ID работы: 12717450

Содом

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Джоуи всегда был тихим, тревожным человеком. Он прекрасно знал о том, что с начальством нужно дружить. Хосе Гомес никогда и подумать не мог, о том, что будет стоять на передовой. Поверить не мог в то, что сейчас, первого апреля 2003 он находится среди других солдат к югу от Багдада, и они все готовятся к его штурму. — Что, детка, боишься? — Мёрвин подошёл слишком неожиданно и слишком быстро. Джоуи понятия не имел как реагировать на подобное.       Этот мужчина был одним из тех, кого младший капрал Гомес действительно считал загадкой. Что может твориться в голове ярого гомофоба, регулярно шутящего голубые шуточки? Достойного ответа Хосе так и не придумал. — Будто в первый раз, — несколько растерянно ответил Джоуи, отшатнувшись от собеседника, но его всё равно похлопали по плечу. Да уж, с Нейтаном можно было забыть о личном пространстве. — Мне твоя мамка то же самое сказала, когда… — с явной усмешкой начал Мёрвин, но решил не продолжать после того, как заметил позеленевшее лицо Хосе, — да че ты, Джоуи? Расслабься. Наш подполковник смылся и оставил нас на этого Колчека. Как он?

///

      Тем временем «этот Колчек» схватил Ника за крепления бронежилета, утягивая в одну из грузовых машин, пока никого не было рядом. Да, ребята устроили перекур, а у Джейсона оказалось достаточно времени для того, чтобы грубо вжать спиной сержанта в затянутый брезентом кузов. Кей даже не сопротивлялся, только смотрел на него с еле заметной улыбкой. — Если мы сейчас не потрахаемся, я… — прорычал Джейсон куда-то в шею Ника, прижимая его руки к холодному металлу рамы. Его не надо просить дважды.       Сержант Кей одним движением сменил положение так, что они с любовником поменялись местами, вклинивая колено межу его бёдер. Только Ник знал, как очаровательно краснеет лейтенант Колчек в моменты, когда у него отбирают контроль. Когда это началось? Они уже и не вспомнят.       Под судорожный вдох Джейсона Ник перехватил его запястья одной рукой, освобождая вторую для того, чтобы провести пальцами по шее, груди, спускаясь все ниже. Он слишком любил наблюдать за тем, как напрягаются мышцы от контраста температур кожи. — Да, вот так, — выдохнул сержант Кей, наблюдая за тем, как «этот Колчек» меняется в лице, стоит только ладони скользнуть в его штаны. — Твою мать, Ники.       Джейсона пробрала дрожь, когда пальцы обвели влажную головку, а после обхватили член у основания. Ник творил с Колчеком невероятные вещи, на которые не была способна ни одна девушка. Он отпустил запястья любовника, Джейсон сразу же властно поцеловал сержанта Кея, поглаживая пальцами по бритому затылку. Казалось, они так делали всегда. Панама с головы Ника упала на пол.

///

— Джейсон? Ничего такой. Будет мамочкой всего отряда, — усмехнулся Джоуи, скрестив руки на груди. Полоска губ мужчины напротив еле заметно скривилась, будто бы Нат пробовал на вкус на ходу придуманную шутку. — Сразу видно в какой семье рос, пацан, — беззлобно отшутился Мёрвин, — век не видал мамкиной сиськи? — А ты, смотрю, каждый день прикладываешься, — тихо, без малейшего намёка на шутку ответил Хосе, в ответ Нейтан выдохнул что-то вроде «хорош», хлопнул парня по плечу тяжёлой ладонью.       Джоуи слишком быстро сориентировался как себя вести рядом с этим комком напыщенной маскулинности и дерьмовых шуток про мам, именуемым Нейтаном Мёрвином. Он и не стал отходить от своей тактики, лишь состроил лицо попроще и посмеялся над своей же не-шуткой.

