ID работы: 1271649

Всего четыре слова,а такие важные.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы спокойным шагом шли по улицам Лондона,ни куда не торопясь. Мы смотрели на витрины магазинов,которые привлекали наши взгляды.Они были очень яркими и большими. Когда я только приехала в этот город он мне очень понравился своей красотой,своими зданиями и многим другим. На улицах уже темнело,загорались фонари.Была очень спокойная и романтическая обстановка. Магазины и кафе начали закрываться и я даже не могла предположить куда он меня ведет. Это была для меня загадка,которую я хотела по быстрее раскрыть. Когда мы шли,я чувствовала как мое сердце стучалось. И вот мы подошли к зданию,оно было высоким и было сделано в очень красивом стиле. Найл повел меня в этот дом и мы поднялись на крышу. Когда я посмотрела на вид с крыши у меня не было слов.Было очень красиво,у меня даже дух захватило. На крыше стоял стол на двоих. Он был предназначен только для нас. На столе стояла бутылка шампанского,лежали фрукты и горели свечи. И вот моя мечта сбылась,я не могла поверить,что именно я нахожусь на крыше с которой открывается самый потрясающий вид и то что это все сделал для меня Найл,Найл Джеймс Хоран. Мы сидели и разговаривали обо всем. Нам было хорошо в двоем.Мы доподняли друг друга. Я не хотела чтобы этот вечер кончался. Именно в этот день,в этот вечер город принадлежал только нам.Для нас время остановилось. Когда я сидела,Найл заметил что мне стало немного холодно,потому что на крыше был легкий ветер,от которого мои руки покрывались мурашками. Он как настоящий джентельмен отдал мне свою ветровку и накинул её на мои плечи. Я тихо встала из-за стола и подошла к краю крыши.Я почувствовала как сильные,но такие нежные руки обхватили мою тонкую талию. Я чувствовала его дыхание,оно было очень теплым. Резко повернувшись к нему,я сильно его обняла. Наши губы слились в страстный поцелуй.Этот поцелуй я не забуду ни когда.Он был таким нежным и в тоже время таким страстным. Я была готова потерять сознания для того чтобы этот поцелуй ни когда не заканчивался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.