ID работы: 12717220

Тебе правда нравится смотреть как я сплю?

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прошёл год с момента как Хантер стал золотым стражем. За это время многое произошло. Лилит ушла из ковена, дядя стал более холодно относится к своему племянику, Дариус и Адриан стали больше ругаться. Хантеру стало менее комфортно в такой среде, но конечно он всё это скрывал каждый раз надевая маску золотого стража. Ему так было легче. Ему просто было это нужно.... Так ведь? -надеюсь в следующий раз ты не растроешь меня Хантер... - сказал Белос и юноша покинул троный зал. Эта миссия с палисманами была провалом. Он не смог доставить палисманов. -ты мне не друг. Ты просто золотой страж... -меня зовут Хантер..

***

-Флепджек? Интересное имя для палисмана. Хе.. - Хантер слегка улыбнулся смотря на красную птичку что чирикала на его пальце. - спасибо что помог мне достать ключ... Думаю после этого Белос снова будет считать меня полезным.. - блондин улыбнулся представляя как его хвалят за выполненную работу. - надеюсь, что Адриан и Дариус так же порадуют я за меня.... Они так много ругаются в последнее время... - палисман что то чирикнул и Хантер нахмурился. - я не их ребёнок, и они вовсе не обязаны уделять мне время. У них и своих проблем хватает... - птица снова чирикнул и блондин слегка улыбнулся. - спасибо за то что не улетел и остался со мной Флеп. Думаю мы с тобой подружимся... Хантер слегка хихикнул когда новый друг потёр я об его подбородок, а после и вовсе сел на его макушку. Сейчас парень чувствовал спокойствие и умиротворение. Сейчас... Он чувствовал что находится в безопасности...

***

-на нём есть трещена, но я могу объяс.... -молодец Хантер... А теперь уходи! -Но... -Это приказ! Хантер вздрогнул. Он много раз видел императора злым, но сейчас было чувство что если он не уйдёт, его разорвут. Юноша молча кивнул, а после покинул комнату. Внутри всё сжалось. Не такую реакцию он ожидал. -нет он гордится, просто в не настроение сегодня! - ответил он палисман что что то чирикнул про Белоса. Флеп снова что то чирикнул и Хантер остановился злобно глядя на него - да что ты можешь о нём знать?! Ты даже его толком не видел! - палисман замолчал. Хантер даже знать не мог что видел этот кардинал. Ты не знаешь что он видел.... Хантер обернулся на голос, никого. Не верь Белосу он врёт! Он хочет всех убить! Беги из замка! Прячься от него! БЕГИ! Хантер схватился за волосы. Эти голоса... Он слышал их.... Кто они? Почему настраивают его против дяди? Должен ли он им верить? -ЗАТКНИТЕСЬ! - Хантер вырвал пару пучков волос и только теперь голоса замолчали. Тяжело дыша, парень приходил в себя. Он был напуган. Оглядевшись по сторонам, блондин покинул череп.

***

-Дариус... Я могу зайти? - спросил Хантер приоткрывая дверь в комнату главы ковена мерзости. В комнате был бардак. Горшок с цветком был перевёрнут, рамки с фотографиями разбиты, на стене была мерзость. Сам же Дариус сидел на кровати закрыв лицо руками. Глядя на всё это, Хантер уже и не хотел входить в комнату. Он молча закрыл дверь именно в момент когда Дариус поднял на него взгляд. - видимо они всё же поссорились.... - грустно сказал Хантер уходя от двери в комнату Дариуса. Тут из за угла вышли Адриан и Рейн. - Адриан! - юноша подбежал к главе ковена иллюзий, но тот лишь прошёл мимо делая вид что того не существует. - что... Рейн... Что с ним? -нам очень жаль... Но боюсь Адриан и Дариус расстались.... Хантур не верил этим словам. Как те кто 16 лет провели в отношениях могли просто так растатся.... Он не знал этого. Он знал лишь что теперь у него нет не того не другого.

***

-придут лучшие? -да! Ну так ты с нами? -... Да! Я с вами!

***

-Хантер это было круто! -хаха... Спасибо капитан.. - вокруг Хантера стояли его новые друзья и по совместительству товарищи по команде. -могу я узнать название вашей команды? -нуу мы ещё не думали об э... -изумрудный внутриности! Потому что... Мы зелёные и не так просты как кажется... - объяснил Хантер слегка краснея. -ИЗУМРУДНЫЕ ВНУТРИНОСТИ! - хором Крикнул и остальные начав громко смеяться.