///

      А эта «мамочка» была уже готова оседлать одного из своих «сыночков», но сильные руки снова вжали его в холодный металл рамы, давали такую необходимую сейчас ласку. Единственное, на что способен Колчек — поцелуй-укус как провокация на более решительные действия, но Ник непоколебим. Он быстро справился с ремнём, штанами, чуть их спустив, освобождая уже полностью вставший член. Сержант Кей мягко отстранился, заглядывая в тёмные глаза. — Я сделаю тебе приятно. Но если будешь хорошо себя вести. Руки, — уверенно говорил Ник, и, дождавшись кивка, плавно отпустил запястья лейтенанта Колчека.       Джейсон ни разу не видел Ника, стоявшего на коленях. От одного только зрелища накатывали одна за другой волны возбуждения, по спине проходили мурашки ебучим цунами, и вот уже горячий язык коснулся головки, кончик мягко надавил на уретру, а Колчек, жалко всхлипнув, прикусил губу. Нельзя шуметь. Нельзя. Могут услышать. Пальцы сжались на холодном металле. Сдерживался.       У сержанта Кея и в правду не было опыта с другими мужчинами, но прямо сейчас следовало действовать по ситуации, да и к тому же… Ради Джейсона он был готов на всё. Был готов простить пальцы, надавившие на затылок, как только он обхватил губами скользкую от предсемени головку. Колчек был готов не обращать внимания на то, что Ник иногда задевал зубами слишком нежную плоть. Было слишком хорошо. До подгибающихся коленок, до плывущей перед глазами картинки.

///

— Говно у тебя шутки, Мёрв, — констатировал факт Джоуи, потянувшись за пачкой сигарет. Пара минут спокойствия, способная сократить жизнь на несколько лет. Не пугало людей, каждый день бежавших под пули. Да и пачка в кармане лежала лишь для сослуживцев. Хосе не любитель подобного расслабления, но Мёрвин… Его шутки следовало перекурить. — Что, мамка растила принцессу? — Ты не похож на принца, — пробурчал Джоуи, сжимая губами фильтр. Зажигалка потерялась где-то в кармане, а, может, никогда там и не была, — огоньку не найдётся? Нат с пренеприятной усмешкой чиркнул зажигалкой, казалось, перед самым носом Хосе. Огонёчек вскоре стал ещё чуть ярче, а лёгкие наполнились дымом с привкусом призрачного спокойствия. Разве здесь могло быть спокойно? — А ты? Совсем не куришь? — растерянно спросил Джоуи, умилительно похлопав ресницами. Ещё и сигарету держал между средним и безымянным пальцем. Мёрвин наверняка принял его за извращенца лишь по этому жесту. — Дымлю как паровоз, не видишь? Мамаше твоей не нравилось, вот и бросил, — снова выкинул Нат, самодовольно ухмыльнувшись. Отвёл взгляд.       Слишком довольный Колчек пришёл через пять минут, раздал приказы своим мяучаще-южным, отправился проверять накладные с деловито-острым взглядом. Спустя ещё две минуты мимо пары морпехов прошёл Ник, даже не поздоровавшись. Он, наверное, пытался изобразить безразличие, но казался ошарашенным. Нейтан обернулся на сержанта, приоткрыв рот в не начатой фразе, как его, набравшись смелости, перебил Джоуи. — Пришибли мальчика, не трогай, а? — Мёрв в ответ хлопнул своей лапищей по юношескому плечу, да так, что бедный парень просел. Совсем слабенький. — Хорошо, буду трогать тебя, детка, — тяжёлая ладонь мужчины сползла на спину, мазнула по заднице в форменных штанах, оставляя какой-то тёплый след на коже. Или Хосе так показалось.       Нат глянул вслед Кею, нахмурив брови. Судя по бившейся венке на виске, которую обогнула капля пота, думал он как никогда усердно. — Сосунка прессует начальство? — каким-то непонятным тоном выдал Мёрв, а парень напротив лишь сдержанно усмехнулся. — Мамочка.       Гогот Натана заметил Джейсон, стоявший на грузовой платформе одной из машин. В руках планшет с накладными, важная птица. «А ну марш разгружать!» — прозвучало так громко и четко, что вышло почти убедительно. Нат неохотно перевалился с ноги на ногу и пошёл выполнять первый приказ, что мамочка дала ему напрямую.

