ID работы: 12717258

Легенда о Двухвостой Лисице

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Новое знакомство

Настройки текста
Обратившись в лисицу, девушка побежала на крики. Она увидела, как на мужчину, примерно лет 40, набросился человек с ножом. То ли он что-то требовал, то ли угрожал жизни, девушка не особо услышала. Она не позволит какому-то гопнику убить человека. Подойдя ближе, Шестая прислушалась к разговору. Хмыкнув, она поняла, что того мужчину хотят ограбить. "Бедный человек, из-за своей осторожности и вежливости, он попался этому недоноску. Но держится стойко, не боясь погибнуть. Нужно отдать должное". Девушка улыбнулась своим мыслям. Пора ей показать себя. - Эй!- Окликнула она мужчин. Те повернулись в сторону девушки. Того, что хотели ограбить очень удивился. "Боже, дитя ведь совсем юное. Ей не стоит иметь дело с такими, как этот. Он же может пристрелить ее". Девушка прочитала мысли мужчины. Еще одна способность лисиц-оборотней. - Крох, свали, а. Не видишь, мужики решают мужские дела? - Это поэтому ты угрожаешь человеку, который старше тебя ножом? "Как она узнала, что я старше этого?.. Кто она?". Девушка стояла и улыбалась. Похоже, сегодня она снова убьет человека. - А знаешь,- подал голос гопник, отпустив мужчину. - А ты ничего.- Ухмыльнулся он. Девушку на секунду передернуло от мыслей подонка. "Фу, как это мерзко. Его мысли слишком грязные, похотливые. Если я кому и отдамся, то это будет мой любимый". Гопник стал подходить ближе к Шестой и тронул ее за локоть. Девушка смотрела на гопника и видела в его глазах лишь похоть. Гопник уже хотел было начать воплощать свои мечты, как вдруг, Шестая ударила его в пах с ноги. Тот согнулся от боли, изрыгая брань. - Ах ты сука. Девушка ухмыльнулась. - Типа девственница, да? Ну ничего. Сейчас ты мигом ее лишишься! Гопник хотел было повалить девушку на землю, но она успела увернуться. Лисья ловкость. Гопник аж охренел. - Я тебе не по зубам, человек. Ты даже не представляешь, что я могу с тобой сделать. Гопник орал матом, пытаясь ударить ножом по лисице. Но та ловко уворачивалась и не нападала. Сейчас не время. Жертва гопника стоял и наблюдал, как такая юная девушка, лет 16 отроду, избегала такого бугая. Гопник уже начал уставать, а вот лисица не намерена сдаваться. Ей уже становилось скучно... - С тобой так скучно.- Зевая, протянула девушка.- Пора с тобой заканчивать. Сделав один прыжок, девушка оказалась лицом к лицу к гопнику. Тот не успел опомниться, как тут же упал замертво. Девушка фыркнула. Нет. Его сердце она есть точно не будет. Не хватало еще отравится. Девушка повернулась к мужчине, который смотрел на нее. Девушка почувствовала, что ей нехорошо и упала в обморок. Мужчина подошел к ней и укрыв своей курткой, взял на руки и посадил в машину. Минут через 10, девушка уже лежала на мягкой кровати и укрытая одеялом. Мужчина вышел из дома и направился в магазин одежды. Там его встретила знакомая. - Роджер, какой приятный сюрприз. Мужчина улыбнулся. Он как и всегда был приветлив и дружелюбен. - Роуз, рад тебя видеть. - Что тебя привело? Мужчина не знал, что и ответить. - Да вот, приехала ко мне в гости племянница. Ну и решил порадовать ее новыми шмотками. Модница та еще. Естественно, это была ложь. Как ему еще объяснить знакомой, что у него в доме девушка-лиса? Никак. Роуз, в одну секунду куда-то упорхнула и через пару минут вернулась с кучей пакетов. - Держи, Роджер. Одежда и обувь на все случае жизни. Поблагодарив женщину, Роджер расплатился и вернулся домой. В доме была чистота... Что-то он такого не помнит... - Это я убралась в Вашем доме. Раздался голосок за его спиной. Вздрогнув, Роджер повернулся к окну. На подоконнике сидела Шестая. - Как же ты успела все убрать, маленькая? Девушка пожала плечами. Ей это было на раз. Мужчина улыбнулся. - А врать не хорошо. - Что?.. - Я о том, что Вы соврали той продавщице. Что? Как она узнала? - Что?.. Девушка подошла к мужчине и вежливо, как подобает принцессе, поклонилась. Мужчина опешил. - Благодарю Вас, Вы приютили меня. - Да ерунда. Ты все же была очень уставшей, да и жизнь мне спасла. Так что это я должен благодарить тебя. Щечки Шестой покраснели. Ей еще никогда не было так приятно, слушать приятные слова. Но как говорится "ласковое слово- и кошке приятно". Только в данном случае, перед мужчиной лисица. - В знак благодарности, я прибралась немного. - Я заметил. Спасибо тебе. - Вас ведь... зовут Роджер? - Да, а откуда ты знаешь? - Лисы-оборотни знают многое. - Что ж. А как зовут тебя? - Шестая, господин Роджер. Мое имя Шестая. Мужчина направился на кухню и поставил чайник. Минут через 5 хозяин дома и гостья уже пили чай. Девушка читала мысли хозяина. У него не было никаких намерений, а уж вредить ей он точно не хотел. Попив чай, мужчина предложил гостье поспать как следует, а утром решить, что делать дальше. Похоже, у них есть какая-то цель.... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.