ID работы: 12716737

Напарник

Другие виды отношений
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не часть: Описание персонажей

Настройки текста
Примечания:
И так, начнём с распределения и возраста персонажей: Главные персонажи: Биби — 17 лет. Эдгар — 19 лет. Джеймс — 20 лет. Второстепенные персонажи: Кольт — 27 лет. Шелли — 25 лет. Роза — 30 лет. Эль Примо — 34 года. Тара — 39 лет. Джин — 45 лет. Веста — 26 Байрон — 45 лет. 8-Бит — ? ( Неизвестно, так как он робот ) Барли — ? Рико — ? Пайпер — 28 лет. Бо — 38 лет. Джанет — 24 года. Мортис — 124 ( по человеческим меркам 34 ) Белль — 28 лет. Макс — 18 лет. Нита — 16 лет. Леон — 19 лет. Пенни — 17 лет. Джесси — 16 лет. Беа — 16 лет. Джеки — 15 лет. Бонни — 8 лет. Булл — 30 лет. Амбер — 26 лет. Ворон — 37 лет. Генерал Гавс — 48 лет. Коллет — 19 лет. Лилит — 20 лет. Ну что ж, приступим к описанию их места нахождения: Школа Бравлеров — школа, где ученики с детства обучаются боевому исскуству, убийству и т.д. Попасть в Школу Бравлеров нужно по приглашению, или по заявке туда, которую могут не принять. По прибытию, они обучаются первый пробный год, на общем факультете. И если они справились, то должны пройти тест на определение оружия или стихии. Если они получили своё оружие/стихию, то проходят ещё один год в общем факультете. Во время него, преподаватели внимательно изучают учеников, чтобы узнать, к какому классу они принадлежат и куда их отправить. Если они прошли второй год, то их уже отправляют в факультет. Обучение в Школе Бравлеров идёт 15 лет, но после, ученики всё-равно остаются, но уже на 5 лет обучения в институте. Но и после его завершения, их домики в которых они жили останутся. Они будут жить там, у них будет работа и т.д. Что-то типу жилого комплекса. Кажется всё, надеюсь вам захочеться почитать первую часть)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.