ID работы: 12716884

Come undone

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21 "Don't you cry tonight"

Настройки текста
Диверсант выдавал максимум, на пределе ревели двигатели. Так как мой "зверь" погиб в недавней заварухе, теперь я пристреливалась к другой машине. На этом Диверсанте в последнее время летал Ракета. Теперь буду я. И вроде аппарат точно такой же, ведь все модели "диверсант" одинаковые, всё калибруется и настраивается под индивидуальные характеристики пилота, а всё равно "не к рукам". Пока что. Работать ещё и работать. После последнего ремонта звукоизоляция была отвратительная. Хоть и высокие технологии, но беззвучно работать не способны, да. Керамическое нутро реактора, получая электрический разряд чуть больший, чем заряд шаровой молнии, чавкая, жевал вакуум, давая на выходе стабильную реактивную тягу. И если я начинала думать о всех этих взаимодействиях и их принципах, мозгу становилось больно физически. Поэтому всегда ограничивалась упрощённой базой. И вообще я медик, хоть и в далеком прошлом. Вертя джойс как в голову взбредет, я меняла угол, следуя рваной траектории, от чего навигация тяжело висела уже минуты три. То кувырки, то петли, а хуле толку, если здесь не чувствуешь ни верха, ни низа. Можно, конечно вырубить гравитацию и стабилизаторы, для остроты ощущений, но при этом есть риск от этого вырубиться самой. Так себе удовольствие. Но это мы уже проходили, так что нафиг. На экране замигало зелёным окошко вызова. Нажав приём я завалила диверсант назад, резко рванув джойс на себя. Перед тем, как среагировала компенсация, мне в лоб прилетел, видимо забытый после ремонта, гаечный ключ. Ну вот и повеселились. - И долго ты будешь испытывать вашу прочность? - Искорка улыбалась во весь экран. - Чью это, "вашу"? - я всё ещё терла ушибленный лоб. - Да диверсанта. И свою, собственную. - Дингонка перед экраном подпёрла голову ладонями, пытаясь сделать наигранно скучающий вид. Но актриса из неё так себе. - Чего надо из под меня? - честно сказать, разговаривать мне сейчас не хотелось. Искорка, похоже, даже почти обиделась, прищурив глаза. - А чего дерзкая такая, а? Пизды давно не получала? Я тут переживаю за тебя, что тебе, суке, опять не так, а ты там кувыркаешься! Я засмеялась. Спарки надула пухлые губы, отодвинувшись от экрана и сложив руки на груди. - Да не пизди, мамуля, я тихонечко! - я наклонившись к самому коммуникатору, звонко чмокнула экран, нажав на отбой. Ну не хочу я общаться. Имею право. Идите в жопу. Включаю первую попавшуюся песню, тыкнув плейлист наугад. По кабине разливается тягучий мотив вступления и когда приятный мужской голос наполняет всё вокруг, откинувшись в кресле и прикрыв глаза я начинаю подпевать, лишь шевеля губами. Talk to me softly There's something in your eyes Don't hang your head in sorrow And please don't cry I know how you feel inside I've I've been there before Something's changing inside you And don't you know * Под воспалёнными веками проносятся отрывки уже почти недельной давности. Тяжёлый взгляд глаз с красной радужкой. И руки, цепляющиеся за его шею в тот момент. Не мои. Голос зовущий по имени, теперь застрявший в голове как пуля. И что бы выбросить, избавится, заставить заткнуться, стараюсь перекричать. Don't you cry tonight I still love you baby Don't you cry tonight Don't you cry tonight * There's a heaven above you baby And don't you cry tonight Допев песню, вернее, доорав, жму паузу. Значок на панели мигает и я не сразу обращаю внимание, что и вызов снова мигает, фиг знает, сколько времени уже. Сбрасываю. Вызывает снова. Закатив глаза к потолку в попытке вырвать себе немного волос, но передумав в последний момент, принимаю вызов.Синяя морда Удонты во весь экран и я на секунду забываю, где я. На одну очень долгую секунду. Мысленно посчитав до десяти и собрав то, что осталось от мозгов - в газетку, я нечеловеческим усилием сфокусировалась на экране. - Внимательно слушаю. - левый глаз хотел дернуться, но не посмел. Я впилась ногтями в ладони. Боль отрезвляла. Лицо за экраном улыбнулось уголком рта. - Долго ты там будешь зависать, старпом? Седьмой час уже. - Йонду смотрел. Я нервничала. - Тебе то что с того? - я насколько могла приправила слова ядом, четко выговаривая каждое, приподняв одну бровь. - Есть разговор в общем, - Удонта облизал пересохшие губы. Вышло как то нервно. - Ты это, завязывай там, бантиком, и тащи свой зад на корабль. Буду ждать. - Я что то не очень втыкаю сейчас, Ка-пи-таннн, - начиная злиться от такой наглости, последнее слово я протянула как можно вульгарней. - Ты меня ждёшь? Наконец нашлось время в твоем плотном графике? Да еще и посчитал, сколько времени я отсутствую! Вот это вау! Такая честь, для моей скромной персоны! Чем же я заслужила такую благосклонность? - неосознанно я повторила его жест с губами. Удонта не оценил. Рыкнув, он встал и хлопнул ладонью по столу, изображение покачнулось и пошло помехами. - Лита, хватит, твою мать, пипетками со мной меряться! Ты и так, мать твою, знаешь, у кого больше, даже вдвое сложенная! Тащи свою жопу сюда. Я сказал! - Йонду оскалился в экран, своей не голливудской и под конец тирады его голос стал сипеть на октаву ниже обычного. - Так и что с того, что ТЫ сказал? Ты ж мне даже не капитан! И до твоей пипетки мне дела нет никакого. Общаться изволишь? Так подождёшь! Нажав отбой сначала пальцем, потом добавила еще пару ударов ладонью, чем чуть не вбила кнопку под панель. - Сука блять! Кусок ебучего шакала! Он сказал! А писю тебе не посасать? - я в бессильной ярости воткнула последнюю скорость. Турбины зашлись огнем, выдавая предупреждения на экран о предельных температурах. От резкого маневра меня вжало в кресло так, что перехватило дыхание. Вызов снова мигал. Сунув руку под плохо закреплённый кожух под панелью я сдёрнула пару клемм. Чтоб ни звонка, ни поцелуя. Да, я плохая, но мне не стыдно. Диверсант прочертив белым с голубым пропал с радаров, оставляя за собой огненный шлейф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.