ID работы: 12716884

Come undone

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17 "Курица и вертел)"

Настройки текста
Сознание вернулось рывком, так, будто кто - то включил лампочку в тёмной комнате и свет больно резанул по глазам. Я поморщилась, пытаясь закрыть глаза руками, но не смогла поднять руки. Подёргала, но мне определённо что то мешало. Глаза понемногу привыкали к освещению и я наконец смогла приоткрыть левый глаз. Осмотрелась. Меня опутывали провода и трубки. Приподняв голову, я обнаружила себя абсолютно голой. Руки и ноги пристёгнуты широкими напульсниками прямо к столу, на котором, собственно, я и располагалась. И кто, интересно, меня сюда расположил? Надо мной кто то склонился. Откинувшись обратно на своё лежбище и собрав, наконец, глаза в кучу, я смогла рассмотреть фиолетовую довольную физиономию Искорки. Она смотрела на меня сквозь толстое стекло, под которым я лежала. Спарки махнула рукой и надо мной появилась вторая физиономия, только синяя. Йонду Удонта улыбался во все свои кривые. Лишь мельком глянув на лицо, теперь он вдумчиво и неторопливо изучал все, что ниже шеи. Естественно, простынка на мне не материализовалась, как бы я не представляла. Ни простынки, ни стёганого одеялка, ни носового платочка, ни фигового листочка, мда. Спасибо, Искорка, подруга моя милая! К созерцанию меня присоединились Квилл, Драгс и Ракета. Последний всё пытался заглянуть мне под капот, заворачивая шею под углом, практически несовместимым с жизнью. Я чувствовала себя лягушкой в разрезе. И что окончательно меня выбесило - говорить я не могла. Взгляд Драгса пробежал по мне, видимо, проверяя на наличие повреждений. Он удовлетворённо кивнул, и что-то сказал Ракете, от чего все засмеялись, а Искорка, согнувшись и упав лицом в стекло моего саркофага, теперь щедро мазала его слюнями, разинув ротик так, что было видно нежно розовую глотку. Вот она, лягушка в разрезе! А я так, экспонат в музее. Так я провалялась еще часа полтора, милые друзья, налюбовавшись вдоволь, оставили меня наконец выздоравливать одну. Последним Искорка выгнала Ракету, но этот пушистый зад всё же успел сделать несколько фотографий. Рекон издав несколько коротких писков зашуршал вентиляцией, выравнивая давление в камере с наружным и впуская внутрь воздух медотсека с горьковатым запахом препаратов. Купол толстого стекла медленно сдвигался влево, напульсники щелкнув, отпустили меня, втянувшись обратно в стол. Маска и провода с трубками скрылись где то за головой и рекон последний раз весело пропищав, погасил свет и выключился. - Микроволновка, блять. - я села, осматривая себя на сколько могла. - О! Ли! Чего? - Искорка, дремавшая на кушетке в углу медотсека, рванула ко мне. - Да рекон, пищит как микроволновка. Ещё б сказал : "Ваша курица готова". - я продолжала вертеться, пытаясь взглянуть себе на спину. - А вертишься чего? - Искорка начинала похрюкивать, смеясь. - Да вертел ищу! - я сделала серьёзное лицо. - Чё бля? - В очко. Ну курица, на вертеле. Вертел в жопу - и жарить. - я показала пальцем, куда именно нужно вставить вертел и согнулась пополам от смеха, когда Искорка перестав ржать, на полном серьёзе, предложила поискать его вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.