ID работы: 12717119

Иногда один день может изменить вашу жизнь с ног до головы.

JYP Entertainment, ITZY (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А мы точно сделали правильный выбор?

Настройки текста
После вчерашних догадок девушки сразу же легли спать. Лиа предложила сделать мини перестановку и уборку. Девушки согласились так как всё равно делать не чего, на столе вчера они нашли листы и карандаш. Девушки попросили "Шерлока", что бы им принесли - швабры, тряпки, ведро и желательно какую нибудь ещё мебель. Когда они проснулись они увидели одну картину, кресло, шкаф с одеждой, дверной проём прикрытый небольшой тряпкой где в итоге была ванная комната, там лежали 4 полотенца, шампунь, мыло и несколько умывалок. Девушки удивились, такой роскоши, казалось ещё пару дней назад для них это были обычные вещи которые они видили на постоянке, а сейчас этому удивляются. Но одно они не могли понять , почему полотенец 4 , они подумали что у них будет ещё одна соседка. Но сразу же об этом позабыли когда к ним в дверь постучались и сказали открыть дверь. Йеджи запомнила как открывать дверь ещё со вчерашнего дня и открыла дверь за минуту. Там их ждала "Шерлок", как только Йеджи открыла дверь, девушка зашла как к себе домой. Сразу же она начала их вводить в курс дела - " здравствуйте девушки, моя мечта с детства это было стать айдолом, но я не хотела стать айдолом с какими-нибудь незнакомыми людьми и из-за этого тщательно выберала себе коллег. Я следила за каждой из вас в течении месяца, завтра к вам заедет последняя участница нашей группы. Наша группа будет называться "Itzy" , а наши фанаты "midzy".Нашу группу взяла компания JYP Entertainment. Он так же следил за вами как и я.Я как и вы буду одной из участниц, нашим лидером будет Йеджи, так как она мне показалась самой ответственной из всех вас. После приезда последней участницы вы поживете тут ещё два дня, потом мы переедем в общежитие и будем жить вместе. Нашу дебютную песню мы уже написали она будет называться "(Dalla Dalla)달라달라" в течении этих трёх дней мы её с вами запишем. А пока вы можете прибраться и морально и физически приготовиться " После всех этих слов девочки ничего не успели даже сказать или возразить, как дверь закрылась. Шерлок оставила бумаги, там был текст песни. Девушки сами по себе были не против начать всё это, но не понимали почему нельзя было просто их попросить, но этим они не хотели забивать голову и начали убираться к приходу новой участницы их группы. После тщательной уборки и принятия душа девушки решили прочесть текст их дебютной песни. Соседкам понравилась из песня, они даже пытались спеть её и все равно не зная бита им понравилось. Они надеялись что их песня получит такой же успех как и любая песня Blackpink или twice. Если им не ошибает память, то twice так же находятся в компании JYP Entertainment . А как они знают, то ДжейВайПи хорошо продвигает группы. Так что они не сильно волновались. После их распевки, они решили лечь спать. *Где-то в комнате где находились ДжейВайПи и Шерлок* -я не хочу быть в вашей компании, и не хочу быть в группе , можно я уйду. Возьмите ваш запасной вариант. Сказала девушка со слезами на глазах. -Нет. Хором ответили ДжейВайПи и Шерлок. -ты нам нужна, твой голос идеально подходит. -прошу, рассмотрите запасной вариант повнимательней. А честно никому не скажу, что тут происходит. Отпустите меня... ДжейВайПи, решил не убивать психику девушке и согласился, на её слова. -хорошо, но если кто-то об этом узнает... -Нет, никто не узнает. Я клюнусь, хоть даже почкой, но я никому не расскажу. -Ладно,сказала Шерлок поверив девушке и отпустила её. Как только девушку отпустили её пошёл провожать кот, но теперь он был одет в официальный костюм. -ты уверен , что сделал правильный выбор? а если запасной вариант не подойдёт и группа станет провалом? спросила нервная Шерлок. -не переживай у меня все под контролем, ты же знаешь меня ещё с подросткового периода. -Ладно... сказала Шерлок, доверясь ДжейВайПи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.