ID работы: 12717258

Легенда о Двухвостой Лисице

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15. Секрет монаха и роковая встреча

Настройки текста
Прошло две недели, как Шестая стала убивать грешных людей. Роджер рассказал ей о монахе из Храма Святой Марии, что тот, незаметно покидает Храм и направляется в бордель. Имя монаха- Дэниэл. Каждый вечер, покидая Храм, Дэниэл посещает Квартал красных фонарей, где его ждет его любовница. Оглядываясь, нет ли никого из знакомыз по близости, Дэниэл зашел в комнату. Роджер видел, как его встречала светловолосая дама. Имя ее- Селеста. Любимица Дэниэла. Усмехнувшись, он уже понял, что монах выйдет оттуда не скоро... Светловолосая дама сидела на кровати, пока Дэниэл разглядывал ее. - Тебя никто не заметил?- Спросила дама. Мужчина отрицательно покачал головой. - Не волнуйся об этом. В Храме никто не знает о тебе. Дама улыбнулась и обняла монаха. - И даже твой друг? - А, Джордж? Да, он знает, но никому не расскажет. - Тогда... Может приступим? Я ужасно скучала. - Я тоже скучал. Не став тратить время, пара, наконец, приступила к делу... После Дэниэл лег рядом, а Селеста положила голову на его плечо. - И как тебе поддаваться грехам? - Это так приятно. Если честно, я уже порядочно поизголодался за несколько дней. - Тебя так долго не было. - Сама понимаешь, я не могу оставить Храм. Дама кивнула. Она видела, как девушки из их квартала смотрели на ее любовника и хихикали, предлагая ему хорошо провести время. Но тот отказывался, как мог. Но она бы никому не отдала его. Уж слишком она постаралась соблазнить его. Так они лежали еще час. Дэниэл похотливо улыбался, представляя как развлечется с Селестой следующей ночью. Лежали они в полном молчании, пока Селеста не нарушила его. - Я тут слышала про убийства в городе. Мужчина посмотрел на даму. - Ерунда. Селеста прижалась к монаху. - Мне так страшно. - Не бойся. Никто не посмеет убить тебя, а иначе я сам уничтожу этого убийцу. Дама улыбнулась. Она верила ему и надеялась, что он защитит ее в случае чего. - Надеюсь, все будет хорошо. - И я надеюсь. Решив вернуться в Храм, Дэниэл встал с постели и оделся. А после поцеловал Селесту и сказав, что придет вечером, Дэниэл ушел. Селеста же тоже стала одеваться. Она ждала новую встречу. Но вот только это была их последняя встреча... *** Роджер уже спешил с докладом к Шестой. Девушка сидела в своей комнате и расчесывала волосы. Роджер постучался. - Да. Мужчина щаешл в комнату и поклонился. - Госпожа. - Говори. - Тот монах, о котором я Вам говорил. Я проследил за ним и выяснил, что он действительно любит погрешить. Я видел, как он встречался с одной... гм... дамой. Девушка с интересом посмотрела на Роджера, перестав расчесываться. - Ты узнал ее имя. Мужчина кивнул. - Ее имя Селеста. Монаха же зовут Дэниэл. Девушка хищно улыбнулась. Глаза загорелись алым светом. Похоже, эта ночь будет веселой. Видя опасный блеск в глазах девушки, Роджер даже вздрогнул. Но он верил Шестой. Она не станет просто так убивать. - Ночью я наведаюсь в квартал. Мужчина кивнул. - Что-то еще нужно, Госпожа? - Нет, ничего. Роджер покинул комнату девушки, а сама девушка уже зверски улыбалась. - Я убью эту девицу, а затем и монаха. Будет весело... *** Как девушка и обещала, она вечером направилась в Квартал красных фонарей. Она притворилась новенькой девушкой, и найдя Селесту, попросила ее помочь ей освоиться. Дама не посмела отказать новенькой и решила ей помочь, даже не догадываясь, что новенькая- демон. Селесте понравилась новенькая. Длинные черные волосы, серые глазки, хрупкое телосложение. "Такая маленькая девчушка.