ID работы: 12716358

девочка с реп-концерта или вдохни меня полностью

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

за что ты так со мной?

Настройки текста
Примечания:
утро. мои волосы с розовыми прядями раздувал ветер, а по телу бежали мурашки. видимо кто-то открыл окно. собравшись с мыслями я поднялась с постели малышенко, что для меня и остальных девушек уже не было странным. мы оделись, позавтракали и спустились вниз. там мы увидели улика с места преступления - убийства нашей женственности. у кого-то была камера, у кого-то платок, у кого-то волосы и ножницы, а у меня было слабительное и зубная щётка - мои триггеры. все плакали, а у меня, виолетты и леры случилась истерика. я хотела разгромить всё, но не могла. поэтому просто уселась в угол. нас пытались успокоить, но плохо получалось. я кое-как покричала и мне стало легче. девушки рассказывали свои истории, от чего мне становилось только хуже. -т/и, а что за предметы увидела ты? спросила любовь и все девушки повернулись ко мне. -я.. замолчала я, пытаясь перевести дух. -я увидела слабительное и зубную щётку. -что это значит? уточнила психолог, хотя все знала. -именно с помощью этих таблеток я когда-то начала худеть, а зубная щётка.. зубной щеткой я вызвала рвоту. пчела начала рыдать, ведь понимала меня как никто другой. она тоже ненавидела себя, тоже весила и 37 кг, и 45 кг, и 60 кг, но так и не смогла полюбить себя. она тоже нажиралась как свинья, а потом блевала в туалете. она тоже могла не есть днями. она тоже болела. может быть по сравнению с другими девушками на проекте это проблема кажется мелочью, но точно не для меня. это мешает мне жить и я два раза чуть не лишилась жизни из-за этого. после испытания нам дали перерыв. я сидела на своей постеле, как вдруг ко мне подсела кира. -ложись ко мне на коленочки. да, для кого-то услышать такое из уст киры странно, но не для меня. барменша почти каждый вечер заплетает мне косички. я сделала все как сказала подруга и прикрыла глаза. медведева взяла мои волосы в руки и начала переплетать крашеные пряди с обычными. -что у вас с виолеттой? спросила платиноволосая продолжая делать причёску. -ничего. ответила я даже не открыв глаз. -не пизди. все видят, что вы вечно спите вместе и жутко сильно ревнуете друг друга. -ну не так уж и сильно. ответила я не став отрицать факты. -даже не возразишь? усмехнулась кира и закончила причёску. -я не знаю, что чувствую к ней. как раз тут я соврала. я знала что чувствую. но это было не симпатия. это было что-то между зависимостью и любовью. я нуждалась в ней, не могла не думать о ней, я не могу не находиться рядом с ней больше суток - это всё похоже на зависимость, но не на симпатию. она была нужна мне как дорожка мефедрона, шприц с героином или свежий косяк для наркомана. когда мы не контактируем у меня будто-бы начинается ломка. я агрессию и чувствую себя подавлено без её внимания. -поговори с ней. поддержала меня медведева. -не могу, каждый раз как мы остаёмся на едине я целую её, а потом избегаю. -всё таки что-то было? -все, отвали, кира. мы с девушкой посмеялись и как только она хотела что-то сказать в комнату зашла лера. -девочки, пора на испытание. мы спустились вниз и увидели сундук, в котором были платья, кокошники и туфли. я надела свой комплект и дождавшись девочек вышла на улицу. -ебаная трава. громко сказала я в очередной раз споткнувшись. -простите? послышалось от одной из преподавателей. -извините. с сожалением произнесла я и все так же злясь на траву встала рядом с виолеттой. -нам нужно поговорить. прошептала ей на ухо я перевела внимание на марию владимировну, будто-бы ничего и не было. на этом испытание нас учили дефиле. так я ещё никогда не смеялась. у меня как и у многих девушек сломался каблук во время испытания, но я в отличие от них не растерялась и продолжила идти не шелохнувшись. после этого испытания мы направились на новое. в автобусе я села с виолеттой, что-бы наконец-то поговорить. -виолетта, послушай. нервно сказала я и та повернулась на меня. -кто мы для друг друга? мы целуемся по ночам, спим вместе, но не встречаемся. что ты чувствуешь ко мне? я говорила все это на эмоциях размахивая руками. -давай останемся друзьями. сказала та и отвернулась к стене, будто бы только что не разбила моё сердце. я отвернувшись в противоположную сторону начала плакать, но она не заметила или ей было все равно. я не могла поверить в это. неужели всё это было иллюзией? и она никогда не чувствовала того же? что если она - мираж, просто побочный эффект таблеток? что если я и во все это выдумала? что если та ночь всего лишь сон? что если наши поцелуи лишь глюк? нет, нет, нет. этого не может быть. я точно помню как её глаза горели при виде меня, как жадно она меня целовала и как вылизывала мою душу в ту ночь. она всегда было моим зельем забвения, с ней я забывала обо всем. я бы не смогла это выдумать. или могла?.. сейчас в моей голове было лишь осознание глупой влюблённости, той что разрушила столько планов и надежд. каждый раз видя её с другой или подслушивая их разговоры я чувствовала как проваливалась в огромную пропасть ревности и думала, что она чувствует тоже. неужели я была лишь развлечением? все эти мысли стали причиной адской боли в груди. моя безграничная любовь к виолетте убивала меня. в ушах звенело, а где-то внутри будто рассыпались осколки моего сердца, снова. я будто бы чувствовала как они колятся оставляя тысячи ран на душе. от прежнего роя бабочек в животе сейчас ничего не осталось. они исчезли, все сразу, резко м болезненно. где-то на задворках разума осталась память о её тепле, нежности и запахе, но с каждой минутой она все тускнела, превращаясь в бездонную дыру внутри меня. казалось, пустота - единственное, что меня сейчас заполняло. зачем она так со мной? - застыло у меня в голове на весь путь. всю дорогу я ехала молча, лишь изредка шмыгая носом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.