ID работы: 12717220

Тебе правда нравится смотреть как я сплю?

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
-Дариус, это не может продолжаться! Я знаю что ты мне врёшь! Просто скажи правду! В комнате царила напряжённая атмосфера. Адриан смотрел на Дариуса ожидая его ответа. Он просто надеется что сейчас в порыве гнева Дариус скажет ему правду. -Адриан, я не могу тебе сказать... Просто не могу.. - абсолютно спокойно сказал Дариус и Адриан фыркнул. -значит ты мне не доверяешь да?... В таком случае получается что ты встречался 16 лет не с той ведьмой.... Думаю тебе станет лучше без меня.... -к чему ты клонишь?.. - глаза Дариуса сузились. Он не хотел слышать следуйщие слова. -мы растаёмся... Удачи найти другого спутника... - Адриан выбежал из комнаты не глядя на Дариуса. Сейчас его сердце просто разрывалось на мелкие куски. Дойдя до своей комнаты, глава ковена запер дверь и не отходя от неё тихо начал плакать. Ему было больно..... Больно что ему не доверял любимый человек... А ведь Энго уже успел рассказать Адриану что задумал император.

16 лет назад в ту ночь когда Адриан в первые увидел Хантера.

-Адриан, я тебе кое что расскажу, а ты сохрани это в секрете... Глава ковена иллюзий просто кивнул. -император не собирается даровать нам рай... Он охотник на ведьм который убьёт нас всех в день единства.... - мужчина посмотрел на малыша и снова на Адриана. - я гримволкер. Клон того кого Белос уничтожил. И он тоже.... -что? Этот ребёнок.... Чей то клон? - Адриан был в шоке ему сейчас переставил весь привычный мир верх ногами. Он потратил несколько лет жизни чтобы наконец то служить тому кто собирается всех убить.... - ой тише... - мелкий снова проснулся и стал тихо плакать и Адриан снова создал иллюзии бабочек и малыш немного успокоился, но не до конца. - тише дитя тише... -думаю он успокоится быстрее если ты везмёшь его на руки.. - посоветовал Энго и Адриан немного покраснел. Всё же глава ковена взял ребёнка на руки и тот перестал плакать, а в скорем времени и вовсе заснул. - меня скоро убьют. Я постораюсь предупредить Дариуса что ты с нами. - сказал золотой страж на последок и покинул комнату, а через пару минут Адриан услышал из коридоров звуки убийства.

***

Ночные задания ненавидели все. В них было больше минусов чем плюсов. Ты должен быть бодрым хотя хочешь спать в любимой кровати и д.т.. Но для некоторых эти задания были любимы. Адриан шёл по лесу порой аринтируясь по карте. Тут перед его носом появилась маленькая красная птицчка. -лети куда подальше пернатый... - грубо отрезал Адриан отмахиваясь от птицы. Тут он заметил на её лапке крепление на посох. - палисман?! Что ты делаешь здесь так далеко от леса палисманов? Флепджек чирикнул после чего выхватил у Адриана карту и улетел. -А ну стоять!! - глава ковена ринулся в погоню за птицей. Без карты он точно заблудиться. Погоня длилась пару минут пока Адриан резко не остановился перед огромной ямой. -ещё немного и я бы упал! Отдавай карту! - глава ковена зло смотрел на птицу, а после и вовсе её обозвал когда та кинула карту в яму. - ах ты мелкий!... - Адриан сел на колени чтобы понять в какой части ямы находится карта, и ту он вскрикнул от ужаса увидев в яме Хантера. - титан..... - мужчина закрыл рот рукой. Его ребёнок... Что с ним чёрт возьми случилось?! Нарисовав круг, главу окутал голубой туман и в следуйщюю минуту он оказался в яме. -Хантер! - Адриан прижал парня к себе чувствую как на глазах собираются слезы. Снова нарисовав круг, голубой туман перенёс их из ямы на верх. - потерпи малыш. Я знаю куда нам надо идти! - Грей взял юношу на руки , перед этим завернул его в свой плащь,после чего поспешил к Совиной леди. Палисман полетел за ним.

