ID работы: 12717258

Легенда о Двухвостой Лисице

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Заманчивое предложение

Настройки текста
Прошло несколько дней. Девушка жила у Роджера и тот присматривал за ней, как за родной дочкой. Узнав грустную и в то же время страшную историю, Роджеру захотелось поддержать ее. Раз она принцесса, то и обращаться к ней стоит подобающим образом. " А этот образ ей очень идет. Она не похожа на тех демонов, которые убивают без разбору. Насколько я знаю, лисицы-кицунэ добрые. Все же, дух ногицунэ наградил ее щадящим даром. Соврать Роуз мне пришлось, и эта девочка узнала это. Но не убила меня. А это доказывает, что она не убьет тех, кто добр к ней и другим людям. Такой уж я человек, не смог ее бросить. Видно, что ей нужен дом и пища. Бедная девочка, сколько же она пережила".- Думал про себя мужчина, наблюдая за тренировками Шестой. Возможно, он будет помогать ей в поисках пищи, а может даже и в поисках моральных уродов и прочих подонков. Нет, убивать он не собирается, но помогать ей он согласится. Он знал,что в одном храме творится что-то нехорошее, и виной тому один из монахов. Ходили слухи, что его видели в квартале красных фонарей, где он развлекался с какой-то женщиной. После тренировки, мужчина накормил девушку и наблюдал за ее трапезой. Она и правда похожа на лисенка. Ему это показалось милым, и он решил на днях сходить в японский ресторанчик, где его знакомый готовил по-настоящему вкусные блюда. На следующий день, девушка помогла мужчине убраться в доме. - Роджер.- Позвала мужчину Шестая. - Да, что такое? - А вы знали, что кицунэ для уборки в доме могут призвать домашних бесов? Мужчина прифигел от такого. Домашние бесы? Это еще что за существа такие? - Домашние бесы очень хорошие помощники в уборке по дому.- Словно прочитав его мысли, сказала девушка. Мужчина выпал в осадок. Домашние бесы, это что-то интересное. Уж очень любопытно было бы взгляднуть на них. Улыбнувшись, девушка снова прочитала мысли. И по одному щелчку пальцев, перед девушкой появились... Да, те самые три домашних бесенка, о которых она говорила... - Госпожа Хозяйка, приказывайте!- Проговорили все трое. Девушка, как и Роджер, была ошарашена. Она серьезно призвала их? Она задумалась. Чего бы такого им дать? - Приберите на кухне, а потом в прихожей. И три бесенка упархнули убираться по велению девушки. - Ого, не ожидал. - Если честно, я тоже такого не ожидала. Прошло каких-то жалких 30 минут, и три бесенка явились перед хозяйкой и Роджером. Девушка сначала не поверила, что они так быстро убрались и пошла проверять. ну, вдруг под коврик пыль смели или... Но нет. Была идеальная чистота. Роджер был в шоке. Все сияло от чистоты. Через несколько дней, Роджер решил поговорить с девушкой. - Что-то случилось, Роджер? - Нет, просто... У меня есть предложение. - Я слушаю. Роджер не знал, как сказать. Он хотел помогать девушке, прислуживать ей, быть верным слугой. Но как она отреагирует? - Я... Я хотел... Нет. Я хочу служить Вам, Госпожа Шестая. Девушка опешила. Он что?! Хочет служить ей?! - Но Роджер... - Я не посмею требовать с Вас плату, нет. Просто, после Вашего рассказа и о том, как Вас посмели выгнать... - Роджер, нет. Я не приму это. Тебе вовсе не за чем... - Это мое желание, Госпожа. Я хочу помогать Вам в Ваших поисках, служить Вам верой и правдой, если потребуется, защищать Вас. Вы уже скрасили одиночества старика, и это лучшая награда. - Дай мне время, Роджер. Мужчина кивнул и вышел из комнаты. Девушка задумалась. Этот человек добровольно согласился стать ее слугой, выполнять ее приказы. Так еще и не требует денег. Нет, если он и будет работать на нее, то и деньги она ему заплатит. Вечером девушка уже была готова дать свой ответ... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.