ID работы: 12716884

Come undone

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 32 "Решение"

Настройки текста
Позже, сидя на кушетках в медотсеке, мы тихо переговаривались, обсуждая детали предстоящей экспедиции к "чёрному ящику". Или "гробешнику". Искорке второй вариант был ближе. Мы с Питером звали его "ящик Пандоры". Расшифрованный поток не давал покоя, но "Попытка номер два", была назначена только через два часа, когда наниты полностью восстановят барабанные перепонки Квиллу, Закару и мне. Йонду оказался самым прочным, его отпустили первого. А теперь, когда вестибулярный аппарат перестал жить своей жизнью, уже все разбрелись по своим углам. Спарки дождалась меня и мы поплелись к себе. Возле кают дежурил Драгс. - Как ты себя чувствуешь? Я слышал что произошло. - на Спарки он никак не среагировал. - Я тоже в порядке, спасибо что спросил. - динга проходя дальше по коридору, похлопала его по руке и махнув, жестом показала, что будет у себя. - Я в порядке, как ни странно, в это раз Рекон не понадобился. - я натянуто улыбнулась. Ни общения, ни внимания сейчас не хотелось. По всей видимости это очень хорошо читалось по выражению лица, поэтому великан перешёл сразу к делу: - Ты летишь к тому объекту, оставленному демиургами, я хочу с тобой. - Драгс смотрел не мигая, а я про себя отметила, какие все-таки фантастические у него глаза. - Мы вчетвером полетим, Драгс. Спарки, Питер, Ракета и я. Тебе... - голос из - за угла не дал мне закончить: - Впятером полетим. Единственное, на что мне хватило сил, это размеренно и глубоко вдохнуть и выдохнуть несколько раз. А вот спорить снова, сил не было. Все детали были оговорены уже бессчетное количество раз, а он опять. Удонта навис надо мной со спины. И между этими двумя я вдруг почувствовала себя маленькой и слабой. Кто бы знал, как заебало всё время что то решать, выдумывать, планировать, изъёбываться над собой во имя хер проссЫ чего, что бы потом на выходе поиметь... А что поиметь? Это ж не просто конец света, а ебучий конец всего вообще. То, что я бы с удовольствием пропустила, но нет. У меня билеты вип, в первом ряду. Было одно желание - закрыться у себя, оставив всё и всех по другую сторону двери. А ещё хотелось курить. Но кто ж мне даст? - Драгс, Йонду, я правда очень ценю ваше рвение внести свой вклад, но конкретно сейчас это не тот случай. Мы не обороняемся, не атакуем. Эта вылазка с целью сбора данных, не более. Разведка. Пока мы, хотя бы отдалённо не будем представлять с кем, или чем имеем дело, ни о каких активных действиях не может быть и речи. Пока говорила, смотрела я в основном на Драгса. Затем, собрав остатки самообладания развернулась: - Об этом, Йонду, ты и так уже в курсе. Так скажи, что мы сейчас обсуждаем? Снова. - бесконечные перепалки с центаврианцем неизменно вгоняли меня в уныние. Наверно оттого, что я, к несчастью, знала ещё и другую его сторону. То, каким он может быть мягким и чутким, страстным и нежным. Если захочет. И как больно может сделать, при желании. То, каким он был в самом начале нашего... эм... "взаимодействия", и сейчас - две большущие разницы. Драгс стоял рядом и кивал в такт, пока я говорила. Открытый и честный, временами примитивный до безобразия, но видевший порой неизмеримо больше других, глубже чувствующий. Это ведь он мне сказал тогда :"всё это с нами сделал кто-то". И с Йонду тоже. Но мне очень хотелось верить, что не я это сделала, что всё испортила не я. Поток, что транслировал гробешник, оказался связкой координат. Как ни странно, адреса располагались в диаметрально противоположных местах от него самого, да ещё и в такой жопе, где ни единого солнца не светило. При наложении на карту, что ожидаемо, метки легли на пустоту. Возможно то, что там было, уже какое-то время как перестало существовать. Ещё одна загадка, что так и останется без ответов. При коллективном совещании, большинство поддержало вылазку к ящику Пандоры - он хотя бы реальный. Да и топливо нынче подорожало настолько, что полёт по полученным данным легко мог стать билетом в один конец. По сути, этот билет у нас уже был, причём оплаченный, но все, не сговариваясь, решили это не озвучивать. Летим к гробешнику и точка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.