***

-Хути кто там? -глава ковена иллюзий Ида! -что?! - Ида создала звериную руку и подошла к Грею. - что ты тут делаешь? -я пришёл сюда не чтобы тебя аристовать.... Я пришёл за помощь.... - признался Адриан глядя на Иду. -Хантер! - воскликнул ещё один голос выбегая на улицу. -Луз вернись в дом! А ты, с чего это я должна тебе доверять? -с ним всё хорошо? -хуху кто хочет печенье? -МОЖНО ОСТАВИТЬ ДОПРОС?! МОЙ СЫН МОЖЕШЬ УМИРЕТЬ! ОН БЛИН УПАЛ В НЕ САМУЮ МАЛЕНЬКУЮ ЯМУ! - Крикнул Адриан и все замолкли. - прощу.... Просто помоги ему..... -хорошо хорошо. Пошли в дом. Адриан Луз и Ида зашли в дом где Адриан первым делом положил Хантера на диван. -он побывал в разуме императора, так что думаю.... -Он был где?! Титан..... - Адриан сжал руку юноши с своих. -император, он.... - начала Луз, на что получила пустой взгляд Грея. -хочет всех нас убить? Я знаю.... - отрезал глава отводя взгляд -ладно давай уже приводить парня в сознание. - женщина достала какие то зелья и стала их смешивать. Спустя пять попыток, зелье было готово. - тааак....-Ида налила немного зелья в руку и размазала это по лбу Хантера. Первые несколько минут ничего не происходило, а потом Хантера застресло. -что с ним?! Что то не так?! - Адриан смотрел на Иду которая выглядела спокойно -нет. Всё нормально так и должно быть... - ответила леди смотря на Хантера Спустя ещё некоторое время Хантера перестало трести и он открыл глаза. -что произошло? - спросил парень и тут его заключили в объятия. -титан с тобой всё хорошо! -Адриан?... Из глаз парня прызнули слёзы. Он прижался к главе ковена прижимая колени к груди. -он... Он врал мне..... Он хотел меня убить.... Я.... Я.... -я знаю Хантер.... Я знаю что Белос на самом деле. И я знаю что ты на самом деле.... - тихо сказал Адриан гладя парня по волосам. -я не вернусь..... Я не вернусь в замок!!! - Хантер был напуган. Он знал что с ним случится вернись он в замок. -ты и не вернёшься туда. Белос не доберётся до тебя. - уверенно ответил Адриан сильнее прижимая подростка к себе. -ты можешь остаться в совином доме. Вы оба! - Ида подошла к тем ожидая услышать ответ, но Адриан покачал головой. -Хантер останется здесь, а я должен уйти... -не уходи прошу! Останься здесь! Или возьми меня с собой! -исключительно! - Адриан посмотрел на Хантера. - Хантер ты сам только что сказал что не вернёшься туда! И ты не вернёшься! Там нет никакой горантии что ты будешь в безопасности! -как и ты! И остальные! Нет горантии что вы будете в безопасности! На минуту повисла тишина. После Адриан вздохнул. -хорошо. Я останусь здесь до завтра.....или на несколько дней... Такое задание иногда может затягиватся... - сказал Адриан чувствуя как к нему снова прижались. -спасибо папа... - тихо сказал Хантер и Грей почувствовал как тает его сердце. Глава ковена обнял ребёнка в ответ и они просидели так несколько минут.

***

Адриан пробыл в совином доме три дня иногда бегая в замок чтобы никто не заподозрил что то. За эти три дня он успел сводить Хантера в Хексайд чтобы он смог встретиться со своими друзьями и всё им рассказать. Конечно же Хантера искали стражи, так что в городе он не появлялся. Сегодня маленький Демон наконец то получил писмо съеденое домашним демоном и Адриан настоял на том чтобы Хантер отправился вместе с Луз в это приключение. Сам же он собрался в замок. -я скоро вернусь. - сообщил Адриан накидывая плащь. Хантер кивнул и его потрепаши по волосам. -с тобой всё будет хорошо.... -А с тобой? - спросил юноша поднимая на того взгляд -со мной тоже всё будет хорошо. Я сразу вернусь сюда обещаю. Хантер, прошу... Это для твоей безопасности. Чем дальше ты от Белоса тем лучше! - Адриан обнял парня, а поцеловал в макушку. - всё будет хорошо. Обещаю уже совсем скоро всё закончится... Хантер посмотрел на того а после молча кивнул.

***

Адриан шёл по коридорам замка у коренным шагом чтобы как можно быстрее добраться до выхода и вернуться в совиный дом. -куда то спешишь? - спросил чей то голос и Адриан вздрогнул -спешу... - коротко ответил он поворачиваясь с зелёными глазами. -сегодня как договаривались. - сказал Дариус и ушёл. Адриан молча кивнул и так же ушёл спеша к выходу. -здравствуйте Адри -Терра...

***

-могли бы и без синяков добраться! - грубо сказали Рейн и Дариус закатил глаза -вам не хватало актёрской игры! - воскликнул тот и уже Рейн закатил и глаза. -Дариус, Адриан тоже.. -знает? Да я в курсе. Он сам об этом сказал - перебил Хантера Дариус улыбаясь. -ты мог и раньше догадаться! - воскликнул Адриан появляясь из за кустов. Дариус ухмыльнулся глядя на того, а после обвил его талию мерзостью и пританул к себе заменив мерзость на свои руки, а после прижался к чужим губам своими. Адриан покраснел обнимая того за шею с удовольствием отвечая на поцелуй заставляя Хантера впасть в ступор. -они же... - начал парень смотря на Рейн -Адриан стал подбрасывать нам записки и за крайне короткое время они снова сошлись. - объяснили Рейн глядя на двух обнимающихся голубков. -прости... Это была не лучшая идея скрывать всё от тебя... - шёпотом сказал Дариус и после его погладили по щеке. -Рейн всё рассказали. Я понимаю, ты хотел меня защитить как и я тебя. Я не злюсь - так же шёпотом ответил Адриан. Оба улыбнулись друг другу не желая заканчивать объятия. Эта минута спокойствия была без ценна. В особенности учитывая событие которое должно было произойти через два дня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.