в моей жизни. на утро незнакомка не обнаружила рядом с собой девушку, чьего имени не знала она нашла лишь записку. надеюсь, что она чувствовала ко мне тоже, что и я. ведь я так и не смогла забыть её и ту прекрасную ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.