ID работы: 12716552

boys in love

Слэш
PG-13
Завершён
85
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Химия.

Настройки текста
Примечания:
Эдди сидел на уроке и судорожно повторял материал. Сегодня учительница химии, будет спрашивать таблицу Менделеева. Таблицу, на которую Каспбарк забил болт в 7 классе. Спрашивать она будет в виде теста, а Эдди с знанием химии точно её завалит. Решив, что лучше списать чем написать ужасно, он на запястье написал те элементы, которые он не знает и не может запомнить. И плевать, что это будет и у его соулмейта. Она возможно поймёт, что если он не спишет, то ему конец от мамы за очередную двойку по химии. Написав на запястье «K- кальций, Mg- марганец». Эдди слышит как сзади Тозиер шепчет «тупой идиот» и через секунду на его запястье появляется надпись кривым, но так же знакомым почерком «К- это калий, Мg- магний, тупой ты идиот. Учил бы химию» В ответ он написал «Решил мне наконец-то ответить, придурок? Я тебе столько писал, а ты написал только сейчас!» «Это было настолько тупо, что я не мог не подправить. Охренеть, мой соулмейт тупой 7 клашка» " я в 10! А мой соулмейт, козёл! " — Мистер Каспбарк и Мистер Тозиер, не пишите на руках! Все понимаю соулмейты, но не на моем уроке! Ученики попросили прощение и продолжили писать тест. После уроков Эдди шёл по своей привычной дорогой и вдруг почувствовал как сзади кто-то схватил за плечо и протянул к себе. Испугавшись он вскрикнул и посмотрел на человека. Ричи Тозиер. Он молча взял за запястье и ухмыльнулся. — Вау, мой соулмейт не только тупой идиот, ну ещё стервозный одноклассник. Догадывался, что это ты. Только ты можешь допускать такие ошибки в химии. Эдди удивлённо хлопал глазами и посмотрел на запястье Ричи. На запястье Тозиера написанно его же почерком «Придурок». — А мой соулмейт раздражающий сосед сзади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.