***

      Через неделю Хосе не составило особого труда ночью найти Нейтана, стоявшего на посту. Он застыл каменной статуей, так что Джоуи воспользовался редкой возможностью. Пялился. На его сильные руки, на еле заметный шрам под челюстью от попавшего осколка. Качнув головой, он выпал из транса, вспомнив за чем пришёл. — Скучаешь? — Веселюсь, сука, — буркнул Мёрвин, провожая взглядом фигуру одного из патрульных. — Не хочешь на перекур? Нас ведь отправили сюда для передышки. — парень так голову наклонил, в глаза глянул с огоньком и игривым прищуром, от которого все шутки от Мёрвина в миг отвалились, как хвост у ящерицы.       Они отошли. Джоуи мягко закрыл своей ладонью с длинными пальцами глаза мужчины, улыбался совсем невинно собственным грязным мыслишкам. — Не успел завести себе арабскую подружку? — Я не фанат игр со взрывчаткой. — …а секса ведь хочется? — мурчаще продолжил Хосе, уже расплывшись от такой близости. Прижиматься к широкой спине было так приятно, несмотря на неудобство: Нат намного выше. Джоуи поднялся на носочки чтобы приблизиться к уху для горячего шёпота, — есть взаимовыгодное предложение. Я всякое могу.       Сливки — облизнул мочку уха. Секундное молчание. Вишенка на торте — четкий удар от Мёрвина в челюсть. Судя по ощущениям, разбил губу, но Джоуи улыбался. Он не запомнил, что такого колкого сказал Нат, лишь спокойно вернулся в палатку.       Утром родилась удивительная история о том, как ночью капрал Гомес шёл отлить и в темноте напоролся на угол шкафа. «Вот долбаёб» — со стороны Мёрвина, такое насмешливо-добродушное. Хосе с лёгкой усмешкой вышел из палатки. К концу дня все вещи пришлось резко собирать для переезда. Ебучие иракцы. Ебучие крысы.       Уже вечером бравые солдаты снова переносили тяжеленные ящики всякой всячины, половина из которой была поразительно бесполезной, но руководство с упорством безумца захламляло каждый контрольный пункт. А до Джейсона всё же долетела весточка. — Шкаф? Серьёзно? — Колчек поднял брови, всё ещё скользя взглядом по тексту очередного распоряжения ЦБ.       Джоуи неловко потёр скулу, отводя взгляд. — Кто на этот раз? — Джейсон заглянул в глаза Хосе. Ничего от него не скрыть, — ты бы поосторожнее, а то домой отправят вместо того, чтобы рожу расквасить. — Не поверишь, — Джоуи улыбался в экран ноутбука, настукивая по клавишам отчёт. — Да ну? — «Не спрашивай, не говори», лейтенант Колчек.       Слишком близко послышались тяжёлые шаги, внутрь заглянул Мёрвин. Улыбка была настолько широкой, что казалось, будто его рожа сейчас треснет. — Перекур не устроите? В этой железной коробке пожарче чем у твоей мамки в… — Пошли курить, — перебил довольный капрал Гомес с лёгкой улыбкой, отложив все бумажки с коленей на стол. Джейсон нечитаемым взглядом проводил обоих и уткнулся обратно в отчёты. — Знал, что ты придёшь, — блаженно выдохнул Джоуи, когда его прижали спиной к стене. Горячие руки шарили по телу, горячее дыхание опалило шею. Хосе плавился под Нейтаном Мёрвином.       Его отпустили совершенно неожиданно, Джоуи плавно осел на колени, тут же утыкаясь носом в ширинку. Хосе желал оставить хорошее первое впечатление.       Дрожащими пальцами он лишь расстегнул форменные штаны чтобы спустить их ниже, вдохнуть тяжёлый запах пота, обхватить губами твердеющий член и блаженно опустить ресницы. Горячая ладонь легла на затылок, прижимая ближе и заставляя чуть ли не подавиться. Джоуи лишь промычал, даря до дрожи приятные ощущения и поднял по-блядски невинный взгляд на Натана. И он сорвался. — Я ж не железный, — проурчал он почти внятно, тут же сорвавшись на резкие толчки в глотку напарника. Он трахал его в рот, не давая и секунды на вдох. Продержаться дольше минуты было невозможно: горячая сперма залила рот. Хосе послушно проглотил и вновь поднял взгляд на Мёрвина, с довольной улыбкой облизнувшись. И снова хотелось ударить с размаху.

