ID работы: 12716552

boys in love

Слэш
PG-13
Завершён
85
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дождливые дни.

Настройки текста
Примечания:
Ночь 15 ноября, в Дерри льёт дождь как из ведра, дует сильный ветер, из-за чего ветки деревьев стучат об окна. На улице давно стемнело, и было вовсе тихо. Ни людей, ни детей громко кричавшие, ни злобная соседка, никого не было. Всё сидели в своих уютных домах. Так как холод был не только на улице, ну и в дом проник. Холод проникшись в дом Каспабрка заставляет поёжиться и укрыть одеялом себя и своего парня. Второй закрыв глаза крепче обнимая шатена. Ноября 15, Миссис Каспбрак уехала на ночную смену. Тозиер узнав об этой прекрасной новостью и возможностью побыть со своим парнем в кровати под ливнем побежал к нему. Промокнув до нитки, он добежал до дома. С улыбкой на тридцать два зуба он стоял под крыльцом замерзая. Из-за этого его конечно отчитали, отправили в душ, напоили горячим чаем и накормили. Сейчас они лежат сплестив ноги вместе и лениво целуются. На фоне играет ABBA любимая группа Эдди. - Эдди, Эдди, Эдди - М? - Я люблю тебя - и я люблю тебя, Чи - Фу, не зови меня так. - а мне будто нравится твоё "Эдс", "Эдди-спагетти", "Эдуардо" - Тебе нравится - Но точно не нравится "Эдуардо" - Ладно-ладно - Эдс. - М? - Давай, ты завтра пойдёшь ко мне с ночёвкой. - я подумаю. - Аааа! Как ты можешь думать о такой предложение, надо сразу соглашаться! - подумаю. - фильм посмотрим - ага, фильм. Я будто не знаю, что ты будешь делать. Прошлый раз, я вернулся домой в засосах. А объяснять откуда у меня красные и фиолетовый на ляжках и внутренних сторон бедра. - Это было летом! И сам виноват, что надел шортики. - Я тебя сейчас выгоню, нет, уж. Повторять это не буду. - Ну тебе же тогда понравилось, я помню как ты.. - парень не успел договорить, потому что Эдди столкнул его с кровати и бросил в него подушку. - Ещё одно слово, и вылетишь из этого дома. - Ну, простиии - Нет, уж. - Я тебе спагетти приготовлю завтра. Твои, любимые. - Спагетти? - Мгм. - Ричи активно закивал и снова полез в кровать. Обнимая парня сзади. - ну ты и каннибал - чё? - спагетти, а они ведь твои братья. - Ричард, я тебя сейчас убью. - Ладно - ладно. Теперь точно заткнулся. - Тозиер поцеловал шею и щеку парня и сильнее обнял. На фоне заиграла песня I'm your от Isabel LaRosa (baby, i am yours, yours, yours) (baby, i am yours, yours, yours) I know you love me Darling, you don't have to say it You know you can trust me It's okay, it's complicated Nervous, trip over my words You're so pretty, it hurts Baby, i am yours - пропел брюнет в ухо шатена и поцеловал за ушко. - Только мой? - Baby, i am yours - снова пропел строчки и сильнее обнял. - я люблю тебя. - и я тебя. - брюнет ещё раз поцеловал парня и лёгкими движениями гладил впалый живот, бедра и целовал шею. Может на утро, Эдди снова будет жаловаться, что придётся носить более закрытые вещи, снова Тозиер будет сбегать через задний вход пытаясь не умереть от злобной собаки соседки Эдди, снова будут смотреть на друг друга в школе, будто не провели с друг другом в одной кровати всю ночь. А друзья уныло вздыхать от их слишком очевидных влюблённых взглядов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.