ID работы: 12716358

девочка с реп-концерта или вдохни меня полностью

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

ломка

Настройки текста
Примечания:
утро. нас разбудили и мы снова пошли давать интервью, но уже в телеграмм. мы рассказывали о себе. -меня зовут т/и, мне 20 лет. я страдаю рпп, у меня часто бывают панические атаки и приступы агрессии. на антидепрессантах я с 13 лет. в школе меня считали сумасшедшим чудищем, с людьми я была слишком наивной. с самого детства я хотела умереть, моего отца хотели лишить родительских прав. мне всегда говорили что надежда есть, но точно не у меня. гнобили меня абсолютно за всё. за чувства к однокласснице, за вес, за интересы, за то что я хорошо училась до 4 класса. в 7 классе меня впервые поставили на учёт, в 9 второй, в 11 третий. но не смотря на это я поступила в мед из которого меня отчислили. с 14 лет я периодически попадала в ментовку, мне всегда было жаль свою мать, но жить по-другому я не умела и не умею. ну, думаю на этом всё). договорила я встала с кресла, и направилась в душ. после душа я спустилась вниз, на кухне уже  сидела крис -у тебя уже взяли интервью? спросила я и девушка перевела взгляд на меня. -да, будешь есть? -нет. ответила я и направилась в гостиную. в гостиной сидела крис и вилка. я без всяких раздумий подсела к ним и влезла в разговор. я так разговорилась с кирой, что даже не заметила уход виолетты. она сидела на кухне и сверлила нас взглядом. договорив с кирой я направилась в комнату. взяв альбом, карандаши и гуашь я приступила к эскизу. рисовала я виолетту, получилось довольно хорошо. оставив рисунок сохнуть я пошла к рони, она сидела на улице и что-то читала. -привет, что читаешь? спросила я и девушка дёрнулась от неожиданности. -детектив, а ты чем занималась? -да не чем, не хочешь потанцевать? спросила я и с надеждой посмотрела на рони. -хорошо, пошли. сказала рони и оставив книгу на лавке  направилась в зал. придумав и выучив связку мы направились в комнату. зайдя в комнату мы увидели столпившихся девочек, они стояли и обсуждали мой рисунок. -чей это рисунок? -никто не знает. послышалось из толпы . -стойте, тут подпись. заметила кира и начала читать. -это рисунок т/и! крикнула кира и все повернулись на меня. я смущённо молчала пока девушки расхваливали мою работу. когда все девушки разошлись ко мне подошла виолетта. -я заберу? спросила она держа в руке мой рисунок. -да конечно. (сразу и ещё раз говорю, что я переставляю испытания) мы все сидели в комнате и занимались своими делами, как вдруг с первого этажа нас позвала лера. спустившись вниз мы увидели чемоданы, в которых были наручники. нам объявили, что у нас будет вечеринка и  мы побежали собираться. я надела баскетбольные шорты и футболку рони. выйдя на улицу мы увидели стол с едой и выпивкой, так же к нам подъехали девочки из других сезонов. я планировала не пить вообще, честно, но все пошло не по плану. я была в стельку или синяя как любят говорить девочки. в таком состоянии без наркотиков мне всегда было грустно. снюхала бы я сейчас дорожку или покурила бы травки все было бы супер, но сейчас я сижу под деревом и рыдаю. ломка. виолетта со своей подружкой подошли ко мне и попытались успокоить, так и прошла наша вечеринка. но когда девушки уехали лучше мне не стало лучше и поэтому виолетта все так же сидела со мной. -я - это голос, голос - это моя жизнь. начала петь песню я. -музыка-это жизнь в целом. продолжила виолетта и мы начали петь сидя на сырой земле. 

Неужели после смерти ничего нет? Суд Божий, ангелы поют - И ничего этого не будет?

Вечная тьма, молчание; Молчание моего голоса, а музыка, Музыка она будет продолжаться - Музыка будет идти;

Поверх нее Все так же будут идти другие голоса 7 миллиардов голосов, а моего? А моего уже не будет, да.

Но я лично не верю в это, по крайней мере Не хочу верить в это, мне так проще! Пусть и Рай будет, пусть и ад будет И ангелы будут петь, но только Не вечная темнота - мне так проще.

спели мы далеко не одну песню и спели бы ещё, но девочки позвали нас спать. утро так хуёво мне ещё никогда не было. проснулась я от боли в теле. открыв глаза я сразу побежала в туалет. очистив желудок я облокотилась о стену и начала рыдать, меня будто бы сжигали изнутри. рёбра ломило, голова кружилось и тело потрясывалось. рони обнаружив мою пропажу зашла в ванную комнату, где увидела меня. -боже, да тебя трясет. девушка жутко испугалась за меня и поэтому позвала редакторов ко мне. мне дали какую-то таблетку и уложили спать. я проебала все испытания за сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.