ID работы: 12716884

Come undone

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8 " Йонду Ундонта или Пир, во время чумы"

Настройки текста
Примечания:
Прикрыв глаза я наблюдала за Капитаном "Электора". Он же смотрит, отчего бы и мне не посмотреть? Развалившись на диване он сидел, расставив ноги и лениво поглаживал лежащую на колене стрелу, медленно водя пальцами по всей длине и обратно, и металл играл, отбрасывая блики с зеркально гладкой поверхности. А пальцы гладили и сжимали, порождая в моей больной голове определённые ассоциации, одна другой пошлее. А на воображение я никогда не жаловалась. Отчего то дышать стало тяжелее, когда словно провалившись я ответила на его улыбку. Кроваво красный взгляд завораживал. Выпивка делала своё дело, а Удонта приближался. - Скучаешь? - оказавшись совсем близко и сев, он закинул руку на спинку дивана позади меня. Слишком близко. - Уже нет. - я потянулась за своим бокалом, но он перехватил мои пальцы, слегка сжав. Искорка неловко поднялась, кивнула на прощание и сцапав початую бутылку со стола, вульгарно виляя задом пошла к столику, где остался сидеть Краглин. Пальцы Удонты по свойски гладили мое запястье, не вызывая отторжения. В его руке, моя ладошка выглядела совсем детской. Я провела тыльной стороной по его ладони. Мне нравится его синяя кожа. С самого нашего знакомства, я хотела его коснуться. Эффектный мужчина. Мой любимый цвет, мой любимый размер. - Я был непозволительно груб, приношу извинения..- его взгляд опустился к моей шее и он осёкся. Я наклонилась к его уху: - Лит. Вторая рука коммандера легла мне на затылок, потянула к себе. Касаясь губами моей серёжки, он прошептал : - Йонду. Такая наглость центаврианца и спиртное меня обезоружили. Беря в расчет то, что вот так просто подкатывать к главнокомандующему охраны Нова 5, многие откровенно бздели. А коммандер "Электора" походу бессмертный, но это и покупало и то, что он сейчас позволяет себе, было тому доказательством. Классный дядька, чего уж. От него пахло силой и уверенностью. А еще одиночеством. Выступающие на виске шрамы тянутся к скуле, переходят на щёку. Проводя по ним пальцами я некстати вспоминаю слова из песни: " Все эти линии на моём лице, говорят тебе о том, кто я есть, так много историй, где я был, что пережил". * Он рассматривает мое лицо, слегка улыбаясь, лишь прикрывает глаза слегка, когда я касаюсь его щеки. Его взгляд останавливается на губах, я понимаю его. Хорошо, что мы молчим, ведь заговорив, нужно наклониться к самому уху, чтобы перекричать музыку. А его голос сводит меня с ума. Я и так держусь с трудом. Слова мне не важны сейчас. Подносит бокал к моим губам, делаю глоток. Алкоголь обжигает горло. Капля стекает по подбородку. Чужие пальцы стирают её, не торопясь, касаются моих губ, надавливают. Провожу кончиком языка, ловлю его, он приоткрывает рот, вздёрнув подбородок и так смотрит, что хочется сдохнуть. - Откуда ты такая бесстыжая? - Воздух становится густым и тягучим, я словно дышу одним лёгким, через тонкую соломинку. Шепчет в самое ухо, щекоча губами. И снова до мурашек. - Скромность ни к чему, когда любой день может стать последним. Широкая горячая ладонь ложится на мою шею, поглаживая отметины от стрелы, словно стирая, извиняясь. Чувствую кожей как бьется жилка под его рукой и плавлюсь под его взглядом. Мне плевать что мы не одни здесь. Сегодня я уже эпатировала всех разочек, отчего бы нет, когда да. Его глаза опускаются ниже и шумно потянув носом воздух, сжимает мою коленку, комкая ткань, подминая, сдвигая край. Я позволяю. Забираюсь пальцами в рукав его бессменного плаща, мне все было интересно, прирос он к нему, что ли? Не прирос. Царапаю ногтями предплечье, вдоль выступающих вен, ощущая как напрягаются мышцы под кожей. Закидываю ногу через его колено. Скользнув под платье, впивается пальцами в бедро так, что больно.