ID работы: 12716552

boys in love

Слэш
PG-13
Завершён
85
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Примечания:
— Ричи, соберись с силами и позови его на выпускной! — шипел Ричард смотря на свое отражение в зеркале. Он уже который день подряд не может позвать одного человека в которого он влюблен уже пять лет. И он в этом году решился признаться и позвать на бал. Но кто же знал, что Ричард Балабол Тозиер, который не боится смотреть в глаза самого отбитого парня в городе, но будет тянуть и боятся позвать свою любовь. Его на протяжение недели поддерживала Бев, поддерживал Стэн и Майк. Но каждый раз подходя к этому парню у Ричи сердце билось с сумасшедшей скоростью, ладони потели, слова путались. И с каждой неудачной попыткой он боялся все больше. Он не боялся отказа, он боялся, что Эдди узнав его тайну которую он прятал под сердцем на протяжении долгих лет не захочет больше дружит, и в худшем случае возненавидеть. От большого потока мыслей Тозиер тяжело вздохнул и вымыл лицо холодной водой. Выйдя из ванной, Ричард поплелся в свою комнату на ходу думая что ему надеть. В глаза парня попала белая футболка, черные джинсы и очередная яркая рубашка по мнению подростка идеально подходила. Переодевшись, Тозиер берет с пола рюкзак и выходит из дома. Перед своим домом на свое удивление увидел невысокого парнишку, который топал ногой и смотрел на свои часы. — Эдди? — О, Ричи. Наконец-то! — Не ожидал тебя увидеть. Ты вроде собирался на машине добраться до школы. — Планы поменялись. Давай быстрее, ты чего встал? — Эм, окей. Ну пошли, Эдс. — Не называй меня так, Балабол. Как тебе спалось? — Прекрасно, снилось как я трахал- — О боже! Фу! Ричард Тозиер, ты отвратителен! Балабол лишь звонко рассмеялся и обнял «друга» за шею широко улыбаясь. — Ну, принцесса, ты чего такая злая? — Не называй меня так, придурок. Сколько можно просит? — юноша мило хмурил бровками, надувая губы. Со стороны это выглядело до дури мило и очаровательно. У Ричи от такого вида улыбка стала еще шире. — Ты чего так улыбаешься? — Вспомнил свой сон. — Пошел ты в жопу, еблан. С утра настроение не порть. Ричи оскорбился и театрально схватил за грудь, будто для него эти слова стали кинжалом в грудь. — Эдс, как ты можешь так обращаться с своим лучшим другом? Ты ранишь мои чувства! — Да пошел ты. Лучше быстрее иди, у нас еще первый урок химия. — Да ниче, если опоздаем, то ничего не будет. — Ничего будет лишь тебе, у тебя идеальные оценки по химии и еще ты её любимчик. А она меня терпеть не может. — Не понимаю её почему она так недолюбливает тебя. — Потому что моя мать устроила скандал ей из-за того, что я обжегся кислотой. Ричи вспомнив тот скандал и случай с кислотой скривился. Как бы он не любил этот нервный комок, он всей душой ненавидел его мать. — Пошли быстрее. — Да иду я! Двое подросток через 4 минуты дошли до школы и побежали в кабинет химии так как до начала урока оставалось меньше двух минут. Они славу богу не опоздали. Химия прошла на удивление спокойно, как и другие уроки. Может из-за того, что скоро каникулы и учителя сидят расслаблено как и дети. Следующий и последним уроком стал физикой. Урок проходил спокойно и тихо, ничего нового. Ричи валял дурака, так как закончил работу раньше всех. Сидел и крутил в руках карандаш, пока тихий голос Уриса за соседней партой позвал его, после того как сдал свою работу. — Ты позвал его? — Нет, я боюсь. — Ты сейчас серьезно? — Да. Абсолютно. Урис от досады закатил глаза и ударил друга по ноге. — Боже, не будь тормозом пожалуйста! — Я боюсь, вдруг он меня возненавидеть. — Все пройдет хорошо! Ты просто позовешь его! — «Просто»? Ты не представляешь как тресни звать на бал человека, по которому я сохну уже пятый год. — Если ты не позовешь его, то его позовет Эндрю. — Что за Эндрю? Что за додик? — Ричард нахмурился и посмотрел на своего друга, выжидая ответа на свой вопрос. — Эндрю тот тип с которым Эдди каждую пятницу занимается биологией