ID работы: 12716970

Макс «Би-паника» Стинт

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Безразличие. Стинтишкин.

Настройки текста
Примечания:
Когда на одной из жарких вписок на дне рождения какого-то стримера Стинт поцеловал Вову в губы, Братишкин заподозрил что-то неладное. Это было давно. Парень отмахивался потом руками, что он со всеми целуется когда пьяный и люди, с которыми Вова делился своими странными догадками говорили "Господи, не кипишуй, это же Макс". Но странный вопрос всё ещё висел в голове. Шабанов звал Вову в кино и гулять, было вроде весело, но странное чувство поглощало Семенюка. Всё было немного напряжённо для него, а каждые действия Максима будто имели двойное дно. А потом снова чья-то тусовка, снова поцелуй. Тут уже Семенюк потребовал объяснений. Парни разговаривали на балконе, курили, а под конец признание от Макса, пьяная усмешка, глоток из стакана и как всегда улыбчивое "ещё увидимся". Вова знал, что сейчас Стинт скорее всего был сломан внутри. Но он ничего не чувствовал к нему, вообще ничего. Было будто стыдно за себя немного. Но эти мысли быстро улетели. Глупо наверное было это говорить, особенно со стороны Макса. Вова теперь будто специально подкатывал к нему и делал какие-то намеки, чтобы увидеть как тот КРАСНЕЕТ? (Шабанов вообще умеет краснеть?) ну и посмеяться над этим. Да, это было мерзко. Стинт не мог бороться с нем, что он полиамор. Неле он ничего не рассказывал, говорил что просто тильт, но она девушка умная и наверное сама догадывалась. Даже сейчас Вова не отказывал себе в удовольствии пошутить гейскию шутку связанную с Максом, а тот посмеивался и разгонял её. Оба знали о маленьком секрете Стинта, и Вова временами задумывался "Я до сих пор ему нравлюсь или это в прошлом?". Судя по спокойным ответам Максима – в прошлом. И почему-то это Семенюка как-то задевало. Он теперь сам хотел обратить на себя внимание Шабанова, но зачем? Мысли мешались в голове. А может всё-таки он сам что-то чувствовал? Но для таких рассуждений было уже слишком поздно. Макс больше не смотрел на него восхищённым взглядом, больше не пытался подстроиться под него. Вова оттолкнул от себя и вскоре стал Максу совсем безразличен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.