ID работы: 12717468

Наша встреча изменило всё

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
masweei соавтор
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась от критиков внизу. Вы уже небольшой отрывок времени находитесь в лиге. Эта атмосфера сильно давила на тебя и сны с каждым днём становились всё хуже и хуже, а ночи всё бессонее и бессонее. Вот и сегодня ты проснулась с ужасной болью в голове и синяками под глазами. Тебя здесь раздражало всё. Люди, место, да и вообще, только Даби чего стоит. Вечно ходит со злобной миной как-будто убить хочет. Ты взяла стакан с тумбочки и выпила воды, а по лицу до сих пор стекает холодный пот. Ты приняла все процедуры и направилась вниз. Как всегда та стоял гул и крики. -Даби, тебе так пойдут эти заколочки, ты почему отказываешься? -Тога дулась на парня который всем своим видом показывал незаинтересованность в разговоре. -Ты больная, или что? -он говорил это не смотря на неё. Ты взбесилась не на шутку. -С каково она больная? За собой следи, черт поношенный. -ты вышла в дверной проём и оперлась о стену скрестив руки. - А вот и нянька психованной пришла. Чего хмурая такая? Кошмары снятся? Нужно лучше спать. -он расплылся в широкой улыбке. -А тебе понизить самооценку. -ты прошла к барной стойке и села рядом Курогири и Спинером.-Курогири, не воды и таблетки от головы? -Конечно, сейчас принесу. -парень отошёл в неизвестном направлении, а тебя подозвал Спинер. -Слушай, Харуки, с этим нужно что-то делать. Ты всё время, что находишься сдесь только и пьешь эти таблетки. Это потом может плохо отразится на тебе. -он говорил с ноткой беспокойства, но больше с укором. -Ничего страшного. Это нормально. -ты повернулась к нему и мило улыбнулась. Тога всё же нацепила эти проклятые заколки на Даби. -Хахахаха, а тебе идёт. -Завалить... -он снял их и швырнул куда-то в стену, на что получил подзатыльник от Тоги. -ТЫ ВООБЩЕ С ДУБУ РУХНУЛА, НЕНОРМАЛЬНАЯ. -А нечего швыряться. -она отвернулась от него, на что тот только цыкнул и сел на кресло. -Успокоились бы уже, никакого покоя с вами, и ты Харуки не лучше, вечно с Даби сцепитесь, потом разнимать вас приходится. -Курагири вернулся со стаканом воды и таблеткой поставилив на стол. Ты поблагодарила его и выпила залпом стакан воды, тем самым опустошив его. -Попрошу внимание.- все взоры устремились на только что пришедшего Шигараки. - У учеников Юэй скоро летний лагерь и один из учащихся может нам пригодиться. Его причуда взрыв, наша задача привести его в логово и заставить вступить в Лигу. План вам раскажет Курагири. -он ушёл так же резко как и пришёл. Что-то в нëм странное. Слово он ушёл к кому-то, но к кому? Эти мысли быстро сменились на другие. Зачем им этот школьник? Хотя вы с ним примерно одного возраста и так говорить нельзя, но всё же, зачем? Ты не придала этому особого значения и просто слушала как Тога радовалась. Вы выслушали Курагири и ты подошла к Мистеру компресу. -Слушай, я сильно сомневаюсь что он будет один, я предлагаю такой план действий, я устраняю их движения пока ты заговариваешь им зубы после чего быстро лианами тяну его и ты помещаешь его в свой шарик, не исключаем и тот момент, что может быть погоня и сопротивление. На этот случай лучше перестраховаться, ты должен или спрятать или передать мне его, так как основной взгляд будет прибит к тебе. Но есть одно но, огонь или увеличение физических сил может быстро испортить один слой лиан, если ты потянешь побольше времени, то я смогу усилить на случай таких причуд. Как тебе? -ты смотрела серьёзным взглядом, а он в свою очередь не перебивал ни на секунду. -Ты итересно всё продумала и даже можно сказать просчитала. Не подумал бы что ты такой хороший стратег. -это было не видно, но ты почувствовала что он улыбается под маской. -Мне нравится, думаю, что лучше будет отдать тебе. Если что то случится ты сможешь передать лианой или перемешать его с семенами. -после этих слов он ушёл к себе. А здесь не так уж и плохо, как может показаться на первый взгляд. Подумала ты, но быстро отогнала эти мысли. Ты зашла в комнату и одела длинные штаны и кофту чёрного цвета, перчатки без пальцев и маску. Заплела высокий хвост и вышла через окно. Начав ходить по улицам полным людей ты полностью слилась с толпой. Если посмотреть тебя даже незаметно, что тебя успокаивало. Ты не понимала почему так плохо. Вроде всё нормально,кров есть, сестра здоровая и счастливая, что ещё нужно? Но на душе как будто вырвали что-то, да и этот парень. Мысли о том зачем он лиге терзали голову. Почему? Зачем? И что в планах Шигараки? Эти вопросы кружились как стервятники над головой и недавали покоя. Шигараки -не предсказуемый отшельник. Хоть с остальными более менее понятно. Даби- обиженный на что-то ребёнок, Спинер- следующий принципам любимого героя, Мистер компресс- тоже с сильной травмой. Правду говорят, злодей- сломленный герой. С этими раздумьями ты дошла до своей любимой крыши. Поднимаясь по лестнице, ты превкушала незабываемый отдых от всей этой нагрузки. И ты была права. Как только ты поднялась и осмотрела вид с этой крыши, у тебя захватило дух. Каждый раз когда ты видишь её, ты получаешь эмоции как от первого раза. И это неимоверно. Ты легла на самый край и свесила одну руку и ногу. Тебе небыло страшно да и прыгать ты не собиралась, просто чувствуя как ветер не сильно качает твои конечности и лёгким, прохладным воздухом обдувает твою кожу, а пряди твоих волос нежно щекочат твоё лицо. Неимоверное чувство. Но иногда всё же к тебе приходили мысли упасть и забыть обо всех проблемах, это так просто, но в тоже время ужасоно сложно, просто бросить и закончить свою и без того короткую жизнь. Это не видео игра где ты можешь переродиться и исправить свои ошибки, это жизнь где нужно делать всё наверняка и вы с Тогой решили присоединиться к лиге, значит не стоит жалеть и просто плыть по течению, кто знает, в какое направление она потечёт.

