ID работы: 12716358

девочка с реп-концерта или вдохни меня полностью

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

высший сорт героина

Настройки текста
Примечания:
утро. мне стало легче, но не веселее. я старалась отвлечь себя чем-нибудь, но выходило плохо. спустившись на кухню я увидела девочек, села я рядом с Виолеттой и принялась кушать. -как ты, солнце? -тебе уже лучше? спросили виолетта и кира. -да, мне лучше, спасибо за заботу. ответила я и продолжила есть. доев я помыла посуду и направилась на улицу, через 5-7 минут ко мне подсела виолетта. -кстати, спасибо что поддерживала меня на вечеринке и ухаживала за мной вчера. поговорила я и опустила взгляд. -пожалуйста, но от куда ты знаешь про вчера? поинтересовалась брюнетка. -девочки все рассказали. я и не думала, что ты будешь так сильно переживать. надеюсь я не сильно помешала твоим планам? -ничего, все в порядке. ответила вилка и положила голову мне на плечо. мы сидели на улице пока нас не позвали на обед, пообедав мы направились в комнату. мы провели вместе весь день и даже на ужине мы будто бы были не с девочками, как-будто мы находились в своём мирке. мы не обращали внимания на действия вокруг нас и даже когда одноклассницы звали нас мы не сразу замечали это.  ночь. тупая бессонница. темная пасмурная ночь царила над городом, не давая и шанса лучам лунного света пробраться в комнату, где я пыталась заснуть. в моей голове крутились мысли о прошедшем дне. на часах 4:30 утра, казалось бы самое то забыться и поспать еще часок другой, пока не надо будет вставать, но я не могла заснуть уже час из-за бесконечных кошмаров не дававших мне покоя... устав от этого состояния я вышла из комнаты и через окно вылезла на крышу. крыша встретила меня пронзающим холодом, свет в некоторых окнах домов по-прежнему горел. серебристый круг луны сверкал ярче любого уличного фонаря, внушал жажду дотянуться, дотронуться до одного из горящих огней. лёжа на крыше я слышала отдаленные звуки, уже засыпающего города, которые становились все тише и тише. ветер развивал непослушные пряди, обдавая бледное лицо вечерней прохладой. пока я рассматривала звёзды рядом со мной разместилась виолетта. -правда красиво? сказала она с улыбкой и я вздрогнула от неожиданности. -очень. с улыбкой ответила я и прижавшись к виолетте продолжила рассматривать звёздное небо. уснули мы на крыше, в обнимку. с ней было тепло, хорошо, спокойно. я не хотела отпускать её, но меня разбудило пение птиц. я села в позу поудобнее и снова принялась рассматривать небо. в предрассветнем сумраке по коже пробежали мурашки. утренняя прохлада хватает за нос и пробирается под одежду, не давая задремать. виолетта все так же спала, а я же просто укрыла её кофтой и принялась ждать рассвет. ослеплённая первым лучом восходящего солнца, виолетта зажмурилась, но не сумев заснуть снова подсела ко мне. на горизонте из-за крыш домов показался краешек золотого шара. виолетта неосознанно улыбнулась, наблюдая восход солнца. летний игривый ветер ловко перебрал её тёмные пряди. а я же застыла на месте, не в силах оторваться от ослепляющей глаза картины. золотые лучи солнца упали на поверхности крыши, согревая нас тёплыми объятиями. посидев на крыше примерно до 6 утра, мы спустились вниз, девушки ещё спали. виолетта направилась на кухню, а я в душ. когда я вышла некоторые девушки уже проснулись. мы спустились вниз, где уже кушала виолетта. взяв порцию и налив себе чай я села к окну и начала трапезу. на кухне становилось все больше девушек, поэтому я доев и помыв посуду направилась на балкон. буквально через 10-15 минут ко мне подсела виолетта. -ты меня преследуешь? с насмешкой спросила я у виолетты. -конечно. ответила она и разместилась по удобнее, а я положив голову ей на колени начала наблюдать за птицами. все было словно во сне. я чувствовала себя ребёнком рядом с ней, счастливым ребёнком. теперь все это кажется до боли простым и естественным – нежная привязанность и взаимные насмешки, разговоры поздними вечерами, вся эта беготня взад-вперед между нами, продолжавшаяся уже какое-то время – достаточно короткое, но такое счастливое. каждый раз, когда наши взгляды встречались, в моём скромном мире вновь наступало то самое лето, которое длилось всего каких-то никчёмных пару секунд, но мне было достаточно и этого. от прикосновений виолетты, в этом мире начинали расцветать миллионы цветников. господи, как же хотелось, чтобы это время длилось вечно, чтобы её прикосновения и взгляды, всегда принадлежали только мне, а не кому-то ещё. она была тем, кто смог вдохнуть в меня новую жизнь, смог избавить меня от ужасных мыслей в голове и дал понять, что такое истинное счастье. я же была для неё той, кто помогал забыть о проблемах этого мира и быть легкомысленным ребёнком. и стоит нам воссоединиться друг с другом, как чувства становятся явью. все эти мысли затуманивали мой разум, она была моим наркотиком, высшим сортом героина. -поцелуй меня. тихо проговорила я, на что виолетта..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.