***

      «Боже, храни Америку» во время секса мог выстанывать лишь Джейсон Колчек. Хосе остановился, облизнул губы, сдерживая внезапно накатившую волну сладкого возбуждения. Голос лейтенанта Колчека пробирал до самых костей, отдавался гулом внизу живота, жаром, сдавившим горло и опускающимся ниже. Джоуи и на секунду не мог усомниться в том, что ему было хорошо. Хорошо до подгибающихся коленок, хорошо до скрипа неприметной двери. Хосе понятия не имел, что творил. Пристроился через стенку, звякнула пряжка. Совсем рядом поскрипывал… Стол? — Иди сюда, малыш, — и скрипы притихли, как и стоны, давая Джоуи минутку на размышления — фантазии — о происходящем, мозг почему-то сразу подкинул на роль любовника лейтенанта того красавчика, Гарри, кажется.       Тише не стало. Они даже целовались громко. От этого влажного причмокивания, казалось, над ухом, член в трусах дернулся. Джоуи скользнул прохладными пальцами под резинку белья и прикусил нижнюю губу.

***

— «Боже, храни Америку»? Серьёзно? — Хосе предвкушающе улыбнулся, а Джейсон замер, сжав в руках карабин, — я думал, чтобы тебя трахать, нужно быть выше по званию. Ты бы поосторожнее, а то домой отправят. — Ты нас видел? — Колчек напрягся, но вместо того, чтобы подготовиться к удару, Джоуи звонко посмеялся, склонив голову будто стыдливо. С лейтенантом они были ближе уставных отношений, но никогда не переступали черту. — Слышал. Тебя. Твой любовник не особо громкий, но есть догадки, — промурчал Хосе, заглядывая в глаза напротив. Джейсон поморщил нос и отвернулся, а Джоуи с довольной усмешкой опустил голову на ладони. — Дай угадаю… — «Не спрашивай, не говори», — вернул колкий ответ лейтенант, совсем сжавшись в плечах. Он не был на себя похож в этот момент. Хосе аж замялся на долгую секунду. — Капрал Мирквуд? — в полтона, совсем серьёзно спросил Джоуи. Секундное молчание. — Это кто ещё? — Колчек снова повернулся к Джоуи, а он снова рассмеялся от одного вида недоумевающего морпеха. — Вообще-то твой прямой подчинённый, — он ухмыльнулся почти расслабленно, — «Змей-3» по позывному, вроде. — Из сапёров? — Джейсон сглотнул, — если его кто и поёбывает, я не имею к этому никакого отношения.

***

— Пользуйся, пока есть возможность, — Джейсон пожал плечами, отслеживая реакцию напарника. Ник решил устроить перекур в короткую передышку, а лейтенант Колчек позволил себе короткий поцелуй-укус, прежде чем сигаретный фильтр коснулся пухлых губ, — полковник не устоит. — Кажется, у нас гости, — мрачно отозвался сержант, развернувшись к паре фигур, спускающихся по лестнице. Форма армии Ирака их совсем не красила: прозвучали выстрелы.

***

      Всё закончилось. После затмения вновь вышло солнце, Джейсон блаженно прикрыл веки, утопая в золотых лучах, пробившихся сквозь дыру в крыше. Рейчел скатилась на пол, торжественно заявив: «всем пива за мой счёт!». Ника и Эрика не было видно, но Колчек знал, что они в порядке. Через минуту в дверном проёме появился Салим. — У вас не армия Соединённых Штатов, а Содом, — прожигая взглядом землю пробурчал он. В соседней комнате и в правду творилось что-то под стать этому слову: Эрик выдохнул громким шёпотом что-то вроде «Ник, погоди».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.