ID работы: 12717258

Легенда о Двухвостой Лисице

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. Девушка из сна

Настройки текста
После рассказа Вероники, Моно долго не мог уснуть. Рассказ о лисах-демонах заинтересовал молодого человека. Но... Кто же та девушка из его сна? Он отчетливо видел лисий хвост, ее глаза. - Кто же ты?..- Прошептал про себя Моно, стараясь уснуть. Сон оказался сильнее и юноша уснул. И снова он увидел ее. Сон. Тот же темный ночной лес. Между деревьями, словно играя в догонялки, мелькал силуэт той самой девушки. - Эй, постой. Парень пытался добежать, но она ускользала, как вода, при этом игриво хихикая. Лисий хвост то и дело, что вилял за своей хозяйкой. Моно видел ее улыбку. Острые зубки блестели при свете луны. - Подожди! Крикнул Моно, увидев ее силуэт. Силуэт загадочной девушки остановился и Моно смог подойти ближе. - Кто ты?.. Девушка повернулась к парню лицом и он обомлел. Бледное личико, игривые глазенки... Но они были красными. Лисьи ушки на ее голове придавали ей миловидности. Заметив, как юноша ее рассматривает, лисица хихикнула. Моно смутился и понял, что открыто пялиться на нее... - Прошу, ответь мне. Кто ты? Но эта миниатюрная бестия лишь приложила указательный палец к губам, мол тише. Парень замолчал, наблюдая, как незнакомка сверлит его глазами. Пронзительный взгляд. В самую душу... - Мы скоро встретимся... Тихо проговорила незнакомка. На этом сон Моно прервался. Он снова встал с постели и увидел, что за окном утро. Моно собрался на утренние молитвы, но образ той девушки не желал покидать его голову, его разум. Что значили ее слова? Неужели, они встретятся? Но когда? Это лишь вопрос времени... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.