ID работы: 12716358

девочка с реп-концерта или вдохни меня полностью

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

я чертовски люблю тебя.

Настройки текста
Примечания:
как не странно, с ней моя бессонница снова отступила. в объятиях малышенко было тепло, уютно, хорошо. я как обычно не могла надышаться её запахом, с каждым вздохом хотелось все больше и я чувствовала это даже сквозь сон. утром я не обнаружила рядом с собой виолетты. но помятая постель была ещё теплой, а значит проснулась она недавно. поднявшись с кровати я взяла пачку сигарет и направилась на балкон. руки уже на автомате достают сигарету и подносят к губам. мозг  подкидывает старые воспоминания, которые явно не прибавят энтузиазма. ирония в том, что любое моё яркое воспоминание так или иначе связано с сигаретами. я пыталась бросить пару раз, но из этого ничего не выходило. я стою на балконе и мёрзну с каким-то странным кайфом ощущая, как дым обволакивает лёгкие и непонятная паника понемногу отпускает. сигаретный дым завораживал, почему-то притягивал взгляд. он клубился, складываясь в причудливые формы, и медленно таял. это гипнотизировало меня, заставляло забывать, не думать. бросив окурок куда-то в окно (осуждаю такое), я пошла на поиски малышенко. девушка оказалась на кухне. она готовила завтрак, напевая какую-то мелодию. -доброе утро, любимая. - поздоровалась я и положила руки на талию девушки. -доброе, малышка. - ответила виолетта и повернувшись ко мне, схватила меня за щеки и чмокнула в губы. -что готовишь? - спросила я и съела ягоду, которая лежала на столе. -т/и! не ешь мои ингредиенты! - крикнула брюнетка и состроила злое лицо. -лааадно. так что готовишь? - переспросила я и села на столешницу. -твои любимые сырники. - ответила виолетта и поцеловала меня в ключицу, что выглядывала из под растянутой футболки, которую я забрала у малышенко на выгоне. -супер! - воскликнула я и спрыгнула со столешницы, что-бы заварить чай. я поставила на стол две чашки чая, а виолетта две тарелки с сырниками. -тебе дать сметану? - спросила я у возлюбленной, открыв холодильник. виола молча кивнула и отпила чай. я поставила упаковку на стол и села завтракать. малышенко открыла сметану и первым делом испачкала меня. -малышенко! - крикнула я и засмеялась. -тебе так нравится моя фамилия? - с ехидной улыбкой спросила у меня ви. -очень. - ответила я с искрой в глазах, на что виолетта хихикнула. -так почему же ты не разу не крикнула её сегодня ночью? - выплюнула виолетта и приблизилась к моему лицу. -отвали. - сухо кинула я и отодвинула малышенко. доев и помыв посуду я предложила виолетте погулять. -малышка, можно я возьму твою толстовку? - уточнила виолетта рассматривая мой шкаф. -конечно. малышенко, а когда ты переедешь ко мне? я очень хочу просыпаться рядом с тобой и аляской. - наконец решила спросить я . -да хоть сейчас, можем зайти и собрать мои вещи после прогулки. -ответила мне малышенко и одела мою толстовку. через пол часа мы наконец-то вышли на улицу. небо было пасмурным, а лицо обдувал прохладный ветер.  на детской площадке бегали дети, на лавочках у подъезда сидели бабушки, а по тротуарам ходили пары и компании. я взяла виолетту за руку и мы направились в сторону парка. -хочешь покататься на аттракционах? - радостно спросила виолетта с глазами как у ребёнка, как только мы подошли к парку. -с радостью. - с улыбкой на лице ответила я и мы направились к кассе. первым аттракционом, на который мы пошли оказалась карусель обозрения. вроде бы не плохая затея , просто осмотреть питер.  