ID работы: 12717119

Иногда один день может изменить вашу жизнь с ног до головы.

JYP Entertainment, ITZY (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это конец или только начало

Настройки текста
Примечания:
Как только девушка проснулась , она как и свои соседки не понимала что происходит, но и не паниковала. Девушка решила осмотреться и заметила своих соседей, она решила поздороваться, она не пыталась сбежать или что-то в этом роде она это приняла как будто это происходит каждый день. -здравствуйте, меня зовут Лиа. Рада буду познакомиться с вами. -здравствуй, меня зовут Рюджин, а это Йеджи. Рюджин показала на Джи. -Здравствуй. Ты может знаешь почему ты тут? спросила Джи на всякий случай. -приятно познакомиться, нет не очень понимаю почему я тут, а вы что-нибудь знаете? Девушки познакомились по ближе и как потом оказалось,что Лиа то-же хотела стать айдолом, но боялась. Больше этих трёх девушек ничего не сближало, они начали догадываться, но не поняли зачем их тут держать. Йеджи подумала для того чтобы они были худыми и тогда им было бы легче дебютировать. Ведь айдолов берут не только из-за таланта, но и так же из-за внешнего вида. Девушки вспомнили , про еду и протянули ей поднос. На подносе лежала тарелка салата и стакан воды. А так же какие-то таблетки, Джи и Рю засомневались и не выпели их, но Ли решила их выпить. Таблетка была красного цвета, сразу после того как Лиа её проглатила то у неё появилось ощущение , что она наелась и больше она не хотела есть. Лиа сказала это своим соседкам и они то же решили их выпить, так как были очень голодные. Сутки подходили к концу, за этот день девушки выяснили что их тут держат из-за того что они мечтают стать айдолами, так же они узнали что выпив красную таблетку их организм наедается. Рюджин знала про такие таблетки, но не думала что когда-нибудь их встретит ещё раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.