*****

-Харуки, ты готова? -сияя от счастья спрашивала светловолосая девушка. -Нервничаю, а так да. -сказала ты шопотом.-ты потерла нервно локоть и немного сгорбившись смотрела на неё с кривой улыбкой. Ты была одета в ченые джинсы, такого же цвета водолазку, чёрные перчатки без пальцев и чёрную тканевую маску. Волосы ты собрала в высокий хвост. -Ты же убивала уже людей? Что с выражением лица? Или ты наврала? -Даби как всегда со своим сарказмом раздражает. -Да, но там не было про героев и будующих героев. -ты немного оскалилась и повернулась к нему лицом, выплеснув слова. -Хах, так зачем пришла в Лигу? -он немного ближе наклонился к тебе. Наклонив голову в бок он не сводил взгляа с твоего лица. Это вырожение лица, давление которое оно вызывает, пара глаз которые вопросительно смотрят прямо в твои и аура раздражения которая повисла вокруг вас плохо сказывалось на твоём моральном состоянии. -Знаешь, Даби, боятся и нервничать, две разные вещи, а в Лигу я вступила по личным причинам и тебе о них знать не обязательно. Мы с тобой находимся по одну сторону и предлагаю не сориться. Как минимум нейтралитет к персонам друг друга. Идёт? Ты выдохнула и с нейтральным вырожением лица продолжала говорить, а он как не странно внимательно слушал, его лицо не изображало привычное раздражение и иронии. После завершения он вернулся в исходное положение и сказал: «Посмотрим.» после ушёл в портал, созданый Курогири. Ты пошла следом, а Тога очень странно наблюдала за Даби, после чего последовалаза вами. Даже после перемещения она не перестала наблюдать. -Начнём. -после этого все разошлись. Вы с Мистером компресом отправились в противоположную сторону от Тоги и тебя это настораживало. Вы с Тогой не разделялись ранее и не работали по одиночки. Ты очень волновалась за сестру, но ничего не могла поделать, видя как ты погрузилась в грусные мысли, Мистер компрес решил начать разговор. -Хей, Харуки, ты не важно выглядишь. Если тебя что-то тревожит можешь поделиться. Пока наши начинают приводить план в действие, у нас есть немного времени. -он говорил это с частичкой искренности, что тебе захотелось высказаться. -Мы с Тогой раньше не работали отдельно и я очень волнуюсь за неё. Я понимаю, что не смогу опекать её вечно, но не могу не волноваться. Она единственная кто у меня осталась и я не хочу её потерять. -твоё сердце сжалось от того потока грусти, но опустило после того как твой собеседник начал говорить. - Я тебя понимаю. Боязнь за близких, желание защитить даже ценою своей жизни. Это хорошо, но я более чем уверен, что с ней все будет хорошо. Она не захочет оставить тебя одну. -он окуратно коснулся указательным пальцем твоего носа, от чего ты немного дёрнулась. -Мы теперь так сказать семья, и должны друг другу помогать. Вы ещё немного поговорили, но прекратили кода услышали внизу крики. Взглянув вниз, вы заметили как бегут твои ровесники. Приглядевшись ты заметила цель и сразу выпустила лианы из земли в вертикальном положении с четырёх сторон образуя клетку. После ты пустила горизонтально такие лианы и в считаные минуты он оказались в ловушке. В этот момент, пока ты отвлекала их Мистер компрес схватил цель. Тогда один из них с разноцветными волосами использовал огонь и уже приближался к леанам, как ты быстро сделала второй слой и пустила новую волну на этого