ID работы: 1271649

Всего четыре слова,а такие важные.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вечер.Настроение у меня было прекрасное,так как Найл пригласил меня на первое свидание. Перед свиданием я сходила в душ,высушила волосы. Я долго не могла решить,что же мне одеть,я на 100% уверена,что это проблема всех девушек. Покопавшись в шкафу я нашла свое любимое,красное платье! Я точно знала,что именно оно должно быть одето на мне в этот чудесный вечер. Когда я одела платье,я подошла к зеркалу и начала делать прическу. Я решила сделать небольшие локоны. Вроде бы получилось ни чего. Естественно я надушилась своими любимыми духами(ESCADA-cherry in the air).Эти духи я купила,когда была с родителями в Париже. Когда мне дали их понюхать,я в них сразу же влюбилась! Я услышала,как на мой телефон пришла СМС.Я подбежала к нему и думала,что это Найл написал,но это была моя подруга. В СМС было написано: „Подруга, желаю удачи на первом свидание,я знаю что этот вечер тебе запомнится навсегда. Если что,пиши я всегда на связи,но думаю что все пройдет на ура,потому что Найл тот человек которого ты так давно искала xxxxx)))))!" Когда я дочитала СМС,я немного успокоилась,и не так сильно волновалась! Я была полностью готова. Я включила телевизор и стала смотреть какую ту передачу. Когда я смотрела телевизор я полностью расслабилась. И вдруг мне кто-то позвонил,и да наконец я дождалась,это был он-Найл.Я быстро подняла трубку! -Ало (я) -Привет это Найл (сказал мой принц на белом коне) -О Найл привет,ты сейчас где?(я) -Я сейчас стою около твоего окна (Найл) -Правда??(я тут же подбежала к окну) Когда я подбежала я увидела стоявшего Найла с букетом белых роз!! Я тут же выбежала из квартиры и через 30 секунд я уже была на улице. Я подбежала к нему и мы обнялись.Я сказала ему: -Найл как ты отгадал мои любимые цветы??)) (я) -Это любимые цветы моей мамы,и я думал что они тебе тоже должны понравиться! -Спасибо тебе огромное,они прекрасны (я) -Ну,куда пойдем?(спросила я Найла) -А вот это-сюрприз для тебя (Найл) В тот момент я была очень заинтересована. Он при обнял меня за плече,и мы направились куда,сама не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.