ID работы: 12717220

Тебе правда нравится смотреть как я сплю?

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро на колени, достаточно прекрасно. Просто представьте эту атмосферу спокойствия. Тишина, лёгкий холодок и солнце которое только готовится встать. Ну, а теперь вернёмся к нашим героям. -Нам ещё долго лететь? - простонал Адриан, что то рисуя в блокноте. Дариус заглянул в блокнот, чтобы узнать что там Адриан рисует. Как оказалось, Адриан рисовал портрет Дариуса, и у него достаточно хорошо получалось. Увидев свой портрет, Дариус улыбнулся. -Красиво. - прошептал он, наклоняясь к чужому уху. Услышав похвалу, Адриан самодовольно улыбнулся. -Ну разумеется красиво! - воскликнул он, расплываясь в улыбке. - Я ведь глава ковена! Дариус закатил глаза. -Твоё самодовольство иногда бесит. - сказал он, отворачиваясь. Адриан издал лёгких смешок. -Сказал тот кто готов часами рассматривать своё отражение в зеркале. - промурлыкал шатен, облакачиваясь на чужое плечо. -Это любовь к себе, а не самодовольство - воскликнул Дариус, кладя руку на чужой живот. Адриан закатил глаза. -Любовь к себе, самодовольство. Одно и тоже. - сказал он, не поднимая глаз. - И я кстати, в зеркале выгляжу намного лучше. -Да пошёл ты. - Дариус отстранил я от Адриана, за что получил недовольный взгляд. Дариус закатил глаза. - Не смотри на меня так! -Ладно! - Адриан встал с места и пересел на другой край коробля. Корабль на котором они летели делился на две части. В части в которой они летели их никто не услышет. Пять минут они сидели в разных углах коробля. Дариус вздохнул. Он подошёл на другой край коробля и сел рядом с Адрианом. Адриан фыркнул, после попытался отодвинуться, но Дариус прижал его к себе. -Отпусти! - сказал Адриан, пытаясь выбраться из плена. -Да ладно котёнок, тебе же нравится происходящее~ - прошептал Дариус ему на ухо. -Отстань! - воскликнул Адриан. - Я ведь знаю твоё слабое место. - с этими словами Адриан начал щикотать хвостом слабое место Дариуса. Тот начал смеяться тем самым отпуская Адриана. Получив свободу Адриан попытался убежать в другую часть коробля. Но чужая мерзопакость потянула его за ладышку, из за чего Адриан упал на пол. -Куда ты собрался? - спросил Дариус, нависая над Адрианом. Несколько минут они просто смотрели друг другу в глаза, а затем Адриан приподнялся на локтях и держась одной рукой за чужую шею, завёл Дариуса в страстный поцелуй. Дариус улыбнулся и стал отвечать на поцелуй. В какой-то момент Адриан разорвал поцелуй, всповнив, что на другой части коробля находится стража. -Ты чего? - спросил Дариус, целуя чужую шею. -А если кто то услышет или зайдёт? - спросил Адриан на что Дариус лишь рассмеялся. -Ты забыл? В этой части коробля нас никто не услышет. - прошептал Дариус, целуя Адриана за ухом. - А насчёт того, что кто то зайдёт не волнуйся. Нам ещё долго лететь. - с этими словами Дариус завёл Грея в новый поцелуй. Адриан прикрыл глаза и стал отвечать на поцелуй. Не прошло и минуты, как Дариус растегнул рубашку Адриана и отбросил её назад за спину Адриана. После он разорвал поцелуй и положил голову на чужую грудь. Просидели они так минуту. А после Дариус переместил руку с пола на ребра Адриана. -Слышал поговорку, что месть это блюдо которое подают холодным? - спросил он, поднимая голову. -Слышал. Но к чему это ты? - спросил Адриан, недоверчиво поднимая бровь. Дариус хитро улыбнулся, а затем начал шикотать Адриана по рёбрами. Адриан пытался сдержать смех, но улыбка и дрожь в теле его предательски выдавали. Поняв, что если шикотать Грея по рёбрам, громкий смех из него не вырвется. Так что Дариус переместил руку с рёбер Адриана на его шею. И есть. Адриан не выдержал подобной пытки и громкий смех вырвался из его рта. -Д-Дариус, п-прошу перкти. - сказал Адриан сквозь смех. - Пощади..... Дариус улыбнулся. -Не жди пощады. - с этими словами Дариус бросил Адриана назад на спину и начал шекотать всё его тело. -Нет, пожалуйста не надо....... - Адриан котался по полу от смеха, пока Дариус совместно с шикоткой целовал его тело. -Я не вовремя. - сказал голос перед ними. Голубки подняли глаза. Перед ними стоял золотой страж. Дариус быстро отстранил от Адриана. Щеки сильно покраснели. -Золотой страж это не то что вы.... -Так тихо я к вам в кровать не лезу. - он нарисовал воздухе круг и тёплая одежда появилась рядом ними. - Через час будет на месте. - с этими словами он ушёл. Дариус выдохнул. Радость его была не долгой. Улыбка пропала сразу когда зелёные глаза встретились с васельковыми. Адриан был возмущён и это было видно по его лицу. Но в перемешку с краской.... Дариусу оно казалось милым. -Никто не зайдёт! Никто не услышет! Так ты говорил? - Адриан надел рубашку и заправил прядь волос за ухо. -Откуда мне было знать, что он зайдёт чтобы вещи принести...... Ну всё не дуйся. - Дариус приобнял Адриана. - Тем более, он сказал, что не лезит к нам в кровать. -И это должно меня обрадовать!? А если бы не он зашёл? Дариус застонал. -Что мне сделать, чтобы ты меня простил? - Адриан ухмыльнулся. -Поцелуй меня раз.... 15! Дариус сделал глубокий вдох. -Хорошо. - следом Дариус начал дарить Адриану нежные поцелуи в губы. -Ммммммм м - Адриан радостно завелял хвостом. Поцеловав шатена в последний раз, Дариус слегка поиграл с его хвостом.

