ID работы: 12716884

Come undone

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24 "Рекон. Опять. Снова."

Настройки текста
Рекон. Опять. Да что за ёб твою мать! Ни жить нормально не могу, ни подохнуть спокойно. Мои бедные клетки днк клонированы и поделены уже такое количество раз, что скоро натягивать будет нечего. От меня прежней уже ничего походу не осталось, я воспроизведённая бессчетное количество раз, копия своей копии. Как говорила моя бабушка, всё, что осталось - хуй да сандаль. Права была бабуля, всегда права. Продрав глаза, я огляделась. Как и в прошлый раз надо мной за стеклом нависали две морды - фиолетового и синего. Ну супер. Этот здесь откуда. Я приподнялась, чтобы сцепить зубы от бессильной ярости - опять голая. Ну хоть раз бы накинули хоть салфеткой. Рекон попищал и выпустил. Искорка помогла сесть. Говорить не хотелось. По ощущениям, меня словно заставляли жрать толчёное стекло с гвоздями. Горло саднило и я поморщилась. Искорка протянула стакан с водой и высыпала мне на ладонь из пластиковой капсулы, какие то розовые мелкие кристаллики. Я даже не стала интересоваться что это, молча закинула на язык и запила. Искорка, понимая меня и без слов, уже накидывала на мои плечи термоткань, поцеловав в макушку. Йонду наблюдал, сложив руки на груди. - Каким образом ты всюду умеешь найти проблемы? - центаврианец не наблюдая никакой реакции с моей стороны, присел рядом со мной на платформу. - Сама в шоке. - прохрипела я и покачала головой, глядя в одну точку. - Что у вас произошло с Небулой? - Это не у меня с ней, это у тебя с ней произошло. А выяснять отчего то пришла ко мне. Вот и скажи мне что такого ты с ней сделал, что её закоротило. Конфликт устройств? - я невесело усмехнулась. - Ты лучше бы её спросил, я не знаю и знать не хочу о ваших.. - Её пришлось поместить в стазис, пока не разберёмся что к чему. - Йонду сделал вид, что не понял, о чём я. - Я эту синявку отправила им на "Милано". Пусть сами с ней возятся. Хоть попытается сунуться обратно, разберу и выброшу за борт по частям. - Искорка ковыряла скальпелем в зубах. В тяжёлом молчании мы так просидели минут пять, думая каждый о своём и когда дверь медотсека пискнув открылась, все вздрогнули, Искорка даже выронила оскверненный скальпель. Драгс принёс мне две маленькие котлетки с чем то на вид сушеным на гарнир, на чёрной пластиковой тарелке, но остановившись возле меня на секунду, перевёл взгляд на Йонду, тяжело нависая. - Мне кажется ему здесь не место. - Драгз все так же буравил центаврианца взглядом. Раздался короткий свист, очертив красным стрела уперлась ему между бровей. Великан не хорошо оскалился, под кожей заиграли мышцы, когда правая ладонь сжалась в кулак. - Так, отставить Санта-Барбару! - Я сползла со стола встав между ними. - Спасибо, мне уже лучше. - я выдернула у Драгза из рук тарелку и потянувшись, ухватилась за стрелу возле его лба. Термоткань с плеч соскользнула, но я забила. Всё тлен. Вопросительно глянув на Йонду я дождалась пока он не издал неопределённый звук и стрела легла мне в ладонь. Несколько пар глаз облизывали меня со всех сторон. Драгз поднял упавший плед и обернул меня им до самого подбородка. Старательно пытаясь не касаться оголенных участков кожи. И выходило. Почти. - А я б так оставил. Такие виды глаз радуют. - Удонта вдруг развеселился. - Не про твою честь виды. - я отвернувшись от центаврианца, сжала предплечье Драгза, благодаря кивком головы. Искорка забравшись в кресло с ногами уже доедала мои котлеты, а я покрепче запахнув термоткань на груди, пошлепала босыми ногами к выходу. Дальше пусть без меня разбираются. В жопу. Искорка догнала меня через минуту, а когда мы подходили к моей каюте, я обнаружила что стрелу Йонду унесла с собой. Динга не растерялась и со словами "брось каку" выдрав стрелу у меня из рук, сунула её в решетку вентиляции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.