ID работы: 12716358

девочка с реп-концерта или вдохни меня полностью

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

анкета.

Настройки текста
Примечания:
весна 2021 год. в очередной раз я вышла покурить на балкон. в квартире из которой я вышла была вечеринка. все были пьяные и обдолбанные, да и я не исключение. в квартире царила атмосфера наивности и разврата. жизнь в этот момент казалась беззаботной. но как же я устала от такого образа жизни, но.. я кажется не знаю как жить по другому ????????????????????????????????????????? этот вопрос мучал меня уже очень долгое время. я сидела на лестничной клетке и листала новостную ленту в телефоне. увидев, что идёт набор в 6 сезон пацанок, в надежде на лучшую жизнь я решила подать заявку. но меня не позвали даже на пробный кастинг. весна 2022 год. в очередной раз курив любимую марку сигарет на подоконнике, я решила снова подать заявку на пацанок. да, надежды почти не было, но что я потеряю? разве что чувство достоинства. отправив заполненную анкету и сделав последнюю затяжку смертельного дыма, я потушила сигарету и плюхнулась на кровать. 6:03 am пару месяцев спустя я снова проснулась. зачем?? мне снова снилась та девушка.. да, именно та, с концерта. как выкинуть её из головы? прошёл почти чертов год, а я до сих пор не могу забыть её запах. почему я не узнала её имени?? каждый раз чувствуя похожий запах, я чувствую как моë сердце медленно гниëт. оно не выдерживает всей боли и тоски, а я тем более. я всегда душа компании на всех вечеринках, но почему всем плевать на меня  ? как же иногда хочется выпрыгнуть в окно,  будто-бы это единственный выход. я не могу так жить. нужно что-то делать. собравшись с мыслями я наконец-то встала с кровати и пошла на кухню, выпив стакан воды я пошла в ванную комнату. я набрала ванну и села в кипяток. сидя в воде я рассматривала каждый свой шрам, каждый изъян. отвратительное тело, такого же отвратительного человека. человека ли? животного. руки сами потянулись за лезвием, которое всегда было " под рукой ", дрожащими руками я провела очередную линию. завтра я буду ненавидеть себя ещё больше . я вылезла из ванны, умылась, почистила зубы, оделась и направилась в комнату. взяв ноутбук я начала работать, фриланс не основной мой заработок, но если бы не он мне бы не хватало финансов даже на еду. 22:00 pm я снова проработала весь день даже не заметив. я бы не заметила и сейчас, если бы не сообщение пришедшее мне на почту. меня пригласили на кастинг пацанок, а я и вовсе забыла про анкету. я должна быть завтра в Москве уже в 12:30 pm. живу я не в Москве, но не далеко от неё. я решила лечь спать, что-бы уж точно ничего не проспать. 01:03 am снова эти глупые мысли о той незнакомке. еë руки.. я не могу забыть их и ту ночь. кажется, я не просто влюбилась,  я была ей одержима. 02:3? am. я кое-как заснула. 09:37 am. сегодня я проснулась намного позже, чем вчера. встав с кровати я направилась на кухню. снова не позавтракав я выпила стакан воды и направилась в ванную комнату. заслуживаю ли я вообще есть что-то? нет. я и так не достаточно худая. приняв душ и  все прочие ванные процедуры я пошла одеваться. одевшись и взяв документы я вышла из дома. 10:47 am. я уже в автобусе. ехать до москвы мне минут 30, до места в котором проходил кастинг ещё 25. я вполне успевала, повода для беспокойства не было. 11:50 am. я уже стояла в очереди для получения номера. 14:02 pm. я уже сидела в кресле и мне задавали вопросы. я рассказала о своей жизни. о том как мой отец пил и вечно устраивал скандалы матери, как он бил меня, как я боялась идти домой. как надо мной издивались все, отец, прочие родственники, одноклассники. а все из-за моего веса. но я же была ребёнком.. ребёнком, чье тело  начало меняется раньше чем у остальных. рассказала, что не могу принять себя с 10 лет. о том как падала в обмороки на улице, потому что ничего не ела. рассказала о том, как три раза пыталась закончить эту жизнь. о том как впервые попробовала наркотики, алкоголь. что курю с 13 лет. о том как до меня домогались, после чего я ненавижу себя ещё больше. рассказала, что чувствую себя одиноко даже в огромных компаниях. выплакав наверное всё, что могла я вышла из кабинета, после слов режиссера о том, что меня приняли. я сидела в коридоре и ждала когда мне дадут бланк который я должна заполнить, как вдруг ко мне подсела девушка. -я рони. она протянула мне руку и улыбнулась. она была безумно красивой и худой. -я т/и. представилась я с улыбкой пожала её руку. -ты на кастинг или тебя уже приняли? спросила блондинка. -приняли. а ты? -о класс, меня тоже приняли. ответила мне рони и дала пять. 17:48 pm. заполнив все документы я уже ехала домой готовится к съёмкам которые начнутся через 4 дня. как я догадалась все девушки должны подъехать на назначенное место в определённое время, откуда их заберёт машина и отвезёт на съёмки. я была одной из последних. 19:35 pm. я уже заходила домой, зайдя по дороге в магазин. разобрав покупки я решила съесть хоть что-то. сварив макароны на одну порцию я быстро поела и направилась в комнату. признаюсь, я очень хотела пойти в туалет и выблевать всю еду, что съела. но я решила, что если менять свою жизнь, то полностью. потренировавшись я легла на кровать и что странно быстро уснула, даже не вспомнив о незнакомке. 12:30 pm. спустя 4 дня. я сидела на кухне и ела йогурт.  закончив я помыла ложку и пошла собирать оставшиеся вещи. 15:05 pm. я уже выходила из дома. 16:29 pm. я зашла в кофейню за кофе, а позже  направилась на назначенное место. 17:03 pm. ко мне подъехала чёрный автомобиль и я села в него. ехать нам долго, поэтому я сразу прикрыла глаза и уснула. 20:13 pm. мы наконец-то приехали, но я должна была сидеть в машине ещё 15-20 минут. сидя в салоне автомобиля я заметила скорою выезжающую скорую помощь. водитель пошутил, что это уже третья за сегодняшний вечер. от этих слов я напряглась. вдруг меня не примут??????? 20:38 pm. в окно моей "кареты" постучались и сказали, что пора. зайдя за ворота я увидела..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.