я успокоила себя и вздохнув залезла в кабинку, где уже сидела виолетта. поднабрав высоты мы уставились в окно. смотря в даль, жизнь в городе  становятся все ярче, излучая различные оттенки. от тёмных до ярких, само колесо украшено яркими рисунками, которые привлекают внимание позже малышенко затащила меня на горки. машина медленно набирает скорость , а сидящая рядом со мной на удивление  скверно молчит. легкий поворот , медленное поднятие на холм и вдруг махина резко срывается вниз. виола издаёт крик , но довольно тихий по сравнению со мной и другими пассажирами. я в этот момент максимально  вжалась в кресло и схватила малышенко за руку. закончив данные ужасы , несчастная сидящая рядом глубоко вздохнула что-то с улыбкой говоря мне , но я была в настоящем шоке , уже тысячу раз пообещав себе что в жизни больше не пойду в этот чертовый парк. -ну как тебе? - ещё раз спросила меня малышенко. -а? ну если честно, то это было ужасно. я думала, что мы умрём и я больше никогда не почувствую твой запах. - ответила я, наконец-то очнувшись. -хочешь сладкую вату? - уточнила виолетта подведя меня к ларьку. -не откажусь. - сказала я и сплела наши руки в замок. ви купила две порции и мы направились в магазин. зайдя в помещение мы сразу увидели тележки и взяли одну. -садись. - сказала виолетта и указала на тележку, а я молча сделала все как она сказала. хлебобулочный отдел. как же вкусно пахнет, ощущение как в раю. малышенко одела перчатки, дала мне пакет и решительно взяла 4 круассана в шоколаде. я держала продукты в руках, а брюнетка уверенно катила тележку в молочный отдел. я взяла два обычных йогурта с клубникой, два питьевых йогурта со злаками, творог, сыр, сметану и тан, а виолетта взяла 4 бутылки кефира. если честно, я даже ужаснулась, увидев как она направляется ко мне. отдел с напитками. мои глаза разбежались. я взяла несколько упаковок сока, несколько бутылок минералки и очень много редбулла. наверное, от такого количества энергетиков малышенко ужаснулась так же, как я от её кефира. мы взяли ещё пару продуктов, такие как : тортик, сосиски, чай, кофе, конфетки колбасы, яйца, вареники, мясо, овощи, фрукты и т. п. на кассе мы купили два блока сигарет, а позже  с двумя пакетами продуктов направились домой к виолетте. нас встретила аляска. собака радостно запрыгала и завиляла хвостом, увидев хозяйку. я же поставила пакет и осторожно подошла к собаке. на удивление животное сразу начало облизываться и пытаться запрыгнуть на меня. -а ты ей понравилась. - с улыбкой на лице сказала виола и направилась в комнату собирать вещи. -тебе помочь? - спросила я у татуированной, играя с аляской. -не нужно. - крикнула из комнаты виола и продолжила собирать вещи. через час, а может и два виолетта собрала все вещи. я заказала такси и мы принялись ждать. таксист помог нам с продуктами и вещами, а с аляской мы справлялись сами. к моему дому мы подъехали ближе к ночи. солнце уже скрылось, но на улицах все так же продолжалась жизнь. мы зашли в квартиру, разложили вещи, поужинали и даже не заметили, что наступила глубокая ночь. седая луна посеребрила кончики и макушки деревьев, предвещая ночь, с ярким лунным светом. множество огоньков разом зажглись на ночном небосводе, следуя за луной, вместе с ней они будут освещать пути компаний и влюбленных. -ОХУЕТЬ, КАКАЯ ОНА ПИЗДАТАЯ! - громко крикнула малышенко, найдя в моём шкафу давно забытую футболку. я не сразу подошла к виолетте, а лишь через 10 минут. зайдя в комнату, я увидела брюнетку, которая стояла в одной футболке, что ужасно ей шла. -как я выгляжу? - буквально пища от восторга спросила татуированная и покружилась. -как девушка моей мечты. - ответила я и подойдя к виолетте впилась в её губы. девушка ответила мне, а позже отстранившись шепнула - ты чертовски сексуальная. -малышенко, я чертовски люблю тебя. - ответила я девушке и положила руки ей на зад. виола не отстраняясь повела меня к кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.