ID работы: 12716884

Come undone

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5 "Неловкость"

Настройки текста
Я на автопилоте неслась в свою каюту. От злости стучало в висках. Синий уебок. Выбесил сука. - О! Здравствуй Лит! А я тебя как раз искал…эй! Что? - я со всего размаху врезалась в Драгса. - Здравствуй. - я отвернулась, избегая смотреть в глаза, опустила голову. Сильные пальцы схватили за подбородок, потянув вверх. - Кто это сделал? - Голос великана не предвещал ничего хорошего. Я отвела его руку, вынуждая отпустить. Подошла к сканеру, небрежно приложив браслет к светящемуся кольцу, открыла дверь. Драгс шел следом. - Все хорошо, Драгс. Я на тренировке поранилась. - стоя у раковины и намочив полотенце, я стирала кровавые потёки. Руки дрожали. - Я не верю тебе. - Драгс заперся ко мне в и без того тесную ванную, занимая собой все пространство. - Драгс, оставь. - я слабо трепыхалась, но он отобрал у меня полотенце и теперь сосредоточенно оттирал кровь с ключицы, оттянув пальцем майку. Я представила картинку со стороны, огромный, словно каменный гигант, сложившись почти пополам в маленькой ванной комнате, трет начальника охраны махровым полотенцем. - Драгс, ну зачем? - я дернулась, когда его рука скользнула мне за шиворот. Теперь его лицо находилось совсем близко и мой мозг, отравленный адреналином, начал барахлить. - Тебе больно? - взгляд фантастических глаз изучал травмированную место. Я чувствовала его дыхание на влажной коже, отчего покрылась мурашками. - Нет. - перестав растягивать мне футболку, Драгс решил проблему кардинально, поднял мои руки вверх и стянул мешающий предмет одежды, придерживая за затылок. - Вот, так лучше. - прополоскав полотенце, все с таким же серьёзным лицом, великан продолжил свое занятие. - Спасибо, Драгс, хватит. - мой голос звенел от напряжения, но он словно не замечал, проходясь тканью в опасной близости от груди. Сердце колотилось как бешеное. Какого хрена он делает? А главное, какого хрена я это допускаю? - Ты дрожишь, замёрзла? - широкая ладонь легла на спину, проведя от затылка до поясницы, отчего я шумно втянула носом воздух. Рассудок меня покидал. Стремительно. - Драгз, ты мог бы меня ударить? - я перехватила его руку за запястье, вытягивая полотенце из пальцев. - Нет! Никогда! Зачем спрашиваешь такое? - сейчас он смотрел как то растерянно, а от узоров на его руках и груди, у меня начало рябить в глазах. Секунда на то, чтобы снять мешающий дышать спортивный лиф. Просто стянуть через голову, подцепив за края с двух сторон. Ещё секунда и взяв ладонь Драгса прижать к груди. Пальцами свободной руки пройти от плеча к щеке, ощущая рельеф рисунков на серой коже. - Тогда…не бей.- легко нажать на затылок, потянув к себе. Прижаться губами к его, проводя языком. Пальцы на моей груди дрогнули. Взяв за предплечья и удерживая, Драгс отодвинул меня, прижав к стене. - Ли, похоже, что я ввел тебя в заблуждение своими действиями… - великан говорил почти шепотом, избегая смотреть на меня, его взгляд метался по сторонам. - ты не подумай ничего, только… ох, Лит, твой вид такой убогий! Тебе бы с Квиллом этим заняться, а я не могу тебе помочь! Это слишком…отвратительно, прости! - его руки меня отпустили, напоследок похлопав по плечу и Драгс ушёл, тихо прикрыв за собой дверь. Сразу стало холодно и пусто. Ноги не держали и я сползла по стене на пол, подтянув ноги к груди, зажала лицо коленями. Кровь из пореза капнула на лежащий под ногами лиф. Старпом корабля "Райз", начальник охраны внешнего круга, сильная и смелая, как лебедь белая, закрывшись у себя в каюте, сьежившись на полу в ванной, тихо плакала. Впервые после долгих лет скитаний. Тогда она оплакивала погибшую Землю. Сейчас просто захотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.