ID работы: 12717258

Легенда о Двухвостой Лисице

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог, и предыстория начала

Настройки текста
Эта история о девушке 17 лет, которая хранит в себе маленький секрет. С виду, она самая обычная девчушка. Длинные черные волосы, серые глаза, хрупкое телосложение, бледное личико. Люди, видя ее, улыбались ей, на что взаимности не получали. Но ей ни к чему чье-то внимание. Ей было комфортно одной. Родителей у нее не было. Их убил злой дух, которого люди называют Ногицунэ. Эти люди были императорами Токио. Тогда они были молодыми правителями, и ждали пополнения. Императрица носила под своим сердцем малыша. И это было огромным счастьем, ведь их народ ждал, когда на свет появится маленький наследник, или наследница. Когда наступил день Х, лекари столпились вокруг женщины, поддерживая ее во время родов. Император был весь на нервах, ведь он не мог слышать, как кричала его дорогая супруга. Казалось, роды длились вечно. Но это того стоило. Вскоре комнату огласил детский плач. Новорожденного ребенка закутали в одеяльце и передали императрице. Слуга, услышав о такой прекрасной новости поспешил сообщить императору. Дойдя до его кабинета, слуга постучался. - Да.- Послышалось за дверью. - Мой Господин... У меня прекрасная весть. Император потер переносицу, прикрыв глаза. Он не спал всю ночь, и усталость давала о себе знать. - Говори скорее. - Господин, наша Госпожа родила прекрасную дочь. Услышав о рождении ребенка, император поспешил к своей супруге. Зайдя в покои, он видел, как супруга держала на руках маленький сверток. - Все в порядке? - Любимый, взгляни, какая красавица. Мужчина подошел к женщине и посмотрел на личико новорожденной крохи. Он улыбнулся. - Маленькая красавица, сколько же мужских сердец ты разобьешь... Супруги посмотрели друг на друга с улыбками на лицах. Вот оно их маленькое счастье. И это маленькое счастье будет их светлым лучиком в их жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.