ID работы: 12716884

Come undone

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6 "Приглашение"

Настройки текста
- И какого рожна? - Искорка негодовала, разглядывая меня со всех сторон. - Да заебись все, - я слабо отмахнулась - Ты то чего бесишься? - А того, что было бы мне срать на тебя, я бы не бесилась! - Дингонка потыкала мне в грудь пальцем. - Выдохни, это еще не все. - я невесело усмехнулась уголками губ. - расскажу, если успокоишься. - Во внутренний круг переведу. Будешь сторожить женщин, детей и раненых. Да, и стариков до кучи. И хер оттуда дёрнешься. И будет мне счастье. И ты будешь целая! - Искорка закивала, покачивая волосами - шипами. - Не переведёшь. Кто еще твою сиреневую жопу прикрывать будет? Кому ты нахрен пёрнула ещё, окромя меня? - я фыркнула и засмеялась, не удержавшись. Искорка дулась недолго. - Знаешь, я тебя люблю. - А я тебя. Проходившего мимо дверей Центра наладчика, крупно передёрнуло, от звука её смеха. Искорка с разбегу запрыгнула на кровать, повозившись, прижалась щекой к моему бедру, крепко обхватив руками. - Капитан Йонду Удонта приглашает выпить сегодня вечером, на его корыте. - Ого, какая честь. Соглашайся, хуле. - я настаивала еще поспать. Искорка настаивала, чтобы я встала. - Да не, - динга ущипнула меня за задницу, я зашипела, пытаясь оторвать цепкие пальцы от пострадавшей пятой точки.- нас с тобой. Ну тебя и меня. Вместе. - Да пошёл он, чтоб долго искали. - уцепив Искорку за шип на голове, я получила по рукам. Обиделась, потянула за другой. Получила подушкой по лицу. Расстроилась окончательно. - А ты подумай, может, извиниться хочет Капитан. - Не называй его Капитаном. - я зевнула и села. Искорка протянула мне горячую кружку кофе. - Чего так? - желтые глаза подруги изучали заживающие отметины на шее. - Он сказал. - А как тогда? Ты как еще говорила? Сэр, что ли? - динго положила голову ко мне на колени, шипы шевелились, когда я гладила её по макушке. - Сэр - тоже нельзя, звучит как ругательство. - Искорка и кофе - это моё всё. - Это тоже он сказал? - Да. - я кивнула, отпивая сразу половину кружки. - А как тогда? Господин? Хозяин? Ёбань козья? - подруга риготнула, скосясь на меня. Я поперхнулась последним глотком так, что кофе пошёл носом. Тренируясь, выжимаю максимум. Сердце глухо бухает где то в горле. Никаких поблажек. Никаких компромиссов. Не в сказку попала, нужно соответствовать. Лучшая побочка на свете - изматывая себя, забиваешь нервы. Говно перегорает, оставляя голый пофигизм. Четыре часа, но выше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал. А выше нас - только звёзды. Так - то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.