ID работы: 12717119

Иногда один день может изменить вашу жизнь с ног до головы.

JYP Entertainment, ITZY (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая участница или как все началось

Настройки текста
Я проснулась в большой комнате.В комнате находилось немного предметов : скрипучая кровать, небольшой столик ,дверной проём который был заколочен досками и ржавая дверь с решётками . Я уже не помню, что произошло и как я тут оказалась. С самого начала я конечно как и многие задалась вопросом : -где я? что я тут делаю? почему именно я. конечно ответ нигде не нашёлся, думаю по логике сериалов с таким сюжетом сейчас должен прийти человек и накормить меня, не знаю придёт он или нет, но я буду надеяться. Прошёл где-то час, точно я не уверена потому что ни часов, ни окна не было . Всё это время я сидела на кровати, но не смотрела за решётку. Рюджин встала с кровати и подошла к двери, сама по себе комната выглядела заброшенной, как будто они находились в каком-то заброшенном здании. Все стены были в росписях, пол был сделан из досок некоторые из них ужасно скрипели при малейшем движении.Дверь была железной и ржавой,вся в мятинах. Рюджин осторожно подошла. За решёткой ничего интересного не было, как она и думала это заброшенное здание. Но было кое-что странное, за дверью был человек который думал,что он кот . Он выглядел замученным,а так же находился на поводке у человека в черном пальто с синим, длинным шарфом.Он или она напоминал мне Шерлока Холмса из сериала от BBC . Сказала Рюджин сама себе. Интересно что будет если я постучу или крикну, что мне сделает этот "Шерлок". Ну что ж, я все-таки решила постучать по двери. -раз.... два... три... с богом Девушка постучала по двери, но не настолько громко чтобы это кто-либо услышал кроме самой Рюджин. Она решила попробывать ещё раз, но уже по сильнее . Стук и.... тишина , ей было интересно как отреагировал наш Шерлок, вот она смотрит за железные прутья и никого нету. С потолка начало что-то капать, это была не вода, а что-то очень темное. Несколько похоже на воду, чем на грязь, что-то между. Девушка осталась одна на этаже, вместе с каплями на потолке, она отчаялась и решила прилечь поспать, пока она спала к ней в комнату зашли люди. Сразу после первого поворота ключа, она проснулась , но не подала виду, что бы всё узнать где она, кто она и что тут вообще происходит. За её спиной было людей 2-3 это можно было понять по голосам один из голосов был женский, Рюджин подумала ,что все-таки Шерлоком была девушка . Сначала они просто говорили и обсуждали подростков которые лезут не в свои дела и приходят в заброшенные здания, но потом один из голосов сказал что к ней должны скоро привезти соседку. Рюджин конечно обрадовалась, что у неё будет соседка, ведь в двоём куда легче сбежать чем одной. Те люди начали говорить на темы которые были особо не интересные и из-за этого она решила сделать вид , что проснулась, чтобы посмотреть реакцию тех людей. Когда она приподнялась и протëрла глаза руками, то посмотрела в их сторону и увидела того полуголово мужчину на ошейнике у Шерлока и ещё одного человека который был в медицинской маске и в медицинском халатике.Женский голос как и думала Рюджин принадлежал Шерлоку, та девушка была очень симпотичная, на вид ей было лет 20-24 , цвет волос был черный как и цвет плаща, она была прекрасной девушкой. Как только они её увидела к ней подбежал мужчина в халате и вколол ей что-то, после этого Рюджин сразу отключилась .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.