парня зафиксировав его руки и ноги. После ты услышала восклик зелëноволосого парня, он лежал на спине праня с своеобраными крыльями из конечностей. Кажется его руки были повреждены. Парень с разными волосами сжёг леаны и начал вместе с зеленоволосым говорить. -Верните Бакуго!!!! -Мистер компрес начал с ними перепалку, после чего ты медленно пустила лиану к нему. Он это заметил и отдал ей шарик с пленником. Леана вернулась к тебе и ты спрятала шарик в патайной корман в брюках. -Он не вещь что бы его возвращать. -сказал Мистер компрес и направился прочь. Ты тоже не осталась на месте и вырастив леану помчалась в другую сторону, но резко падаешь. Твою лиану сжёг тот парень с бело-красными волосами. -Черт. -ты встала, силы уже были на пределе. Для болшой клетки из леан, понадобилось слишком много сил. Ты встала и на тебя направилась новая волна огня. Как неожиданно всё твоё тело покрылось лианами. Ты удивилась не менее противников, но не показала. -Что за... -парень не успел договорить, как ты кинула в него кинжал. Пока ты не можешь уйти, да и использовать причуду тоже, её нужно по экономить и дальше развивать. Он увернулся, что тебя взбесило. Твои кинжалы были пропитаны специальным составом собственного изготовления для того чтобы усыпить человека примерно на два часа. Ты начала метать в них кинжалы. Но тот двух цветный поставил ледяную стену. Так у него несколько причуды? Подумала ты. Быстро выпустив из под земли леану помчалась, в глубь леса. Это был твой шанс убежать. Может из тебя плохой злодей, но цель у тебя и если ты свалишься где-то по дороге, то ни чем хорошим это не закончится. Ты решила залезть на ветку дерева и передохнуть. Достав из Кормана маленькую бутылку воды, ты зделала пару тройку глотков. Что он все нашли в этом Бакуге? Этот вопрос не давал тебе покоя, но смирившись с тем что тебе этого не понять ты перевела дыхание и направилась в сторону места встречи с лигой.

***

-Ну и где эта нянька? -Даби не мог скрывать своё негодование и раздражение. -Подожди, ещё немного Даби. Когда мы столкнулись с детишками, там оказался парень с огненной причиной, я думал они пойдут за мной, но и её не хотели отпускать. Ты же знаешь что огонь её слабость. -Мистер компрес, поясняя ситуацию, ввёл Тогу в модраж. -А если сней что-то случилось? -Тога с не много округлеными глазами говорила дрожащим голосом. -Не волнуйся, ты как ни кто знаешь её способности. -Курогири говорил это без ноки страха. -У неё есть придел и он критически низок, если по каким-то причинам она дойдёт до него, то она может потерять сознание. -Тога смотрела в даль высматривая, что-то среди деревьев. И вот она видит тёмный силуэт приближающийся к ним. Сначала она насторажилась, но разглядев знакомые светлые волосы, собранные в высокий хвост обрадовалась. -Харуки!!!!! Ты лишь улыбнулась, но этого не было видно под маской. Добежав ты отдала шарик Даби со словами "Теперь это твоя забота. " , но тот в свою очередь лишь попросил Мистера компреса освободить пленника. Парень выглядел очень раздражённо. И когда вы уже собирались уходить, прибежали его "друзья". Ты с Тогой одни из первых зашли в портал, а Даби ещё общался с учениками Юэй. Как только вы перенеслись в бар, ты упала на плече сестры. Она потеряла тебя и поняла что ты бес сознания. Уложив тебя спать она покинула комнату.