Ей на вид, наверное, лет 16, не больше".- Подумала Селеста. - Как же тебя зовут? Шестая игриво улыбнулась. - Меня зовут Селина. - Какое красивое имя. Так дамы и не заметили, как пролетело время. "Пора".- Подумала про себя Шестая. Не успела Селеста что-то сказать, как вдруг она ощутила что-то острое в районе живота. Она удивленно смотрела на широко улыбащуюся девушку, чьи глаза стали алмы. - Селина... Ты... - Умри... Женщина упала с широко распахнутыми глазами, а Шестая с помощью магии избавилась от тела. Девушка стала дожидаться ночи. Дэниэл же, не став долго задерживаться в Храме и направился в Квартал, к Селесте. Там его ждет большой сюрприз... Зайдя в комнату Селесты, он не увидел ее. Но увидел довольно таки молоденькую девушку. Та улыбнулась. - Добрый вечер. Мужчина опешил от неожиданности. - Кто ты? - Меня зовут Селина. Мужчина завороженно смотрел на Шестую и не мог отвести взгляд. Конечно, какой мужчина согласиться упустить такую красаивцу. Стройная, с длинными волосами, глубокими глазами. Ведь глаза- зеркала души. А душа у девушки была чистой и невинной. - А где же Селеста? - Она заболела, а я вместо нее. - А ты красавица. Сделал комплимент Дэниэл. Девушка хихикнула и поманила его к себе. - Не хочешь хорошо провести время? - Я бы не против. Мужчина сел на кровать рядом с девушкой и стал разглядывать ее. Шестая видела этот взгляд. "Вот ведь похотливое чудовище. Ну ничего, мне нужно выбрать момент и сделать это".- Подумала девушка, наблюдая, как ее жертва раздевается. Нет, не сейчас. Мужчина уложил девушку на кровать и поцеловал ее. Девушка вцепилась коготками в его спину. Но явно не от удовольствия... Дэниэл простонал, совсем потеряв голову. Перед ним молодое, совершенно невинное тело... Девушке не понравился такой расклад и она оказалась сверху. - Ого, девушки сверху. Похотливо облизнувшись, мужчина провел ладонями по хрупкой спинке. "Давай, Шестая. Сейчас или никогда". - Грешишь, значит? Игриво спросила девушка. - О да... Девушка зверски улыбнулась. Подонок уже обнаглев, продолжил лапать девушку. - Значит, здесь ты и умрешь. - Что?- Опешил монах.- Красавица? Девушка зверски улыбнулась. На голове появились лисьи ушки и два прекрасных черных хвоста, один из которых уже обвил шею монаха. - А ты куда глупее, чем я думала. - Кто ты, черт возьми?! - Я убийца твоей шлюхи. А теперь я убью и тебя. - Ты не посмеешь! Я не простой монах. Девушка сложила локти на его груди и положила на руки свой подбородок. - Неужели? Мужчина кивнул. Им овладело уже не желание, а страх. Самый настоящий страх. Неужели он ошибся? И теперь пора расплачиваться? Нет уж. Так дело не пойдет. Девушка фыркнула. - Ты так жалок, Дэниэл. Думала, поиграюсь с тобой перед смертью, но мне как-то скучно. Просто умри. Девушка воткнула когти в грудь монаха и вырвала его черное сердце. Дэниэл умер, а девушка съела его сердце и избавилась от тела... Наведавшись в Храм, девушка увидела другого монаха, который скрывал темный секрет Дэниэла. Схватив его за шею, девушка хотела задушить его. - Молю, отпусти... Фыркнув, девушка отпустила монаха и усыпила его. Но тут в коридор вышел Моно. Он увидел лежащего без сознания монаха и... Ту самую девушку из его сна. Девушка тоже увидела Моно и улыбнулась ему. - Мы еще встретимся.- Прошептала лисица и испарилась. Моно стоял, пораженный громом... Похоже, сны сбываются. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.