***

-Ну и морозилка! Я хвоста кажется больше не чувствую...... - пожаловался Адриан, наблюдая за тем как Стражники ставят полатки. -Никто не заставлял тебя ехать с нами. - сказал Дариус, ухмыляясь. -Да пошёл ты!

***

Сидя в палатке, Адриан пытался отогрется. Дариус же в то время сидел и заполнял отчёт. -Даже под тремя одеялами мне все равно холодно! -Чего ты хотел? Мы на колени. Адриан фыркнул. А после лёг на кровать. Дариус вздохнул. Он лёг рядом с Адрианом и прижал его к себе. Тот перестал дрожать. -Так теплее? -Более чем ~ промурлыкал илюзионист, овивая хвостом ногу Дариуса. Тот закатил глаза и накрыв себя одеялом, выключил свет. Оставляя комнату в полу мраке. Всё что её сейчас освещало, так это тусклый свет луны. -Интересно, что сейчас в замке? - спросил Адриан. -Не знаю, но давай не будем об этом. - с этими словами Дариус стал расцеловывать шею Адриана. -Мммммммммммммм ~ -Чё нравится тебе? -Ага... Дариус ухмыльнулся. -Я знаю.

***

Дариус проснулся. Лёгкая прохлада обдувала со всех сторон. Только из за неё Дариус мог понять где находится. Но он чётко чувствовал, что кто-то уперался носом ему в живот. Адриан посапывал, во сне обнимя Дариуса за талию. Дариус запустил руку в чужие волосы. -Адриан. - шёпотом сказал он слегка почёсывая чужую макушку. -Мммммммммм ещё полчасика.... - сказал Адриан сильнее прижимаясь к Дариусу. Дариус вздохнул. -Так уж и быть. Но не больше. -Угу... - Адриан зевнул, после чего снова провалился в царство марфея. Это был тот самый момент спокойствия и тишины. Только они и как будто никого больше. Дариусу было страшно. Страшно, что кто-то как Белос мог это отнять. "Если я расскажу ему всю правду о дне единения, то вырвется присоединиться к нам. Но это большой риск. Придётся молчать. Это единственный способ уберечь его от Белоса."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.