ID работы: 12716358

девочка с реп-концерта или вдохни меня полностью

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

парные тату.

Настройки текста
Примечания:
-а я чертовски люблю тебя, малышенко. — ответила я девушке и положила руки ей на зад. виола не отстраняясь повела меня к кровати. брюнетка аккуратно положили меня на просторную кровать и в тот же миг надвисла надо мной. -мы будет делать что-то помимо секса? — с улыбкой спросила я в шутку и продолжила наблюдать за действиями малышенко. та же в свою очередь быстро стянула с меня одежду и принялась разглядывать обнажённое тело. тусклый свет фонаря исходивший от окна в комнате создавал атмосферу невинности и хрупкости. я все по прежнему лежала на белой простыне, пока виолетта наслаждалась излюбленным видом, боясь прикоснуться. каждый раз словно первый, татуированная по прежнему не решается прикоснуться ко мне, боясь причинить боль. а я уже вся обмякшая от возбуждения тяжело дыша лежу жаждя её прикосновения. казалось, что как только она прикоснётся к бархатной коже я рассыплюсь на миллионы атом и прочих частиц. все это происходило секунд 10, но нам казалось что прошла вечность. и вот наконец виолетта касается своими губами моей округлой и пульсирующе груди. по телу побежала приятная дрожь, а за ней и расслабление. девушка вылизывала каждый миллиметр нежной кожи, оставляя засосы даже в самых неожиданных местах. порой кажется, что больше всего во мне малышенко любит именно грудь, но сейчас было плевать. плевать на всё и всех. плевать на нравы и предросутки. плевать на принципы и прочие проблемы. я хотела чувствовать и думать только о ней — девушке, которая одним своим движением, запахом, взглядом и вздохом могла заставить испытать сильнейший оргазм. когда татуированная, спустившись по животу, впилась в мои половые губы захотелось стонать. нет, кричать. кричать от удовольствия и наслаждения. я прислоняла голову малышенко как можно ближе к себе, держась за темный волосы, и казалось что она задохнётся именно там.из всех моих партнёров, только она так искусно владела своим языком. казалось, будто бы она была рождена, только для того что-бы сейчас доводить меня до оргазма из раза в раз. ноги в очередной раз предательски начинают дрожать, а влагалище сочится, но виолетта по прежнему продолжает. лишь доведя меня до оргазма несколько раз девушка останавливается. мы меняемся местами. теперь я могу делать с ней что и как хочу. теперь я главный игрок, а брюнетка лишь пешка в моей большой игре. я кусаю мочку её уха, позже начинаю стимулировать грудь, играя с пирсингом на алых сосках. малышенко стонет, сжимая простынь в руке, а я лишь продолжаю действия, жаждя большего. мне нравится играть с ней, заставяя извиваться и чувствовать себя безпомощьно, а виолетте же наоборот нравится чувствовать себя желанной и беззащитной в моих руках. целуя её тело я все так же рассматривала каждый рисунок на теле жертвы, несмотря на то что уже досконально выучила все линии и изгибы. гладя уже родные бедра я закинула ноги девушки себе на плечи и принялась за работу. около двух с половиной часов мы меняли различные позы, входили в друг друга и просто доставляли друг другу наивысший кайф. виолетта проснулась намного раньше меня, и погуляв с аляской, снова пошла готовить завтрак. малышенко нравилось готовить и доставлять мне удовольствие, поэтому готовка не составляла для неё труда. брюнетка пританцовывала под любимую мелодию играющую в наушниках и уже раскладывала еду на тарелки. приготовив блюдо татуированная покормила аляску и направилась в душ. я же проснулась из-за аляски. собачка радостно облизывала моё лицо и виляла хвостом. почесав животик животному, я поднялась с кровати и сразу направилась в душ из которого можно было услышать звуки капающей воды. -доброе утро, малышенко — проговорила я открыв дверь в помещение, на что виолетта вскрикнула от неожиданности. -доброе, солнышко. — ответила брюнетка и немного отодвинув шторку, поцеловала меня в макушку. -можно я к тебе? — уточнила я уже снимая с себя футболку. -ну как тебе можно отказать. — ответила татуированная и освободила мне место в ванной. как только вода коснулась моей кожи, я ощутила мурашки. казалось будто меня укололи сверхтонкой иголкой сразу в нескольких местах. -она же ледяная. — ругнулась я и включила горячую струю воды. снова мы вдвоем в одной ванной и снова между нами ни капли похоти. мы снова молча сидим и наслаждаемся друг другом. это могло продолжатся вечно, но за дверью начала скулить аляска, а тело уже жалобно ныло от холода, прося поскорее выбраться из остывшей воды. -солнце, я завтрак приготовила. — почти шёпотом, боясь нарушить покой, сказала виля, убирая лишнюю воду с волос. мы сидели на кухне и разговаривали обо всем, переходя с темы на тему. создавалось ощущение, что всего-лишь за час мы успели обсудить всё и всех. -давай набьём парные тату? — сказала я, скорее не задавая вопрос, а наоборот утверждая что мы это сделаем. -а давай, я как раз обещала набить тебе тату. — быстро, даже не задумавшись ответила мне малышенко. -а давай как в песне алëны щвец? я бью солнце, а ты луну. — предложила я, уже смотря как виолетта готовит рабочее место. -хах, я только за, солнце. — с улыбкой на лице ответила малышенко и повернулась ко мне с тату машинкой. -где бьём? -на лице, между бровями. — уверенно сказала я и легла на кушетку. как у каплан. — осторожно добавила виолетта с ухмылкой, а я уже усомнилась в своём решении. виола склонилась надо мной и принялась аккуратно выводить линии. девушка делала все с серьёзным и сосредоточенным лицом. закончив брюнетка обработала тату и довольно улыбнулась. сняв перчатки девушка она дала мне зеркало и стала наблюдать за моей реакцией. татуированная была горда этой работой и собой. я посмотрела в зеркало и лишь улыбнулась, тату было замечательным. каждая линия была идеально тонкой и ровной. -а кто мне бить будет? — спросила меня виолетта с ехидной улыбкой, уже придумав свой план. -ну неет, даже не проси. — протяжно ответила я догадавшись обо всем по лицу пассии. -ну, маинький, пожалуйста. — все же попросила виолетта и сделала умилительное лицо, буквально как у аляски когда она выпрашивает лакомство. -ну ладно, но если что ты сама виновата. — сразу же сдалась я, но ответственность на себя брать не стала. малышенко все мне объяснила и я приступила. было страшно, но я не подавала виду. закончив я принялась ждать реакцию вилки. -это охуенно, солнце! — радостно воскликнула виолетта и набросилась на меня с объятиями. -кстати, ты не забыла, что завтра серия с твоим выгоном? — спросила малышенко отстранившись от меня. -да я помню, потом ещё и интервью придётся давать. — с грустью ответила я. -ну зато ты сможешь нормально сидеть в соцсетях и намекнуть на наши отношения. — с позитивом проговорила виля и подмигнула мне. -пошли погуляем с аляской. — предложила виолетта когда мы уже лежали на кровати, на что я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.