ID работы: 12717258

Легенда о Двухвостой Лисице

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19. Новенькая в Храме

Настройки текста
Зайдя в магазин, Роджер поздоровался с Роуз и попросил у нее одежду монахини. Женщина, конечно, очень удивилась, но просьбу старого друга выполнила. На вопрос "для чего тебе одежда монахини?" Роджер ответил, что его племянница собирается посещать Храм Святой Марии. Вернувшись домой, Роджер заметил отсутствие девушки. Значит она еще не вышла из ванной. Он повесил одежду на шкаф и стал ждать девушку. Прошло примерно полчаса и девушка вышла из ванной. Довольная, с каким-то игривым прищуром. Мужчина встал с дивана и снова поклонился. - Госпожа, одежда готова. Девушка кивнула. Завтра утром она наведается в Храм и узнает секреты других. А может и грязные секреты. - Завтра утром я наведаюсь в этот Храм. - Хорошо, Госпожа. Мне стоит быть рядом с Вами? Девушка отрицательно покачала головой. - Нет, я справлюсь сама. В 5 утра я буду там. Мужчина кивнул. И мужчина, и девушка направились в свои комнаты. Домашние бесы уже сладко спали в комнате своей хозяйки, ведь они убирались целый день. Девушка улыбнулась. Все же здорово, что у нее есть такие маленькие и проворные помощники. С разными мыслями, девушка легла в постель и уснула. *** На утро девушка отправилась в Храм и она увидела там Веронику. "Похоже, это та самая монахиня, которая и приютила Моно. С виду вроде ничего. Угрозы она не представляет. Монахини не такие бдительные в присутствии демона. А вот монахов стоит опасаться. Если они заметят мою демоническую сущность, то мне конец". Вероника увидела девушку и подошла к ней. Познакомившись, монахиня сразу стала радоваться новенькой. Серые глазки буквально впечатлили ее. - И для чего же ты решила прийти в этот Храм, милая? - Это ради моего дяди. Он хотел, чтобы моя душа была чиста, да и я верила в Бога. И это было желание моей покойной матушки. - Бедняжка, так ты тоже сиротка? Девушка кивнула. Но решила устроить маленький спектакль. - А почему тоже? Кто-то из монахинь тоже без родителей? Женщина кивнула с улыбкой. Любопытство этой девушки ее умиляло. - У нас есть юноша, которого подкинули в младенчестве его родители. Они не смогли справится с воспитанием и решили отдать младенца к нам. Это довольно благородный поступок, они не бросили его на улице. - Бедняга, а что с его родителями? Монахиня наклонилась к ушку девушки и прошептала: - Их убил злой дух. Девушка опешила. Серые глазки расширились от удивления. "Моно..." Монахиня продолжила. - Мы не стали говорить Моно правду, ведь он мог бы и не поверить нам. А так, мы держим это в секрете. Хоть ему и 17, но мы так и не сказали ему. "Я должна найти Моно и сказать ему правду. Или заставить эту монахиню сказать правду. А иначе мне придется убить ее".- Подумала про себя девушка, едва сдержав гнев. Дамы направились на утренние молитвы. Другие монахи, увидев Шестую удивились. А Моно обрадовался, увидев такие родные серые глаза. Но внешне он не показывал этого. После молитв все монахи и монахини разошлись. Шестая увлекла Моно подальше, а монахини то и дело, что поглядывали на новенькую и тихонько хихикали. Моно был рад, что Шестая увела его подальше. - Что ты тут делаешь?- По лицу юноши расползлась счастливая улыбка. - Решила наведаться сюда. Да и вытащить тебя отсюда и показать тебе мир. Парень облегченно выдохнул. Неужели его мечта сбудется и он покинет такой надоевший Храм? Девушка хихикнула. - Тебе очень идет...- Прошептал парень, осмотрев девушку. Вчерашний поцелуй так и не выходил у него из головы. Ему хотелось повторить. - Прекрати думать, Моно. Парень покраснел. - Прости... Просто я не могу выкинуть из головы вчерашний вечер. И... Я бы хотел повторить... - И ты не боишься целоваться с убийцей? - Те, кого ты убила, этого заслуживают. - Ну, а ты заслуживаешь большего. - Большего?.. Девушка коснулась губами шеи парня. Моно явно такого не ожидал и вздрогнул. Щеки снова покраснели, а хитрая лисица лишь хихикнула. - Не смущайся. - Да я уже так привык к твоим выходкам. - Неужели? Парень улыбнулся и кивнул. А потом он увидел какой-то блеск в глазах девушки. - Моно, у меня есть к тебе предложение. Я думаю оно тебе понравится. - Какое? - Хочешь сбежать отсюда? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.