***

Ты проснулась, с хорошим настроением, кошмары тебя не мучали, да и как они будут тебя мучать если ты была бес сознания?Исправив свой внешний вид. Ты спустилась вниз, там уже во всю шёл разговор с неким "Бакуго". Шигараки и остальные рассказали про новый мир и всё такое, ты же просто стала у стены и скрестив руки на груди, смотрела на связанного парня. Тот как будто почувствовал твой пристальный взгляд и повернулся, встретившись с тобой взглядом. Его лицо стала ещё угрюмей. Это заставило остальных членов лиги повернутся к тебе. Ты лишь прервала тишину, возникшая после появления в поле зрения тебя. -И так, как я понимаю у вас не получилось его уговорить. Не дадите ли вы мне возможность поговорить с ним один на один? -проговаривая это специально медленно ты подошла к парню который смотрел на тебя с желание убить. -Харуки, но ты только пришла в создание. -Тога начала возмущаться. На что Шигараки лишь согласился с тобой. Тоге это не понравилось, но она ничего не сказала. Ты взяла семечко и кинула её под стул, на котором сидел светловолосый парень. И выпустив из неё лиану ты подняла его к себе в комнату. -И что же ты нового хочешь мне сказать? -подняв одну бровь спросил парень. -Ничего. -без злорадства сказала ты распуская хвост. -Просто мне интересно стало. -ты сняла маску. -Ты так "хорошо" общаешься с одноклассниками, но всё равно пытаешься им помочь, почему? -ты сняла перчатки и села на против парня. -Это призвание героя. Помогать даже тем кто тебе не нравится. И арестовывают таких подонков как вы. Мне тоже интересно что двигает вами стать злодеями? Ответишь? -Хех, ну раз ты ответил, то я тоже отвечу. Понимаешь, у каждого свои причины, но по-своему опыту, я скажу так. Злодей это сломаный герой. И к сожалению если вы, герои сможете перейти на сторону злодеев, то злодей не сможет перейти, на сторону героев. Мы уже тоним в этой бездне и больше не сможем выбраться, остаётся только... Хвататься за жизнь и как-нибудь прожить свой век. - ты улыбнулась. -Такое, чувство, что ты меня отговариваешь. -Парень усмехнулся, но после того как ты продолжила его улыбка сошла на нет. -Так оно и есть. У тебя нет причин становиться злодем. Тебе никто не показывали твою не нужность или не забывал как только ты ушёл. Хех, я не должна тебе этого говорить, но ты меня не знаешь и что-то мне подсказывает, что после ты сбежишь, поэтому я скажу. Всю жизнь меня и сестру дети угнетали из-за причуды, родители пытались вырастить из меня героя, а сестру из-за причуды на работу менее значительную, на любую. - ты улыбнулась и глаза заблестели, что ввело парня в шок. -После сестра устала и выпила кровь одноклассника, нас искала полиция, родители мягко говоря отказалисьоь нас и чуть не здали в полицию, а мой парень сразу после этого бросил. Поэтому мы с сестрой выживали как могли, я делала всё для её благо и вот теперь мы обе в лиге. Не знаю почему. -ты встала с кресла и подошла к нему и села перед ним на корточки. -Но в тебе, я чувствую что-то близкое мне, и если бы не тот факт что мы находимся по разные стороны, мы моглибы типо э... дружить? Наверное. *pov Бакуго* Я впал в ступор. Я и представить не мог, что когда-нибудь услышу такое от злодея. Да и её не поддельная искренность и это чувство боли, оставили какой-то след в моём представлении злодеях. Я не мог понять почему, слушая тех кто внизу сейчас я испытывал отвращение, злость и не понимание, а после её слов, жалость, сострадание и... сожаление? Ведь я тоже задирал Дэку и если бы он стал злодем. То чтобы было? Эта мысль пронеслась у меня в голове и сразу покинула. Оставшиеся мысли крутились вокруг девушки напротив. Её улыбка, не желавшая зла мне, её мокрые от наступивших воспоминаний и слез глаза, золотистые волосы упавшие на лицо и закрывавшие обзор девушке по сторонам. Я тоже чувствовал в ней что-то знакомое. Нет, я не был в её ситуации, но что-то всё равно распологало к ней. Но не могу понять что....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.