ID работы: 12716358

девочка с реп-концерта или вдохни меня полностью

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

рутина

Настройки текста
Примечания:
утро. повернувшись на бок я не нашла тепло виолетты. поднявшись с кровати я осмотрела комнату и никого не обнаружив направилась в душ. выйдя из душа я увидела одноклассниц, которые в спешке собирались куда-то. -что случилось? спросила я у рони. -преподаватели сказали нам собраться  внизу. ответила мне танцовщица. -сука. громко сказала я и побежала к гардеробной. кое-как собравшись за это время мы спустились в низ. мы думали, что нас будут отчитывать за вечеринку, но нет. учителя спалили наши поседелки на выходных. несколько дней ранее. я как обычно сидела на балконе и рисовала, как вдруг послышались крики кристины. -ДЕВОЧКИ, Я СИНЬКУ НАШЛА. радостно кричала та. конечно же все напились. нет. нажрались. кристине как обычно снесло колпак и она почему-то накинулась на лизу. пока виолетта и лера прикрывали индиго, я и даша - сотрудница, пытались утихомирить захарову, на что та ударила дашу. сейчас. -кристина, школа пацанок - это братство. сказала лаура альбертовна и говорила что-то ещё, но я не слушала. я плакала, ведь уже все поняла. -кристина, вы покидаете нас. объявили преподаватели на что многие девушки начали протестовать. дождавшись конца мероприятия я побежала в дом. на своей койке сидела захарова и рыдала. я не успокаиваясь молча подсела к ней и обняла. захарова уже собиралась сесть в машину, но я не отпускала. я держала её за щеки и расцеловывала её лицо, да может быть я слишком тактильная, но как проявить любовь к ней по другому? не знаете? я тоже. наконец отпустив девушку я отошла в сторону и уткнувшись в плечо виолетты начала рыдать в захлеб. но на этом наш день не закончился, успокоившись мы направились на новое испытание. тема занятия - зависимости. -у кого-нибудь из вас были галлюцинации? спросил врач. -да ответило большинство девушек и я в том числе. -какие? спросила психолог. -мне казалось, что меня похищают инопланетяне, а так же мне часто чудится , что люди говорят про меня что-то ужасное. сказала я смеявшись и девушки последовав моему примеру рассказали свои истории. позже мы рисовали свои чувства, а в конце нам раздали пробирки с наихудшим запахом в моей жизни. сейчас у нас было время отдохнуть. я сидела с виолеттой на кухне и расматривала её тату. -такая красивая, мне очень нравится. сказала я и указала на одну из работ. -хочешь я набью тебе такую после проекта? спросила вилка и с улыбкой посмотрела мне в глаза. -так ты ещё и тату мастер. удивлённо сказала я. -конечно хочу, малышка. ответила я на её вопрос. -какого хуя я малышка? так то я старше. ругнулась малышенко и сделала обиженное лицо. -ну хватит. сказала я в ответ и чмокнула ту в губы. вечер. небо уже потемнело, в лес опускались сумерки. собственно, туда мы и направились. пока мы шли сумерки сменились глубокой ночью, сверчки затягивали свою длинную мелодию, звезды освещали тёмное небо, придавая ещё большей красоты. прийдя на место съёмки мы увидели кладбище, настя сразу начала ныть как тут хуёво, но а я часто гуляю на кладбище, так что я даже обрадовалась. на этом испытание нам рассказывали трагические истории связанные с веществами. после мы повязали ленточки на деревья и дали себе общения. сейчас мы отдыхали и идея гадала на картах таро.  эзотерику я люблю и когда-то даже занималась гаданием, так что девушка взяла меня с собой. -меня выгонят. сказала та показывая мне карту. -ахуеть , реально. ответила я и обняла девушку. -не переживай, вдруг обойдётся. обнимая девушку сказала я и улыбнулась. выгон. самое страшное на неделе. все вещи собраны, все девушки сидят в напряжении и каждая внутри молится, что-бы выгнали не её. это как в школе, когда учитель проводит опрос каждый в душе молится, что-бы вызвали не его. тут так же. -сегодня нас покидает идея. сказала директриса и мы все направились в комнату. да, на её выгоне я не радала как на выгоне крис, но все же было грустно, не такая уж она и плохая девченка. ночь. я опять не могу уснуть. -можно я к тебе лягу? спросила я и дотронулась до плеча виолетты на что она кивнула. я легла к ней и снова начала вдыхать её  запах. нам не нужны были слова, мы понимали друг друга и так. по одному вздоху мы могли понять настроение друг друга. по одному её взгляду я понимала что она испытывает и о чем думает, одним сердцебиением я могла успокить её, а она одним своим присутствием поднимала мне настроение, одним касанием поддерживала меня. мы любили друг друга, большего и не надо. я поцеловала девушку в лоб и прежавшись к ней всем телом сказала -я люблю тебя. а после уснула. виолетта не спала до утра рассматривая моё лицо, одни его черты могли зарядить её настроением на весь день. малышенко не могла оторвать свой взгляд, она боялась шевелиться, лишь бы не сделать мне плохо. девушка рассматривала бы моё лицо до утра если бы не усталость, заставившая её заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.