ID работы: 12717220

Тебе правда нравится смотреть как я сплю?

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дариус не помнил как это произошло, но сейчас это было и не важно. Важно было то, что под ним лежало его любимое тело. Полностью обнажённое.

Двумя часами ранее.

-Это всё нужно заполнить? - спросил Адриан, смотря на огромную стопку документов. - Мы вроде летим на миссию в колени.... -Да, но эти документы не по делу в колени. Это в принципе документы связаны с ковеном. - сказал Дариус, походы к столу. - Думаю вдвоём мы управимся за два часа. - добавил он, содясь рядом с Адрианом. Адриан ахнул. -За два часа!? Да тут на часа четыре точно! - воскликнул илюзионист, вставая из-за стола. Реакция партнёра, явно расмешила Дариуса. Дариус взял Адриана за руку, притягивая к себе. -Два часа и не больше. - произнёс он, целуя чужую руку. Адриан закатил глаза, но улыбнулся, чувствуя как щёки слегка покраснели. -Как скажешь. - Адриан сел за стол. Взяв в руки перо, он тяжёло вздохнул, чувствуя, что его спина и хвост скажут ему пока. Спустя час, полтора они закончили. Адриан выдохнул, облакачиваясь об спинку стула. Дариус усмехнулся. -Вот видишь. Мы управились быстрее, чем за два часа. - произнёс Дариус, вставая из-за стола. -Предлагаю выпить! - воскликнул Адриан, подходя к тумбе с бокалами и веном. -Адриан. - недовольно произнёс Дариус, смотря на парня. Адриан закатил глаза. -Что Адриан? - недовольно спросил шатен. - Мы можем напиться и устроить... Ну ты меня понял. От слов парня Дариус покраснел. -Адриан ты думаешь, что говоришь. Титан с кем я встречаюсь? - задал вопрос Дариус, поднимая глаза к потолку. -С магом, за сном которого ты наблюдал в течение месяца. - напомнил Адриан, достовая вино. - И которого ты очень сильно любишь ~-промурлыкал он, вертя бутылку в руках. Дариус улыбнулся. Да он очень очень сильно любил его. И был просто не в силах ему отказать. Дариус обнял Адриана за талию и поцеловал в висок. -Хорошо. Но только один бокал.

30 минут спустя.

-Дариус *Ик*вот почему я уже *Ик*в хлам *Ик*а ты всё ещё трезвый? - спросил Адриан, лежа головой на чужих коленях. Дариус погладил Адриана по голове, и наклонился к его лицу. -Потому что ты выпил четыре бокала вина, а я одну треть бокала. - ответил Дариус, нежно целую чужие губы. Адриан что то промычал, зажмурив глаза. -Ещё *Ик*хочу...... - произнёс он, утыкаясь в чужой живот. -Чего вина? - спросил Дариус, запуская руку в волосы шатена. Адриан кивнул. Дариус недовольно посмотрел на него. После нарисовал в воздухе круг, оборачивая вино и бокалы мерзопакостью. -С тебя хватит на сегодня. - произнёс обладатель зелёных глаз, убирая вино куда подальше. -Нееееееееет..... - простонал Адриан, поднимаясь с чужих колен, ловя взгляд партнёра. Ровно минуту они тупо смотрели друг на друга. А потом Адриан накрыл губы Дариуса своими, заводя того в поцелуй. Дариус расслабился и обняв одной рукой Адриана за талию, стал отвечать на поцелуй. В какой-то момент Дариус почувствовал как с него стягивают его мантию, а затем и его перчатку. Давая лёгкий намёк на то, что нужно раздеться. Поняв намёк, Дариус переместил руку с талии Адриана, на застёжку его рубашки, и начал медленно её растёгивать. Неожиданно Адриан прервал поцелуй, и уткнулся в грудь Дариуса. Дариус оттолкнул Адриана назад на кровать и навис сверху. После завёл голубоглазого в новый поцелуй, продолжая растёгивать его рубашку. Спустя 10 минут, рубашка была где-то на полу. Перед Дариусом открылся вид голый торс портнёра. Не теряя ни минуты, Дариус принелся расцеловывать голое тело. В некоторых местах в особенности на шеи и груди, он остовлял не только поцелуи, но и укусы с засосами. Всё это время Адриан тихо стонал, прикрывая рот ладонью, чтобы их никто не услышал. Дариус оторвался от чужой шеи, и начал стягивать чужие штаны. В этот момент Адриана как шоком стрельнуло. Он тут же поднялся на локтях, и подал ноги к себе. Адриан тяжело дышал, стараясь понять, что происходит. На полу лежали его рубашка, а так же мантия и перчатки Дариуса. Дариус улыбнулся. -Отрезвел таки ~- сказал он, как будто радуясь тому, что Адриан в трезвом состоянии. Адриан ничего не ответил. Он попытался встать с кровати, стараясь понять, что происходит. Но встать с кровати не получилось, поскольку его обвили мерзопакостью и прижали к кровати. Адриан попытался выбраться, но мерзопакость лишь сильнее его прижала. Пока Адриан боролся с мерзопакостью, Дариус без проблем снял с него штаны и нижнее бельё. После начал растёгивать свою рубашку, чувствуя, что в комнате становится всё жарче и жарче. Наконец сняв с себя рубашку, Дариус навис над Адрианом. Дариус не помнил как это произошло, не помнил когда оставлял эти засосы и укусы. Но сейчас это было и не важно. Важно было то, что под ним лежало его любимое тело, полностью обнажённое. Дариус наклонился к уху Адриана. -И запомни, не я это предложил. - прошептал Дариус, кусая мочку уха. В этот момент до Адриана окончательно дошло, что происходит. -Д-Дариус п-подожди, я ведь пошутил. - произнёс Адриан, стараясь выбраться из мерзопакости более активно. Дариус улыбнулся. И вместо того, чтобы усилить силу мерзопакости, он сжал в своей руке член Адриана, заставляя того издать лёгкий стон. Дариус начал надрачивать Адриану, заставляя того закинуть голову назад и просто стонать. Спустя минуты 3 Адриан кончил Дариусу в руку. Не долго думая, Дариус вытер руку об простынь. -Будешь хорошо себя вести, начнёшь ловить кайф от этого. ~- прошёптал Дариус, целую Адриана в шею. Адриан усмехнулся. -Трахни ты меня уже ~- прошёптал в ответ Адриан. Дариус улыбнулся. Адриан уже явно ловил кайф от происходящего. Рисуя в воздухе круг, Дариус убрал мерзопакостей державших Адриана. После перевернул его на живот, и наконец то снял свои штаны. (да народ он всё время был в штанах.) -Кивни дважды, если хочешь чтобы я сделал это всё нежно. Адриан кивнул дважды. Дариус кивнул в ответ, и нежно вошёл в Адриана, начав его трахать. Адриан издал тихий стон, и закрыл рот рукой. -Нет. Я хочу слышать твои стоны ~- прошептал Дариус, уберая руку Адриана от его рта. -Ахх.. Ахх.. Хх.. Мммммххх... - Адриан сжал простыни, чувствую как его руку так же жимают. Дариус начал набирать темп, наслаждаясь стонами портнёра. Спустя 5 минут, Дариус кончил в Адриана, а Адриан себе на живот. Чувствуя, что сил больше нет. Дариус рухнулся рядом с Адрианом, и прижав к его к себе, накрыл их одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.