ID работы: 12716884

Come undone

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18 "Спасение утопающих?"

Настройки текста
- Потом Йонду тебя поймал, только забрать не успел. Плазмоиды везде, еле лавируешь, а Квилл ближе всех пробился и всадил с ближнего. Это говно ебаное кааак рванёт! Нас раскидало, ты не отвечаешь, Квилл не отвечает! У Ракеты выбило гиростат, его пришлось буксировать, Питера немного контузило взрывом, но его мы быстро починили, за пару часов. - Искорка отобрала у меня сигарету, глубоко затянувшись, выпустила дым из ноздрей, на мгновение вызвав ассоциацию с драконом. Мы сидели в лаборатории, под вытяжкой, достав из моего личного схрона пачку сигарет "для особых случаев". Спрятавшись от всех, как две школьницы, мы сидя прямо на столе, болтали ногами и курили. Искорка рассказывала мне о том, что я пропустила. - А я? - Искорка старательно оставляла подробности на потом. - Да повезло нам по крупному, знаешь… - дингонка затянулась, прикрыв глаза и отворачиваясь. Я ждала. Подруга нехотя, но продолжила: - Йонду каким-то хуем, успел тебя ухватить. Взрывом всех разбросало знатно. Квиллу и то, желток взболтнуло, а он в диверсанте сидел. А ты - снаружи была. Ну ка ты прикинь, как тебя перемотало. И времени у тебя оставалось - с гулькин хер. Но Йонду крутой, он успел. Так с тобой в манипуляторе и зашёл, и диверсант посадил. Мы рекон тебе сразу в оружейное привезли, ещё бы немного и конец. Если бы не Йонду, мы тебя даже не нашли бы, где, среди обломков, в открытом космосе, у ёбаной матери…. - Искорка замолчала, судорожно вздохнув, глубоко затягиваясь и выпустила облако сизого дыма. Я положила голову ей на плечо, прикуривая очередную сигарету, по старинке, спичками. - Так я долго провалялась, да? - я переплела свои пальцы с тёмно-фиолетовыми. - Двенадцать дней. - Искорка сжала мои пальцы, но все так же смотрела в стену. - Сколько блять? От меня хоть что-то осталось?! -внутри все заледенело. Попытавшись насухо сглотнуть и не сумев, я спрыгнула на пол. Меня качнуло и выронив сигарету, я начала судорожно рассматривать свои руки, ощупывать лицо, шею. Горло сдавило, стало тяжело дышать и я начала хватать ртом воздух. Искорка перехватила мои руки, но у меня перед глазами все поплыло и я сползла на пол. От ужаса засосало под ложечкой. Мне всегда была противна даже мысль о том, что в моём теле может оказаться что то инородное, всякого рода импланты и модификации, чего я всю дорогу всячески избегала, из-за этого неоднократно становясь предметом насмешек, но все же пунктик по этому поводу у меня был. - Дыши! Спокойно! Слушай, ты - это ты, ничего не изменилось, все у тебя на месте! - Искорка схватила мое лицо в ладони, заставляя смотреть на себя. Лицо словно онемело. Даже зажмуриться не получалось. - Ни…каких протезов? - я все пыталась вдохнуть. - Никаких. Даже несмотря на то, что тебя через мясорубку пропустило. Ты была мешком с костями. - Искорка вдруг широко улыбнулась, крепко меня обнимая. - Вот же дура ебанутая! Что чуть не подохла - не испугалась. Зато пересралась с возможности поиметь синтетику, вместо оторванной жопы, например! Динга смеялась, сидя со мной на полу, перечисляя возможности модифицированных солдат, а меня медленно отпускало и я висела у нее на шее и думала, что Спарки Тас, уладингонка из глубоких ебеней космоса, самое мое родное существо во вселенной. - Спарки, как ты думаешь… что с нами будет? - Я не знаю, Ли. Если честно, я думаю, что ничего. Ничего хорошего. Побарахтаемся еще, а там…варианты есть, но итог один, сама знаешь. - Искорка улеглась рядом, накрывая нас обоих одним одеялом. - А я снова девственница? - я нащупала в темноте голову подруги и зарылась в мягкие кожистые шипы пальцами. Искорка услышав мой вопрос, молча приложила мне ладонь ко лбу, потом легко надавила пальцами на шею слева, чуть ниже уха - проверяя температуру и пульс. Я засмеялась, сбрасывая ее руку: - Да всё со мной хорошо! Я имею в виду, после рекона, он же походу все регенерирует, вот я и подумала, что… - Фу, блять! Я уже испугалась! - Искорка заржав, шлёпнула меня по лбу. - Нифига подобного, рекон восстанавливает ткань по последней генетической памяти клеток, а именно, по состоянию, предшествующему травме, если состояние было нормальным. Можно, конечно, загнать любую программу, хоть жабры, хоть крылья вырастут, если взять донора и… - Ой ладно! Я поняла, избавь меня от подробностей, прошу! - я начала икать уже на слове "жабры", пытаясь заткнуть Искорку подушкой. - Сама спросила. - дингонка пожала плечами, укладывая меня обратно. - Спи уже, дырка вонючая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.