ID работы: 12717258

Легенда о Двухвостой Лисице

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18. Осознание чувств

Настройки текста
Каждый вечер девушка приходила к парню и они проводили время за болтовней. Девушка была в обычном облике человека, и ее серые глаза в какой-то момент сводили Моно с ума. Он начал осознавать, что девушка ему нравится. Девушка рассказала ему, как девушки-лисы очень верны тем, кого любят. И Моно понял, что влюбился в эту лисицу. Каждый вечер он наблюдал за ней, видя как сеяют ее глаза. Похоже, она и правда не собирается убивать его. Утром девушка оставляла парня в гордом одиночестве, но он знал, что вечером он будет не один. Девушка была недалеко от Храма и наблюдала за монахинями. Те все время шушукались и хихикали. Конечно, почему бы им не повеселиться. После убийства Дэниэла все вернулось в норму спустя пару недель. Никто даже не подозревал, что убийца монаха рядом. И находится рядом с Моно. После вечерних молитв, Моно вернулся в комнату. Он был рад, ведь Шестая уже была здесь. На лице лисицы сияла улыбка. - Я уже успела соскучиться. Парень улыбнулся и сел рядом с девушкой, заключая ее в объятия. Девушка явно была не против, и прижалась к нему. - Я рад, что ты пришла. Девушка лукаво улыбнулась. Она знала, что Моно рад ее присутствию. И знала о его чувствах. Для нее он как книга. Его легко прочитать. Его душа открыта, но лишь для нее. - Как прошел день? - Все как обычно. Ты ушла, а ко мне зашла Вероника. - И что она сказала? - Сказала, что мне нужно больше отдыхать. Ибо она слышит какие-то звуки из моей комнаты. Девушка хихикнула. Ее забавляла эта ситуация. Если монахини догадаются, то ей предстоит объясниться. - Но ведь ты же ничего не делал. Ты же один в комнате. Парень покраснел. Порой слова лисицы его смущали. А его мысли превратились в хаос. - Перестань так много думать. - Прости... Девушка усмехнулась и приблизилась к лицу парня, отчего тот густо покраснел. Девушка хихикнула и поцеловала парня, смутив его еще больше. Он от неожиданности едва не упал на кровать, но удержал равновесие. Он вздрогнул и робко ответил на поцелуй. Девушка отстранилась с улыбкой. А вот Моно явно занервничал. Он испугался, вдруг что-то разозлило ее... - И не стоило так смущаться. Парень еще сильнее покраснел. Девушке нравилось видеть его покрасневшие щеки. Уж очень мило он выглядел. - А знаешь, когда у человека в жизни нет секса, то ему очень тяжело. Тут-то парень еще пуще залился краской, хотя куда уж сильнее то? - Да блин... Еще и дразнишь... Девушка ласково улыбнулась. Она погладила парня по щеке и тихо произнесла. - Ложись спать, малыш. Тебе рано утром вставать. Моно насупился. Словно маленький ребенок, он скрестил руки на груди. - Скучно, вот если бы не одному... Девушка поцеловала парня в лоб. Тот начал закрывать глаза, а минут через 5 он уснул крепким сном. Девушка снова покинула комнату парня и вернулась домой. - Госпожа, Вы вернулись... Девушка кивнула. - Набери мне ванну, пожалуйста. - Да, Госпожа, как прикажете. - И еще. Подготовь мне на завтра одежду монашки. Роджер очень удивился, но приказ выполнит. Ему не хотелось гневать девушку, и пошел набирать ей ванну. Пока девушка будет нежиться, он сходит к Роуз за одеждой. Через полчала Роджер вернулся домой и повесил одежду на шкаф. Похоже, завтра что-то произойдет... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.