ID работы: 12716552

boys in love

Слэш
PG-13
Завершён
85
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Р.Т.Б и признание любви.

Настройки текста
Примечания:
Очередной школьный день сопровождал с скучными уроками, нудными лекциями, сложными контрольными и прочей фигнёй. Сидя на истории, Эдди снова и снова перечитывал небольшую записку и держал в руках маленький, самодельный букетик красных роз. Уже как два месяца, Эдди находит в своём шкафчике письма, стихи, строчки песен, цветы, открытки, самодельные маленькие и милые вещи. По ним было видно, что это человек делал это с особой любовью. Каждый раз находя в своём шкафчике подарок от некого «Р.Т.Б.» он много раз пытался узнать, вычислить этого человека. Но все без толку. И ещё Ричи со своими шутками про тайного поклонника, и плюс к этому успевает пихать шутки про маму Эдди. На следующий день Эдди находит в своём шкафчике жёлтые одуванчики и маленькую записку «Эти одуванчики такие же яркие, как и твоя улыбка)» и инициалы Р.Т.Б. - Опять он? Задолбал. - Помолчи. Мне же дарят. - завались. - мгм. Пошли на урок. - я бы тоже дарил, но слишком занят с твой ма… - Бип-бип Ричи Тозиер закатил глаза и начал болтать о всяком. Зайдя в кабинет, Ричи садится рядом с Стэном, а Эдди рядом с Беверли. - Опять твой поклонник? - Мгм. Смотри. Эта записка была с жёлтыми одуванчиками. Глаза рыжеволосой пробежались по строчке, и она радостно улыбнулась. – очень мило. Интересно кто у нас такой романтик. - Мне тоже. Дальше разговор пошёл о другом. Сидящий сзади Ричи молча наблюдал как Эдди эмоциально рассказывает новую книгу подруге. - Ты, когда признаешься? - Скоро, Стэн-мэн, скоро - твоё скоро, уже длится два года. - я знаю. - сколько решаешь продолжать играть в этого анонимного Ромео? - не знаю. - скоро у бедного Билла фантазия закончится. - мгм. - у самого, уже несколько раз подарки повторяются. - я знаю. Что мне ещё приходиться делать? - признаться. - боюсь. - ты?! Ричард Тозиер!? Не верю. - а ты поверь. Ну не хочу терять его из-за тупого признания. Урис закатил глаза и недовольно пробурчал себе под нос. Дальше урок шёл в тишине и эту тему никак не поднимали. Тозиер сидя на последнем уроке думал, что же подарить Эдди. Не придумав ничего лучшего чем подарить открытку о его любви к нему подписав «от Р.Т.Б моей любви» и решил положить в шкафчик после уроков. после уроков, неудачники собрались сзади школы и попрощались. - по домам? – спросил Эдди у друзей. - да. – и другие ответили так же. - Ричи, а ты? - Я должен отдать доклад историку. Эдди кивнул и попрощался с друзьями. Не отходя от школы далеко, он вспоминает, что забыл взять из шкафчика книги. Забежав в помещение, он идёт к своему шкафчику и видит знакомый силуэт. Ричи стоит рядом и снова оглядывается, но не замечает удивлённого Каспабрка сзади и положил письмо в шкафчик. Повернувшись с улыбкой на все лицо, он встречается с взглядом с Эдди. Улыбка сразу спала и в глазах появился страх. - Меня попросили. Меня попросили! Я не твой поклонник! Я вовсе не тот Р.Т.Б! я…я в-вовсе не он. – запаниковал брюнет и нервно трогал свои вещи. - Ричи… это и правда ты? - нет блин, дедушка твой покойный пришёл с того света. - Рич, это ты? тот самый Р.Т.Б? Тозиер от страха лишь закрывал и открывал рот. - Рич? Сделав глубокий вдох и заговорил. – да. Я тот самый Р.Т.Б. я просто, я люблю тебя. Давно… Эдди медленно подошёл и став на носочки совсем по-детски, невинно поцеловал Тозиера в губы. – это расшифровывается Ричард Тозиер Балабол? - Мгм. Стэнли предложил. - Стэн всё это время знал? - И Билл. И Бен. - они тоже знали? - да. Они мне иногда помогали. Значит мои чувства взаимны? - да дуралей. Мог просто сказать, а не медлить и кидать мне свои милые подарки. - я не мог. Прости. - я тоже тебя люблю, балбес. И я храню всё это. - да? - конечно. Я даже надеялся, что будешь ты. желания сбываются. Тозиер закусывает нижнюю губу и смотрит на губы Эдди и аккуратно целует их поддерживая ипохондрика за талию. Но маленькие подарки вновь и вновь появлялись в шкафчике Каспабрка каждое утро. И каждый раз Эдди относил их домой и с нежностью складывал их в коробку, а лепестки цветов в середине книг. Для записок и письма он ложил в конверт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.