ID работы: 12717119

Иногда один день может изменить вашу жизнь с ног до головы.

JYP Entertainment, ITZY (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сообщник или новая соседка.

Настройки текста
Примечания:
как только Рюджин проснулась, то сразу перед собой увидела новые две кровати,на одной из них лежала девушка с очень красивой внешностью и с окрашенной чёлкой на половину в розовый цвет. Она мне напомнила лисичку, сказала Рюджин себе под нос. Как только она это произнесла, то лисичка начала просыпаться и Рюджин от испуга решила притвориться спящей. лисичка начала что-то мямлить себе под нос : -что? где я? кто эта девушка? ладно Йеджи успокойся это просто комната где ты с какой-то девушкой. думаю для начала нужно осмотреться и узнать эту девушку поближе. Рюджин немного приподнялась и протерла глаза сделая вид что, только что проснулась. -Доброе утро, вы не знаете где я? спросила Йеджи когда Рюджин только протерла глазки. -Доброе, честно я тут только второй день и сама толком ещё не поняла ничего. Но точно знаю что мы в заброшенном здании где как минимум 3 человека есть, которые за этим всем следят.одна была из них девушка с черными волосами. -понятно, спасибо за информацию. Меня кстати Йеджи зовут, если захочешь можешь называть просто Джи. А как тебя зовут? -меня зовут Рюджин. можешь называть как угодно, но лучше называть Рю. -Приятно познакомиться Рю. Девушки мило побеседовали и немного друг о друге узнали. У них была одна и таже мечта, стать айдолом. Но они обе боялись, что их отвергнут и из-за этого не торопились с событиями. К Рюджин по тихоньку начала приходить память как она стояла в туалете после какого-то концерта и к ней подошла привлекательная девушка и что-то начала говорить, а что именно она не помнит. Рюджин не стала придавать к этому какое-то внимание, так как она подумала , что может эта девушка просто попросила её дать позвонить или что-то в этом роде. Попозже к девушкам постучались и сказали грубым голос отрыть решётку. Сначала они не поняли как это, но голос объяснил что нужно сделать. После того как девушки открыли решётку,а потом к ним протянулась рука с ключом, где этим ключем они открыли дверь.Зашёл человек в белом халате и принёс ещё одну девушку, а так же тот самый кот принёс им троим еду. Девушки ничего не успели сказать как дверь закрылась. Рюджин и Йеджи подошли к девушке которую только что принесли. Пока они ждали что она проснётся они решили поесть. Джи было интересно видела или слышала ли Рю когда приносили её и она решила спросить. -Рю, а ты знала, что я должна буду твоей соседкой? -да, но я не знала кто именно просто сказали будет соседка . Потом мне что-то вкололи и как только я проснулась ты уже была тут. Как только Рюджин перестала говорить, девушка которую принесли начала просыпаться. Девушки решили отойти, что-бы не испугать их новую соседку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.