ID работы: 12717258

Легенда о Двухвостой Лисице

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13. "Я согласна с твоим предложением".

Настройки текста
Два дня Шестая думала над предложением Роджера. Она не знала, как ей поступить, ведь ей не хотелось упиваться этой самой властью, данной демоном. Ведь, не все же люди такие подонки. Но и подонков не мало. Особенно тех, кто часто придается похоти. Знала девушка таких людей. "Будучи принцессой, девушка видела отца с каким-то мужчиной, и они о чем-то беседовали. Оказалось, этот мужчина был знакомым ее отца и имел не менее огромную власть. Ходили слухи, что он ищет себе молоденькую девушку, для ночных развлечений. Девушка тогда фыркнула. У него была прекрасная жена, трое детей. А ему подавай любовницу?! Фи. На тот момент, Шестой было 13 лет. Она иногда сбегала из дома, чтобы прогуляться по улицам Токио. Ей нравилось играть с другими детьми, и ей было хорошо. Но однажды, во время одной из таких прогулок, Шестая увидела того самого мужчину, который обнимал какую-то девицу. Принцесса скривилась и решила проследить за папиным другом. Но увиденное маленькой принцессой, едва не сломало ее хрупкую психику... Она никогда не забудет, как этот жирный ублюлок, лапая пошло постанывающую девицу, откровенно трахал ее. Да, именно на улице, скрываясь от посторонних глаз. Но вот не задача. Маленькая девочка видела это. Как? Вернувшись во дворец, ее мать рассказала ей о грехе этого человека. Похоть. Рассказав об увиденном маме, девочка заплакала. Императрица стала успокаивать дочь и нашептывать ей, что все хорошо. И этот подонок лишь гнусное похотливое животное. Но что с ним произошло..." Девушка усмехнулась. Старые воспоминания о прошлом. - Да уж, никогда не забуду этого жирного ублюдка. Прошептала про себя Шестая, лежа в своей кровати. Ей снился странный сон. Темный ночной лес, она среди деревьев и... Юноша примерно ее возраста. Собственно, она проснулась из-за этого сна, где она, словно играла в догонялки с тем юношей. Он хорошо ей запомнился. Высокий, теплые карие, почти черные глаза... Рано утром, девушка проснулась не в настроении. Роджер видел синяки под ее глазами и сказал бесам, напоить ее травяным чаем. - Спасибо. - Поблагодарила Шестая. - Воспоминания? Девушка кивнула. - А еще мне снился сон, в котором я видела какого-то юношу. Мужчина по-доброму усмехнулся. - Если юной девушке снится юноша, то это знак судьба. Девушка нахмурилась. Какая нафиг судьба? - Думаешь, судьба? - Да, я думаю судьба. Девушка задумалась. Сон будто вещий. - Я должна встретить его... Мужчина улыбнулся. Все же эта девушка с причудами. Так прошел целый день. Девушка снова легла спать и ей снова приснился тот юноша. Что же за чертовщина такая? Похоже, они действительно скоро встретятся, ведь судьда- штука коварная. На следующий день девушка проснулась более бодрой. Бесы сновали по дому, убираясь. Девушка улыбнулась. - Знаешь, Роджер. Я подумала над твоим предложением, и согласна, чтобы ты помогал мне. Мужчина даже подавился воздухом. - Принцесса, это огромная честь для меня. Я обещаю, что буду Вам предан. Девушка выставила ладонь вперед, показывая, чтоб он замолчал. - Раз мы под одной крышей, и я демон, думаю мы справимся с грешниками и отправим их мучиться. Я не собираюсь убивать всех подряд. Лишь за такие грехи, как похоть и алчность. Мужчина кивнул и поклонился теперь уже своей госпоже. Он то уже знал, кто умрет от когтей этой девушки. - Ты сможешь незаметно следить за людьми? - Да, моя госпожа. Девушка кивнула. - Прекрасно. С завтрашнего дня мы можем приступить. Увидишь что, сразу же докладывай. - Как прикажете, моя госпожа. Девушка снова кивнула. Она обязательно узнает, кто этот юноша из ее сна и она обязательно с ним встретится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.