Притягивает к себе и я касаюсь его грудью. Платье мешает. - Девочка…что ты творишь? - от его срывающегося шепота перехватывает дыхание и это все. Прижимаюсь щекой к его, слегка укусив мочку уха. - Хочу тебя…украсть. Йонду… - эффект от моих слов, превзошел мои ожидания. Глухо и низко рыкнув мне в шею отстраняется, тяжело дыша. Глаза бешеные. Одёрнув подол и поднявшись, иду к выходу. Ноги ватные.Чувствую, как меня провожают взглядом. Знаю, он следует за мной. Уборная. Вхожу, зацепив по пути плечом дверной косяк. Слышу шаги за спиной. Свет загорается, резанув по глазам, заставляя сощуриться. Резко развернувшись на каблуках, чуть не падаю. Меня качает. Йонду хватает за плечи, но я выворачиваюсь, не сильно толкнув, перехватываю руки, не давая двигаться, прижимаю к стене. Прижимаюсь губами к его, параллельно толкнув дверь. Его губы сухие и тёплые, он целует жёстко, почти до боли сминает меня руками, жадно шаря по всему телу, по ягодицам, сжимает грудь, заставляя шипеть сквозь зубы. От прикосновений синих пальцев, я горю синим пламенем. Он широкими мазками, по - животному вылизывает мне шею и я понимаю, как давно я одна. Перед глазами все плывет и раскачивается, стоять все тяжелей и теперь уже я оказываюсь вжатой в стену. Он целуется просто ужасно, но заводит сильнее, оттого, что такой сильный. И настоящий. Неверными руками стаскиваю с него плащ и он поведя плечами позволяет тому тяжело упасть на пол, звякнув кнопками, замками и хер знает чем еще. Теперь ниже. На всё остальное нет времени. Пара секунд и ремень поддаётся. Дёрнувшись, чуть не ломаю ему молнию на штанах, когда он рвет на мне платье, в два коротких рывка, от выреза до талии, оголяя грудь. В голове шумит все сильнее, сначала от выпитого и громкой музыки. Теперь от стремительно повышающегося кровяного давления. - Йонду… - я хрипло выдыхаю, когда он подняв меня за бедра, прижимается, кусая шею. Я обхватываю его ногами, одна туфля падает на пол. Нас разделяет лишь ткань моих трусов. Еще ведь думала не надевать! Зачем так долго? Сердце колотится где то в горле, и мне кажется, что я сейчас кончу только от того, как он вылизывает мне грудь. И я уже готова попросить… - Сейчас, девочка… сейчас - его состояние не лучше, голос вибрирует от напряжения. Просунув руку между нами и вниз, он сдвигает ткань моих трусов вбок - словно читает мысли и без лишних заигрываний входит одним плавным толчком. Низко застонав, упирается лбом мне в висок. Я крепче обхватываю его за шею, толкаясь навстречу. Он двигается резко и размашисто, рвано, грубо, сопит, закрыв глаза. Я выгнувшись, шлифую лопатками стену, зажмуриваюсь, мычу сквозь зубы, стараюсь не орать. Но хочется. Сорвавшись, на пол падает вторая туфля. - Как хорошо… ещё! - кусаю губы от того, как он разошёлся, под закрытыми веками взрывается фейерверк и я ударяюсь затылком, откинувшись назад. - Сука…. - Йонду захлебнувшись на вдохе рычит мне в шею, вжимаясь последними толчками и вздрагивая. Горячий, как печка. Утыкается лицом мне в шею, влажно дышит. Целует в подбородок, а мне так тяжело открыть глаза, веки словно налились свинцом. Йонду криво улыбается, но не как обычно, а как то тепло и довольно. Поцеловать его еще разок, чтобы запомнить. Или что бы задержаться ещё ненадолго. Но мне пора. Сползаю из ослабевших рук, становясь босыми ногами на холодный пол, поджимаю пальцы. Пытаясь восстановить дыхание, Йонду тяжело откидывается на стену, следя за мной из под прикрытых век. Так и стоит с опущенными штанами, но я помогать не буду, у меня сил нет. Неловко одёрнув подол изуродованного платья до колен, другой рукой стягиваю разошедшиеся края на груди. Наклоняюсь, дрожащими пальцами подцепляя туфли с пола. По такому случаю, даже платья не жалко, а оно было у меня одно. А новое вряд ли будет когда. Шлёпая босыми ногами ухожу. Не оглядываясь и не закрыв дверь. Слышу, как матерится, видимо ширинку я всё таки ему сломала, вот и матерится. Да сколько угодно. Кому что, а я спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.