ID работы: 12716552

boys in love

Слэш
PG-13
Завершён
85
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Снежная битва.

Настройки текста
Примечания:
- Билл Денбро! я вызываю тебя на снежный бой после уроков! Я! Ты! после школы! - Блядь, Ричи, сядь. –жалобно сказал Эдди своему парню. - Эдс, помолчи, пожалуйста. - Ричи! - Ричи Тозиер! Я принимаю твой вызов! Я! Ты! после школы! - Идиоты. – одновременно сказали Стэн и Эдди. Билл и Ричи пожали руки и сели снова на свои места. Уроки проходили медленно и скучно, как только последний звонок прозвенел Денбро и Тозиер побежали к выходу. В спешке натягивая куртку и шапку. Когда все Неудачники собрались в парке и готовились к бою великих «воинов» в битве снежков. Согласились играть Беверли, Майк. А Бен, Стэн и Эдди решили посидеть по наблюдать. В первые двадцать минут выбыл из игры Майк, через минуты пять вышла и Беверли. Все наблюдали как брюнет уворачивается от снежков, а Денбро уже с красным лицом пытается догнать первого. Было интересно наблюдать как два двухметровых старшеклассника играют в детскую игру. Остальные пять неудачников стояли и смеялись с них. Эдди со смехом смотрит на своего парня и не замечает огромный снежок, летящий прямо в его лицо. Как только холодный снег с силой бьёт по лицу он сказливает с льда и падает назад. - Денбро, ты придурок! Смотри куда кидаешь! – кричит Тозиер и подбегает к шатену. - Эдди,Эдс ты в порядке? - А? ага. Только копчик болит и лицо от холода. – астматик с помощью ричиной помощи встает на ноги и трёт болячку жалуясь на боль Ричи. - Ну,ну, подумаешь. - Подумаешь? Ричи! я упал со всей силы! - Ладно,прости. - Уильям я тебя убью! – закричал Каспабрк зло смотря на своего друга. - Простите, я случайно. Я не думал, что снежок попадёт Эдди. - Вы, двое, заканчивайте. Хватит с нас жертв. Пошлите уже в кафе. – Стэн взял свой портфель с скамейки и пошёл в сторону кафе. За ним последовали и другие неудачники, а Эдди и Ричи остались позади. - Ты как? В порядке? - Да, нормально. - Вот видишь! А ты драматизировал. - Кто бы говорил. - Руки замерзли? Опять без перчаток? - А ты опять без шарфа? - Как видишь. – брюнет аккуратно берёт руки Эдди в свои большие ладони и трёт их и пытается так согрет руки парня. Каспабрк молча наблюдает. - Стало лучше? - Мгм. Пошли уже. – Эдди берёт руку и переплетает их пальцы и сует их руки в свой большой карман куртки. - Пошли. – говорит Ричи и мягко целует парня в губы. Второй отвечает тем же трепетом. - Голубки! Пошлите уже!! –кричит им Хэнлон махая руками. - Пойдем, любовь моя. - Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.