ID работы: 12717258

Легенда о Двухвостой Лисице

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глав 7. Новая жизнь.

Настройки текста
После встречи с ногицунэ, принцесса вернулась в дом Нару. Те уже сладко спали и видели 10 сон, и девушка решила лечь отдохнуть. Но ночь была беспокойной. Девушка ворочалась, не могла уснуть. Да уснешь тут, как же. Раз теперь она получила "новую жизнь", ей придется привыкать. Она чувствовала, как сильно урчит ее живот. Словно умирающий кит. Девушка прекрасно помнила о семи смертных грехах и задумалась. Раз ногицунэ убивал грешников, и теперь это предстоит и ей... Но почему же у нее так сильно урчит в животе? На утро Шестая проснулась в убитом состоянии. Голод мучил ее и она никак не могла утолить его. Вроде бы Нару наготовила много еды, но Шестой все мало... Ей хотелось еще. Хозяйка очень удивилась такому зверскому аппетиту гостьи. Она была похожа на... Хозяйка тихонько хихикнула, глядя на смущенную девушку. - Что-то не так? - Да нет, принцесса. Просто Вы очень похожи на маленькую голодную лисичку. Девушка опомнилась и подбежала к зеркалу. Ее глаза стали алыми, словно кровь. Похоже, демон был прав. Вот он его грех. - О нет... Но спустя 5 минут, глаза девушки приобрели нормальный вид и нормальный цвет. Девушка вернулась в комнату и поела нормально. Вскоре голод отступил и девушка облегченно выдохнула. Через несколько дней Нару подарила принцессе подарок, о котором та мечтала. Сямисэн. И девушка с удовольствием играла, доставляя удовольствие не только себе, но и обитателям этого маленького, но уютного домика. А еще через пару дней, девушка решилась задать вопрос, который ее беспокоил... -Нару-чан? - Да, принцесса? Вас что-то тревожит? - Я хотела бы поговорить. - Я Вас слушаю. Глубоко вдохнув, девушка начала такой непростой разговор. Женщина с ужасом смотрела в глаза девушки. Та решилась и обратилась в лисицу на ее глазах... - Вот... Шестая опустила глаза в пол. Страх за то, что эти невинные люди могут погибнуть от ее когтей не давал ей покоя. Женщина видела глаза принцессы. Скорбь и сожаление. - Мы Вас не боимся, госпожа. И если потребуется, мы будем помогать Вам. - То есть, вы согласны принять меня такой?.. Женщина кивнула. Уж очень Шестой к лицу этот образ. - Только Вы больше лисица-кицунэ, нежели ногицунэ. Я уверена, Вы сможете распорядиться таким даром. - Нару-чан, вы не понимаете. Я могу убить даже невинных. А мой голод? Я снова его чувствую. - Госпожа, я понимаю, Вы напуганы. Ваши слуги заслуживают жестокой смерти. И мы с детьми верим, что Вы не причините нам вред. Мы же ведь не грешим. Девушка улыбнулась. Она верила этой женщине. Ее душа чиста, а слова искренние, от чистого сердца. Они не заслуживают гибели. Они получат ее защиту. Она клянется. Раз уж ей носить этот грех, она должна принять его. - И если, Вам кто-то предложит помощь, не отказывайте. Иначе Вы будете носить и второй грех. Девушка кивнула. Гордыня и чревоугодие. Хах, как забавно... - Нару-чан, расскажите мне о всех грехах. Я должна знать, за что мне предстоит убивать грешников. И женщина начала свой рассказ о семи смертных грехах. После рассказа девушка задумалась. Это то, о чем говорил ногицунэ. Все сходится. - Выходит, что ногицунэ не врал. Придется использовать силу разумно. -Госпожа, я уверена, Вы справитесь. Я думала, что ногицунэ решит убить и Вас, но он этого не сделал. - Он сказал, что я чиста душой и этот дар дан мне для возмездия над грешниками. - Позвольте своему сердцу вести Вас в верном направлении, госпожа. И пусть у Вас новая жизнь сложится так, как Вы того хотите. Девушка встала на ноги и улыбнулась. Слова хозяйки подбодрили ее и она решила воспользоваться советом. - Думаю, мы еще встретимся, Нару-чан. - Будьте счастливы, госпожа. И берегите себя. Девушка, обратившись в лисицу, покинула дом и направилась в свой дворец, дабы совершить задуманное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.