на протяжение двух месяцев. Он мне еще два дня назад сказал, что хочет позвать Эдди на бал. Он влюблен в него с их же первой встречи. Не тормози, Ричард! Тозиер от удивления рот открыл и хотел сказать что-то но тут же передумал и снова закрыл рот. Он был удивлен. Он охуел. У него есть конкурент? И какой то додик с которым, Эдди лишь занимается биологией! Но уверенность ему она не придала, но он решился, что он обязан позвать его на бал любой ценой. Звонок прозвенел и весь класс вышел из кабинета, Ричи же хотел встретиться с Эдди, но застал его в компании того самого Эндрю. Он встал как будто его облили холодной водой, смотря как Эндрю зажимает его к шкафчикам, поставив обе руки от его головы. Не желая видеть это все Ричи пулей вылетел из школы. — Хэй, Ричи, ты в п-порядке? — Да, Большой Билл, я в полном порядке. Но мне надо домой, скажешь другим, что я ушел? Билл недоверчиво взглянул на лучшего друга, но все-таки кивнул на его просьбу. Ричи же взял свой велосипед и поехал к себе, пытаясь сдержать свой пыл. В него горел целый пожар, от злости и ревности. Но тут же его осенило, он опоздал. Эдди скорее всего согласился и пойдет с ним на бал, а Ричи останется один и будет наблюдать как левый чувак будет кружится в танце с его любовью. Грудь стала сжимать ужасная боль, которая доводила до слез. «Отлично, Тозиер, ты все проебал. Проебал единственный шанс» 7:35. На улице уже стемнело, и лил дождь. В такую погоду хотелось лишь укутаться в одеяле и читать книгу. Чем сейчас занимается Балабол, но от его занятие отвлекает звонок от Уриса. — Ты еблан. — Нет, вроде. — Это не был вопросом, это утверждение. Ты какого хуя съебался? Ты почему его блять не позвал? — Его позвал Эндрю. — Он послал нахуй Эндрю. Этот имбицил зажал его в коридоре и пригласил его на бал. Он ответил отказом, после чего он разозлился и не отпускал Эдди. Он его ударил и убежал к нам, он блять перед всеми послал его нахуй, назвав конченным. «Какой же я кретин, блять.» думает Тозиер, раскрыв рот от удивление. — Я то думал, что он согла- — У тебя мозгов нет, что бы думать. До бала осталось несколько дней, а ты до сих пор его не позвал! Когда ты уже возьмешь себя в руки, ты ебаное ссыкло?! — Воу, Стэнмэн, я понимаю, что ты злишься, но спокойнее. — Ты придурок. — Я знаю. я позову его, точно говорю. — Ричард блять Тозиер, я слышу от тебя это каждый день, если ты это не сделаешь, то я тебя сожгу на костр- Не успев договорит Тозиер сбрасывает звонок и встает с кровати, сразу же натягивая на себя черную толстовку и джинсы. Выбегая из дома под дождь, он бежит к Эдди. Добравшись до места он забирается на дерево, которое находилось рядом со окном парнишки. Как только рука хотела постучать Ричи же сразу остановил себя, в нем все еще присутствовал страх. А что если…? Но об этом думать не хотелось, пора бы действовать, а то нервы Уриса уже не выдерживают. Постучав один раз за по сторону слышится шорохи и бормотание, после чего перед лицом Ричи встает лицо Эдди, до боли милое и красивое. — Ричи? Что ты тут делаешь? Еще под дождем! Ты же заболеешь! — Эддитыпойдешьсомнойнабал? — на одном вдохе выпалил балабол после чего густо покраснел, пока его любовь стояла и смотрела на него хлопая глазками. — Чего блин? Что ты сказал? — Эдди, ты пойдешь со мной на бал? — более спокойно повторил Ричард, попутно чесал свою шею. — Ты еще дольше не мог? — Чего? — Я ждал когда ты меня позовешь целый месяц, я ради тебя отказывал всем девушкам и парням. Конечно я с тобой пойду на бал, Ричи. — Правда? Эдс же тихо рассмеялся, приглашая парня войти в комнату, когда кудрявый все-таки вошел в комнату то юноша протянул того за толстовку и нежно поцеловал любимые губы. — Правда-правда, балабол. Я с тобой хоть на связи край света. — проговорил с той же прекрасной улыбкой на устах. Все что было на уме Ричарда «Как же я счастлив» И целовал родные и любимые губы до самого рассвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.