ID работы: 12716970

Макс «Би-паника» Стинт

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Без обязательств. Стинлажик.

Настройки текста
Примечания:
Как они оказались в этой комнате вдвоём? Думать много и не надо. Всё просто. Просто как никогда. Если бы компания общих друзей не собрала их вместе, то они, возможно, никогда бы и не увиделись, но это случилось. И есть вероятность, что случайная встреча и случайное знакомство оказались не случайными. Макс всегда умел найти общий язык, даже с теми, кто был как Миша, немного нелюдим и молчалив с почти незнакомыми людьми. Таких было много, поэтому опыт у Шабанова уже имелся. Балкон, вечер, одна на двоих пачка сигарет. И вот разговор тянется, рисуя линию: сначала тонкую, потому что разговор не шёл и не клеился, а потом всё толще и толще, Макс справлялся с поставленной себе задачей. Глупо было на месте Миши думать, что этот забавный улыбчивый парень его не разговорит, как же? Уже через полчаса рыжий мог доверить ему все свои секреты и откровения. Может это подействовал алкоголь? Становится как-то прохладно. Стоять на балконе в тонкой кофте больше не хотелось, Мишу сильно продувало, но он стоял, потому что стоял его новый приятель, и чувствовал себя парень странно и непонятно. Можно же просто взять и пойти в дом, разве нет? Нет. Максим здесь, значит Миша тоже. И так весь оставшийся вечер. Куда ходил Шабанов, туда шёл и его рыжий друг, продолжая что-то бурно обсуждать вместе с ним. Вокруг все шептались. "Он красивый" Это понял Миша, когда всё-таки отделился от Макса и ушёл в туалет. Умывая холодной водой лицо парень вдруг понял, что у него уже очень давно не было отношений. Да и не то, что отношений, секса тоже давно не было, даже без обязательств. Резко всплыли странные мысли о Максе. "Может?.. Нет!" Рыжий вышел из ванной комнаты, весь покрасневший и смущённый собственным воображением. "Правда перепил что-ли?" Максим стоял около туалета, ждал Мишу, разговаривая при этом с Вовой. Он, похоже, выпил ещё, ибо глаза его бегали в разные стороны и язык заплетался. "А если?.." Как только Вова отошёл Макс стал спокойнее. Он посмотрел ему в след и поправил волосы. Только после этого парень заметил Мишу и искренне обрадовался ему. И во взгляде напротив Миша всё прочитал и всё понял. А в голове выскочили странные мысли, снова. "Почему он, а не я?" Миша выпил ещё, Максим тоже, рыжий потянул друга за собой в комнату. – Давай переспим? Миша был настойчив, но этим он ни капли не испугал и не удивил Шабанова, ну точнее, на лице его это никак не отобразилось. – Мне нравится Вова... – Я знаю, и что? Мне ты нравишься, но что с того? Разве тебе не хочется отвлечься от собственных чувств? Просто... – Просто заняться сексом? Без обязательств? Макс улыбнулся, хитро, как лиса. Видимо ему эта идея была по душе. – Именно. А вдруг Миша никогда бы не вышел на этот балкон? А если бы они не познакомились в этот вечер, что тогда? Тогда бы он лишился удовольствия видеть под собой стонушего извивающегося Макса, который кричал его имя и оттягивал рыжие волосы. Макса, который был сейчас чрезмерно красив. Рыжий хотел получить максимум от этой ночи, ведь только сегодня ночью ему выпал шанс отыметь Максима Шабанова, того самого Максима, мечтать о котором Миша будет ещё долго, коротая дни и ночи грязной мастурбацией, ненавидя себя за это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.