ID работы: 12716884

Come undone

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9 "Пустота"

Настройки текста
Когда я проснулась, голограмма показала что я проспала около десяти часов, я показала ей язык. Это непозволительная роскошь, раньше б меня уволили. Сейчас - некому. Сунув зубную щётку в рот, сняла то, что осталось от платья. Вчера я так и уснула одетая. Если бы туфли не растеряла по пути, то еще и обутая. Душ вещь восхитительная. Почти так же хорош, как вчерашний секс. Я улыбнулась воспоминаниям так широко, что щётка выпала изо рта. Я сплюнула зубную пасту себе под ноги, растирая по поддону кабинки пальцами ноги. Вода напором била в затылок и я наклонилась, подставляя спину. На ногах расцветали синяки, цвета пальцев Йонду. Намыливая саднящие лопатки я поморщилась. Настроение стремительно улучшалось. Искорка нашлась у себя в каюте, с видом помятым, но довольным. Я принесла с собой кофе для себя и сливовый морс - для нее. Краглина мы проводили вместе. Он обиделся, что я не принесла ничего для него. - Ну ты отожгла вчера, мать! - пока Искорка намыливалась, я сидела на коврике, подпирая плохо закрытую дверь затылком. На меня летели брызги и мыло. - Раз в год и палка стреляет, - я пожала плечами - отчего бы и мне иногда не отжечь. - Удонта - хороший выбор. Говнист, но эффектен. - подруга фыркала, когда вода попадала в нос. - Он привлекательный мужчина. - И ебётся, наверное, будь здоров! - Искорка заржала так, что будь на моём месте кто то другой, подумал бы, что она тонет, захлёбываясь в предсмертном хрипе. А мне ничего, я привыкла. - Ебётся неплохо, только я не распробовала. А вот целуется по десятибалльной на троечку. - я стёрла выступившие от смеха слезы. - А вот старпом его, Краглин, целуется знатно. А ебётся на троечку! Ааааааассссука! - Искорка грохнулась во весь рост, поскользнувшись намыленными ногами. Я подорвалась, что бы посмотреть, в порядке ли она. Стоя на коленках, заглянула в кабинку: - Коряга фиолетовая. - А у тебя засос! - Стоя на четвереньках, она продолжала ржать, тыкая мыльными пальцами мне в шею. - О! Здесь тоже! И ещё! - она потянула меня за воротник и халат развязался. - Ли, он тебя жрать хотел! А не трахаться! Искорка начала икать от ржача, я дёрнула ее за руку и она шлёпнулась на живот. Мокрая рука поймала меня за халат, потянула и я грохнулась на дингу. Душ нас поливал, а мы хрюкали. Сигнал экстренного вызова быстро привел нас в чувство. Подбежав к коммуникатору у двери, Искорка нажала приём. На экране появилось встревоженное лицо второго пилота: - Капитан, мы получаем сигнал о помощи... Это Нова 6, Капитан! Они не отвечают Капитан! - лицо молодого мечанина вытянулось, но он быстро подобрался. Искорка стояла перед экраном голая и мокрая. - Курс на Нова 6. Буду через пять. - сказав это, она отключилась. Там где она стояла, натекла небольшая лужица. Вытеревшись, Искорка сбросила на нее полотенце. Я уже одевалась, хорошо, что вещи с собой взяла. - Что со связью? - Подбежав к пульту, Искорка забегала пальцами по клавиатуре. - Они не отвечают, Капитан. Мы взяли курс на них, их местоположение вне радара. 53 и 7 световых, Капитан! Эти координаты поступили с сигналом бедствия. - Вот говно! Далеко так! - Искорка хлопнула ладонью по пульту. Я вызывала других. Мне стало нехорошо. Но я с упорством барана набирала позывные. И ничего. - Спарк. - я прокашлялась. Она не слышала. - Спарки Тас! Капитан! - мой голос подвел и я взвизгнула. - Старпом? - Искорка развернулась. Но встретившись со мной глазами и тихо ругнувшись, побежала ко мне. - Ли, что? У меня тряслись руки: - Никто не отвечает, Спарк. Они молчат. Они все молчат, Спарки! - я все набирала позывные наших кораблей. Включив конференц - связь, вызывала всех сразу. - Какого хуя… - Искорка оттолкнула меня от коннектора, продолжая вызывать сама, пробуя снова и снова. - Искорка, их нет. - я провела по лбу ладонью, стирая выступившую испарину. Руки холодели. От страшной догадки внутренности скручивало, словно что то скользкое и тугое ворочалось в кишках. Я сглотнула подступившую тошноту, стараясь глубоко дышать. Выходило плохо. - Что за херня! Это невозможно! Сука! Никак невозможно! - Глаза Искорки в пол лица и она снова и снова пробегает напряженными пальцами по приборной панели. Но вызов ловит пустоту. - Закар, сколько до ближайшей Нова? - я встретилась глазами с первым пилотом. - Семнадцать…эээ… и три. Было… - мужчина был растерян. - Поясни. - Искорка оторвавшись от экрана сжимала и разжимала кулаки. Костяшки хрустели и от этого звука тошнота накатила с новой силой. - Пару минут назад они пропали с радара. Все три корабля. На мостике воцарилась жуткая тишина. Лишь попискивание приборов и нагнетающий воздух компрессор шелестел. Все переваривали и пытались осознать услышанное. Никто не решался нарушить молчание. - В диапазоне радара есть объекты? Хоть что то? Планета? Метеор? Хоть кусок ебучего мусора есть?! - Искорка испытующе глядела на экран. - Ирина! - она позвала искусственный интеллект корабля. - Да, Капитан Спарки Тас. - бесцветный женский голос раздался сразу со всех сторон. В центре мостика появилась голограмма дингонки в длинном черном сари с капюшоном. Я поморщилась. Мне она всегда напоминала смерть, ей бы косу… - Ирина, найди мне Нова, любую, настройка на максимум. - Голос Искорки сейчас был на октаву выше обычного. Голограмма склонила голову и пошла помехами. Спустя пару напряженных секунд, которые показались мне вечностью и судя по присутствующим, не только мне, голос Ирины зазвучал вновь. Я вздрогнула. - Местоположение не идентифицируется. По всем каналам единственный корабль Нова 5. Два следующих корабля - Милано. Электор. Выберите другой запрос. - Координаты ближайшей к нам планеты, Ирина.- Искорка не шевелилась, кажется, даже не дышала. - В пределах досягаемости нет планет. Выберите другой запрос. - Любые объекты в пределах досягаемости? Есть хоть что то? - я произнося это, не узнала свой голос. - В пределах досягаемости нет никаких объектов. Выберите другой запрос. - Ирина, - Искорка кашлянула - вызови сюда Йонду Удонта и Питера Квилла. - это все, спасибо. - Да. Всегда рада помочь, Капитан Спарки Тас. - голограмма дингонки в черном задрожав, схлопнулась в точку и исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.