***

-в смысле вы не хотите в императорский ковен? Это же такая честь! И потом мы же теперь друзья! -друзья не заставляют друг друга вступать в ковен! -главы ковенов постоянно так делают! Капитан ты же на моей сторе да? - блондин посмотрел на девушку ожидая её ответа. -я думала что поступаю правильно.... Но видимо я и правда всего лишь полу ведьма Уиллоу.... От таких слов улыбка Хантера исчезла. А через пару минут всех четверых окутало мерзостью и после они оказались на корабле Дариуса. -не завидую я этим детям. Эх... Я начинаю желеть что вступил в императорский ковен... - грустно сказал Стив уходя куда то. -я тоже начинаю жалеть что так поступил...

***

-ты подружился с ними... А после посмел меня ослушатся! - Дариус замахнулся и Хантер сжался ожидая удара, но вместо этого его лишь потрепал и по голове. Юноша почувствовал что сейчас заплачет. Поскольку Дариус так трепал его по голове когда он был мелким. - хорошая работа маленький принц. И я всего лишь хотел высодить их у Хексайда. Нам хватает солдат. - сказал глава рисуя воздухе круг и в руках золотого стража появился свиток пенстограмма. - тебе пора искать друзей за пределами замка! -ты расскажешь Белосу про это? -А ты расскажешь ему про своего тайного палисмана? - Дариус усмехнулся глядя на подростка что закрывает рукой своего палисмана. - не волнуйся. Твой секрет в надёжных руках. - глава ковена мерзости кинул парню его плашь на котором был ровный и красивый шов. - но знаешь урок шитья тебе не помешает! -хм... Спасибо.... - Хантер улыбнулся, а после посмотрел на Дариуса. - почему ты и Адриан расстались? -мххх... Я не хочу об этом говорить... Давай просто отправился домой хорошо? Хантур просто кивнул.

***

-ты прада думаешь что Белос злодей? - Хантер рассмеялся глядя на Луз. -он злодей и раз мы попали в его разум, то я тебе это докажу!-воскликнула Луз смотря на стража.

***

-ты был похож на него больше всех... - Хантера потянуло на дно. -Хантер! - девушка кинула тому куртку желая вытащить, но рукав выскользнул из её рук и вместе с Хантером исчез в разуме Белоса. Было темно и пусто. Хантер тяжело дышал глядя вокруг. Тут его что то схватило за ногу и потянуло вниз. Посмотрев вниз он увидел бывших золотых стражей. Они тянули его в низ. -не трогайте меня! Отстаньте! Нет нет нет! - в панике парень начал брыкатся и случайно активировал глиф света. Стражи его отпустили и просто исчезли. -нет нет нет! Неужели я помогала охотник на ведьм.... С верху послышался шум. Хантер сразу понял что Луз в беде. Найдя нужный глиф, парня вынесло на поверхность благодаря стене из растений что одновременно стало спасением Луз. -Луз бежим! - Крикнул блондин и те ринулись прочь от внутреннего я. На секунду взгляды я и Хантера, встретились. На Хантера смотрели с презрением. Яркий луч света и в следуйщие мгновение Хантер и Луз оказались в совином доме. - я... Я... Я не могу вернуться! Он он знает! - Хантер тяжело задышал скрывая с себя плащь золотого стража. -эй парень! Дыши всё хорошо... - Ида попыталась его успокоить, но тот под действием паники выбежал прочь из дома в лес, а палисман вылетел за ним.

***

Он не знал куда бежать. Им овладел страх и отчаинье. Казалось что сейчас весь мир от него отвернулся. Он гримволкер.. Клон кого то кого его дядя уничтожил. И он знал что теперь его будут искать чтобы убить. Так же как и его предшедствиников. Белос их всех убил.... И теперь собирается убить его. По щекам текли слёзы. Он не мог в это поверить..... Он просто хотел чтобы это всё оказалось кашмаром. Перед глазами проносились воспоминания когда император причинял ему боль. Он вспомнил рану Адриана и то что на вопрос от куда глава ответил что на задание повредил. Только сейчас Хантер понимал что Грей врал просто чтобы Хантер не терял веру и любовь к своему дяде если его можно так назвать. Всё эти годы ему врали. Он верил... Потому что не знал что есть и другой путь. -аааа! - парень поскользнулся и упал в какую-то глубокую яму и сильно ударился головой. Он чувствовал как всё болит. Чувствовал страх и отчаинье. На секунду он подумал что его дни сочтены.... Тут он услышал чей-то крик от ужоса. Он не мог понять чей он был. Звон в ушах этого не позволял сделать. Серез несколько минут он почувствовал как его прижали к себе. Он чувствовал как его берут на руки и вытаскивает из ямы. -Хантер прошу только не отрубайся! Сейчас я знаю к кому пойти.... - голос звучсл обеспокоенным но было ясно что он хочет помочь. Хантер старался не отрубится, но сил просто покинули его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.