ID работы: 12716737

Напарник

Другие виды отношений
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Темнота… Всё что Биби сейчас ощущала — это холод, такой липкий, противный… Она сидела совсем одна, посреди тёмной комнаты, которой не было конца… Ни единого лучика света, ни единого человека Биби — Нет!.. Одиночество… Биби было так больно, она не хотела оставаться одна… Биби — Прошу, не уходи!.. Веста — Так будет лучше, Конфетка… По щекам брюнетки катились слёзы, Биби двинулась с места и бросилась за своей подругой Она схватила Весту за руку тяня за собой. Биби — Прошу… Прошу останься!.. Старшая присела крепко-крепко обняв маленькую подругу. Биби — Почему?! Почему ты уходишь?! Веста — Малышка, мне тоже не хочется тебя отпускать, но я должна… Тук будет лучше Биби подняла красное и опухшее лицо от слёз. Биби — Для кого?! Для тебя?!.... Девочка сжимала кофту Весты, смотря ей прямо в глаза. Веста — Что ты такое говоришь? Я не хочу уезжать, но.... Биби пожирала обида, ей не хотелось отпускать подругу, а тем более, делать ей больно, но истерика захватила её разум. Биби — Я не хочу больше слушать эту ложь! Ты всегда мне врёшь! Веста — Конфетка.... Биби — Не называй меня так! Уходи! Уходи и не возвращайся! Ошеломлённая девушка смотрела на неё, в глазах Весты читалась обида и боль Биби — Чего же ты ждёшь?!.... Уходи! Биби отбросила руку старшей и обернулась от неё. Девушка спокойно встала, обессиленно опустив руки, взяла чемодан и пошла к выходу. Остановившись в дверях, она тихо прошептала. Веста — Прощай, Конфетка.... Биби услышала звук захлопнувшейся двери, она упала на пол захлебываясь слезами. Она позволила уйти самому дорогому для неё человеку, и тем более, сама выгнала его... Шум.... Биби сидела за партой и смотрела в окно. Прошло два года после того, как её лучшая подруга бросила её.... Все бегали по классу, кричали и кидались бумажными самолётиками. Биби пошла в школу бравлеров по приглашению. Веста была её самым близким человеком, и после её ухода, У Биби больше не было смысла жить. По крайней мере, она так думала. Через неделю, к ней пришла молодая девушка с приглашением в Школу Бравлеров, Шелли ( так звали девушку ) Помогла Биби собрать вещи и добраться к её новому дому. Биби начала учиться. Бои, вот о чём всё время думала Биби, вот её новый смысл жизни Из мыслей девочку вытянул высокий голосочек девочки. Джесси — Биби, ты идёшь? Биби — А, да, конечно... Она встала с места и пошла к своим подругам. Биби обрела новых подруг, новый смысл, и новую жизнь. Теперь, оставалось только забыть прошлюю... Пенни — Биби! Биби ты меня слышишь? Девушка открыла глаза и посмотрела на подругу. Биби — Да Пенни — С тобой точно всё хорошо? Биби — Да, точно. Биби посмотрела вперёд, где перед ней сидели Джесси и Нита. Джесси — Ты какая-то бледная Нита — Может тебе лучше отпроситься? Биби — Да всё нормально Биби закрыла глаза, и мгновенно уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.